|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:12 |
|
|
Natavita писал(а): согласна с вами, все при своих мнениях. пойду лучше дела поделаю, гоните меня отсЕдОва 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:14 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 22 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:14 |
|
|
Аааа-пять про рестораны.Ахахахаха. При чем тут вообще рестораны? У Автора,которая мне оч. симпатична, проблемы с мужей(как моя подружка-акулка не скажет). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Девы, в связи с полнолунием тазиков на всех может не хватить. От дурного форумского глазу пока предохраняйтесь чесноком.
Ваша Эльза
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:15 |
|
|
Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Хоть автор самоликвидировалась, я наверное уже просто в воздух - мне кажется огромным хамством,когда муж и его родственники выделываются на день рождение жены и чего она должна думать кто и что ест если это ее день рождения? Они должны были вести ее в ее любимое место, а не она их. Хамы трамвайные, ИМХО Ну да, ну да... А еще они ей должны были подарить кучу бриллиантов и кругосветный круиз. Ведь это ЕЁ ДР! . Why not? Орсичка, я понимаю, что ей с родственничками подфартило - но если бы мои так выпендрились, я бы крепко обидилась и больше никого бы не позвала. Это ужасно некрасиво вести себя так по отношению к имениннику, я бы и жабу съела, чтобы именинника не обидеть и мои так себя ведут
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:25 |
|
|
Goodly писал(а): Аааа-пять про рестораны.Ахахахаха. При чем тут вообще рестораны? У Автора,которая мне оч. симпатична, проблемы с мужей(как моя подружка-акулка не скажет).  Все верно. И автор судя по ее постам о своей собственной депрессии и негативизме знала, о проблеме с мужем знала еще до получения невестинской визы. И приехав знала, хотели брак анулировать, и знала про травку, о долгах и нехватке заработка для аффидавита у мужа знала и про свекровь негативную знала ... ну и кто автору злой Буратинка? И какого спрашиваецца автора потянуло во франц. ресторан, если она фсе знала и фсю жисть живет несчастная и пребывает в шоке, лечицца у психолуха? А мы про рестораны. Нам любопытно как можно накормит 4х человек во франц. ресторане, самом лучшем в городе на $78??? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): я бы и жабу съела, чтобы именинника не обидеть и мои так себя ведут Я тоже.... Ну так мы с тобой и не реднечки. На семью-ин-ло автора я бы не обижалась, что с них взять? Имеем, что имеем, результат закономерен. На себя надо обижаться, что не просекла ситуацию и не предвидела естественную (для них) реакцию... Автору надо или 1) приспособиться к семье, понять их и не ждать звезд с неба, или 2) драпать из семьи, чтоб и им без нее стало лучше, и ей без них стало легче.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Аааа-пять про рестораны.Ахахахаха. При чем тут вообще рестораны? У Автора,которая мне оч. симпатична, проблемы с мужей(как моя подружка-акулка не скажет).  Все верно. И автор судя по ее постам о своей собственной депрессии и негативизме знала, о проблеме с мужем знала еще до получения невестинской визы. И приехав знала, хотели брак анулировать, и знала про травку, о долгах и нехватке заработка для аффидавита у мужа знала и про свекровь негативную знала ... ну и кто автору злой Буратинка? И какого спрашиваецца автора потянуло во франц. ресторан, если она фсе знала и фсю жисть живет несчастная и пребывает в шоке, лечицца у психолуха? А мы про рестораны. Нам любопытно как можно накормит 4х человек во франц. ресторане, самом лучшем в городе на $78???  В ланч можно, без вина. САмый лучший не значит дорогой, у них рейтиг составляется по еде, она писала, цены нормальные средние.
Последний раз редактировалось BombShell 22 июл 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:37 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Все верно. И автор судя по ее постам о своей собственной депрессии и негативизме знала, о проблеме с мужем знала еще до получения невестинской визы. И приехав знала, хотели брак анулировать, и знала про травку, о долгах и нехватке заработка для аффидавита у мужа знала и про свекровь негативную знала ... ну и кто автору злой Буратинка? И какого спрашиваецца автора потянуло во франц. ресторан, если она фсе знала и фсю жисть живет несчастная и пребывает в шоке, лечицца у психолуха? А мы про рестораны. Нам любопытно как можно накормит 4х человек во франц. ресторане, самом лучшем в городе на $78???  В ланч можно, без вина. САмый лучший не значит дорогой, у них рейтиг составляется по еде, она писала, цены нормальные средние. и без вина не сходицца, автор сказала, што $25 тарелочка, а их 4 человека было. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Джоан, а че ты ей такое плохое сказала? Я не видала. Она и на меня проклятья посылала, но я в бетонированом дзоте сижу. ну так ты там выступала а я мимо проходила и подвякнула што-то про наличие мозгов а так как ты в бетонированном дзоте все, что она тебе послала - на меня отскочило, остальные видимо, успели тазами прикрыться Срочно строй дзот. На этом форуме без него нельзя, тазики не спасут. Иногда тут пробегают истерички, которые бздят тяжелой артиллерией. И оно ж сейчас сидит и радостно потирает ручьки, ржет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:50 |
|
|
самое -то главное не сказали? А че подарили имениннице?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:52 |
|
|
Теперь уж не узнаем. Спугнули пациента. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): самое -то главное не сказали? А че подарили имениннице? А нафиха еще што-то дарить такой мымре? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Все верно. И автор судя по ее постам о своей собственной депрессии и негативизме знала, о проблеме с мужем знала еще до получения невестинской визы. И приехав знала, хотели брак анулировать, и знала про травку, о долгах и нехватке заработка для аффидавита у мужа знала и про свекровь негативную знала ... ну и кто автору злой Буратинка? И какого спрашиваецца автора потянуло во франц. ресторан, если она фсе знала и фсю жисть живет несчастная и пребывает в шоке, лечицца у психолуха? А мы про рестораны. Нам любопытно как можно накормит 4х человек во франц. ресторане, самом лучшем в городе на $78???  В ланч можно, без вина. САмый лучший не значит дорогой, у них рейтиг составляется по еде, она писала, цены нормальные средние. и без вина не сходицца, автор сказала, што $25 тарелочка, а их 4 человека было.  4 человека, блюдо по $25, + аппетайзеры, + дринки (даже софт), + дессерт, + налог... Должно было выйти >$200 на четверых. $78 = четыре аппетайзера по $12 + одно блюдо на всех $25 + вода + налог?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники Добавлено: 22 июл 2013, 17:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Orsi писал(а): $78 = четыре аппетайзера по $12 + одно блюдо на всех $25 + вода + налог?
а аппетайзеры там три листочка шпинатика и оливочка сверьху или там кусочек прожуто или там кубик сыра не удивительно что жаловались что льда им в графине мало -не наелись. пытылись догнаться Эпитайзеры разные бывают, я полновесные блюда почти никогда не заказываю, я их не сьедаю. Никогда десерты. Ланч может быть дешевле. Наврядли это фенси-шменси ресторан обычный для среднего класса.
|
|
 |
|
 |
|