|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:03 |
|
|
LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:04 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Олив дорогая а какие мужчины Рыбы? Не рыба ни мясо  наверное подкаблучники
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут.  это мужики рыбы застрелиться нужно. а девы очень и очень даже
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  Встал попить воды вернулся- кровать заправлена Да, примено так. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:06 |
|
|
LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  То есть невозможно предположить что таких людей приученных в семье к чистоте или самих себя приучивших к порядку вследствие такой необходимости (например рассеянный грязный доктор это редкость) достаточно много? Все таки это именно гороскоп скорее всего 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут.  это мужики рыбы застрелиться нужно. а девы очень и очень даже был у меня дева..Девы как раз и есть подкоблучники. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут.  Ну, в перерывах между вынесением мозга, мы веселые. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): был у меня дева..Девы как раз и есть подкоблучники.  ну уж нет. рыбы самые подкаблучники и если алкаш то это рыбы, за редким исключением. яркий представитель рыбы-подкаблучник-горбачев. и вообще как уже выше сказали ни рыба ни мясо. два знака которых терпеть не могу мужики рыбы и водолеи.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 авг 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:11 |
|
|
LG1 писал(а): Carmen22 писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут.  Ну, в перерывах между вынесением мозга, мы веселые.  Я про мужиков у них другой вид выноса. А вообще у всех все по разному.. У нас в семье 3 Девы. небо и земля.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  То есть невозможно предположить что таких людей приученных в семье к чистоте или самих себя приучивших к порядку вследствие такой необходимости (например рассеянный грязный доктор это редкость) достаточно много? Все таки это именно гороскоп скорее всего  Доктор, конечно, не грязный, а на офисном столе бардак. Машенция, ты кто по гороскопу? 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): LG1 писал(а): Я o гороскопах много не знаю, но вот взять мой знак, Деву. С какой бы Девой не разговаривала, у всех пунктик на чистоте и порядке. Уж и постирала сегодня и полы помыла, и мне все равно в какой фазе Луна.  Бэк хоум, один из наших реаниматологов-анестезиологов был Девой. У нас ДР был в один день и один год. Приходил утром на работу, мужики- коллеги стонали, ходил с тряпкой и ворчал, мол, все засрали, на столе хлебные крошки, пожрали, так уберите. Все со смехом, конечно, но сам факт.  отец Дева и маман Дева.. Мужики Девы застрелится можно..уж пусть Рыба. Девы нудные и мозг жрут.  это мужики рыбы застрелиться нужно. а девы очень и очень даже Для меня мужчина-Дева - лучший муж! В любом возрасте!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): был у меня дева..Девы как раз и есть подкоблучники.  ну уж нет. рыбы самые подкаблучники и если алкаш то это рыбы, за редким исключением. яркий представитель рыбы-подкаблучник-горбачев. и вообще как уже выше сказали ни рыба ни мясо. два знака которых терпеть не могу мужики рыбы и водолеи. Вот яркий пример что гороскопы это полный бред..  у вас такие Рыбы. или Девы.. а у других иные.. Алкашей - подкаблучников Дев полно.. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): был у меня дева..Девы как раз и есть подкоблучники.  ну уж нет. рыбы самые подкаблучники и если алкаш то это рыбы, за редким исключением. яркий представитель рыбы-подкаблучник-горбачев. и вообще как уже выше сказали ни рыба ни мясо. два знака которых терпеть не могу мужики рыбы и водолеи. Вот яркий пример что гороскопы это полный бред..  у вас такие Рыбы. или Девы.. а у других иные.. Алкашей - подкаблучников Дев полно..  Наоборот, земным знакам женщинам Мужчины-Девы всегда будут нравиться, а воздуху или огню - невсегда, а могут вообще не нравиться. Я могу ошибаться, конечно, но это мое наблюдение. Наверное, Свиталла земной знак. Телец?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:27 |
|
|
Moon17 писал(а): а львы львы мужчины какие?  Мои наблюдения + гороскоп: - умеют и любят быть лидерами - любят внимание, признание, почести, лесть, комплименты - не жадные и великодушные к тем, кто нашёл к ним подход - к врагам и тем, кто не признает их заслуги, чаще всего нетерпимы и жестоки - талантливы, всегда при деньгах - любят быть в центре внимания - очень требовательны к жёнам в плане внешнего вида
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 16:27 |
|
|
Moon17 писал(а): а львы львы мужчины какие?  Блистательные)) всегда в центре внимания. Заглядывай ему в рот, поддакивай, говори какой он умный и он будет обожать тебя и осыпать подарками)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|