Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mrv71 писал(а):
На наркоту сажают всех конкретно уже лет 20. Я как приехала в шоке была - наркотики от чего угодно, от вырванного зуба до пореза на пальце. Я читала расследование в своей местной газете, почему сажают - это производители этих лекарств виноваты. Они убедили врачей, что эти наркотики обезбаливают в течение 6-8 часов, а на самом деле она работают не более 4-х. Врачи начали их массово выписывать, а люди начали массово подсаживаться, т.к. 4 часа - это очень мало, лекарство теряло силу, и им постоянно нужна была новая доза. А большие дозы вызывают быстрое привыкание, и пожалста - наркоман готов. Производители лекарств давно знали об этом, они ведут учет всех проданных лекарств, но молчали, т.к. прибыль для них превыше всего. Трамп тут вообще ни при чем, это все журналисты раскопали. Почитайте, очень интересно:

http://www.latimes.com/projects/la-me-o ... -coverage/

да фарма тоже вината
но и врачи не невиные овечки,знают они все
сколько были пойманы
на оверпрескрайбинг

Сколько были пойманы, цифры есть?
В своем большинстве врачи не любят прописывать наркотики, ни одного не видела, кто бы бился в эксайтменте.
Когда не прописываешь, да, и русской бичью обзывали и обещали, что буду китайскую лапшу жрать до конца жизни, потому как засудят.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamik писал(а):

Ну что он там решил я не знаю. Но призвал с этим бороться.
Хорошо что хоть обратили на это внимание.

Вон LG1 написала выше. Все это началось не так давно. Я тоже хорошо помню как это начиналось. Благо тут уже 20 лет живу.

Девы, вы зря ерничаете. Это на самом деле огромная проблема.

ну так как трамп ето остановит
призвал ето хорошо
а монкретно?
и какой solution вы предлагаете

Я не знаю что у него там конкретно,проект закона не читала.
И как теперь прикрывать эту лавочку с бесконтрольным приемом наркоты, тоже плохо представляю. Их же всех лечить надо от наркозависимости.

А я могу предложить только одно - внимательно читать что вам и вашим родным прописывают. Благо в инете есть информация. Особенно за подростками следить.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Больной на голову, все признаки. Наверно в полнолуние опять что-нибудь выкинет. :c_laugh

Уже выкинул и выкидывает каждую неделю. Реакция на нацисток это просто классика, а реакция на Северную Корею достойна новой комедии :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Больной на голову, все признаки. Наверно в полнолуние опять что-нибудь выкинет. :c_laugh

ну так урана сколько да и меркурий нептун - врун явный. как можно таких выбирать. прежде чем выбирать надо гороскоп смотреть. но зато юпитер у него всюду, сразу видно везунчик но для себя.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Moon17 писал(а):
mamik писал(а):

Ну что он там решил я не знаю. Но призвал с этим бороться.
Хорошо что хоть обратили на это внимание.

Вон LG1 написала выше. Все это началось не так давно. Я тоже хорошо помню как это начиналось. Благо тут уже 20 лет живу.

Девы, вы зря ерничаете. Это на самом деле огромная проблема.

призвал ето хорошо
а монкретно?

И как теперь прикрывать эту лавочку с бесконтрольным приемом наркоты, тоже плохо представляю. Их же всех лечить надо от наркозависимости.

А я могу предложить только одно - внимательно читать что вам и вашим родным прописывают. Благо в инете есть информация. Особенно за подростками следить.

Так наркозависимость и без прескрипшн драгз существовала, даже если убрать препараты (без которых онкологические больные начнут совершать самоубийства чтоб избежать мук) то героин никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):

ну так урана сколько да и меркурий нептун - врун явный. как можно таких выбирать. прежде чем выбирать надо гороскоп смотреть. но зато юпитер у него всюду, сразу видно везунчик но для себя.

Спорный тезис, он наверное и сам уже не рад, не по сеньке шапка оказалась.

Олив, ты про Зараева писала, по запросу в гугле первая же ссылка http://360tv.ru/news/astrolog-zaraev-ra ... la-104536/ Мутный тип :dum

Последний раз редактировалось IzaStar 20 авг 2017, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у дедушки энергии много также, марс. вот и не сидится удивлять народ надо

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):

Спорный тезис, он наверное и сам уже не рад, не по сеньке шапка оказалась.

Олив, ты про Зараева писала, по запросу в гугле первая же ссылка http://360tv.ru/news/astrolog-zaraev-ra ... la-104536/ Мутный тип :dum

я так давно делала в 90х годах. но гороскоп нормально сделал, делишки его незнала.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mamik писал(а):
Moon17 писал(а):
призвал ето хорошо
а монкретно?

Так наркозависимость и без прескрипшн драгз существовала, даже если убрать препараты (без которых онкологические больные начнут совершать самоубийства чтоб избежать мук) то героин никто не отменял.

Так этого же никто не отрицает, наркота всегда сушествовала.
Про рак мы тоже не говорим.

Я писала про пеинклиники. У меня подруга там работала. Большинство приходяших туда это таблеточные наркоманы. Которых конкретно подсадили на это дело. Там у большинства одна мука - где достать дозу. Ведь все эти лекарства выписываются до отределенного предела, потом им начинает не хватать выписанного на месяц и являются с угрозой. Вон как LG1 написала. Все точно. И полицию вызывают. Потом их в рехаб переводят. Дозу немного снижают, но не лечат.
У меня подруга от туда бежала как контракт закончился. Конкретно боялась что подкараулят за углом.

А у нас еще и засилие пенсионеров которые все эти пилс мешают с алкоголем и за руль садятся. А потом аварии пачками.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):

Уже выкинул и выкидывает каждую неделю. Реакция на нацисток это просто классика, а реакция на Северную Корею достойна новой комедии :lol:

Как бы в трагедию не перешло. На пороге затмение.
olivlady, что там гороскоп нашему больному на ближайшие дни пророчет.?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):

Да, мошенник и врун, сразу понятно было. Вот если пользовались бы избиратели астрологией нормально, то и не посмотрели бы на него с таким гороскопом, а так страну ещё больше развалит, идиот.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):

Как бы в трагедию не перешло. На пороге затмение.
olivlady, что там гороскоп нашему больному на ближайшие дни пророчет.?

вот уж незнаю :c_laugh характер могу но не прогнозы

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Дальше каждый сам выбор делает. Не гороскоп и не карма.

К сожалению сам изменить не можешь ничего,можешь только оттянуть событие какое-то только потому что принял неправельное решение но все равно придешь к тому что и должно было произойти. это примерно как :
2х2=4это быстрое решение
1+1+1+1=4 это долгое решение НО результат ОДИН и тот же.

Если события жизни человека можно считывать прошедшее,настоящее и будущее ТО это значит что человек как книга читаемый только переворачивай страницы жизни и читай.Программу заложенную в каждого человека можно считывать и видеть все события прошедшие,настоящие и Будущие и программу эту изменить нельзя.Сам человек свою программу не в силах Считывать. Это может сделать посторонний человек умеющий видеть- читать программу у которого нет никаких эмоций к считываемому человеку.

Очень много в Мире происходит благодаря волновому перемещению т.е. на волновом уровне. Таким образом можно вылечить и можно убить человека.Заговоры работают именно по этому принцепу-волновому. Произнося слова заговора в определенном порядке и в определенной последовательности можно излечиться от всех существующих болезней и можно заговором-словами убить человека- все это работает на волновом уровне.

В интернете и в книгах Заговоры и на излечение и на погибель пишутся не ДОКОНЦА там нет концовки а значит и волны будут не такой длинны и частоты как нужно для того чтоб излечиться. Обычно весь текст Заговоры передаются из уст в уста от бабушки к внучке и т.д. могут записываться от руки в тетрадь.
Можете верить можете не верить но суть от этого не изменится.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла :cool

ну так нечего ее мужа прищем было обзывать :g_chewingum

Там совсем не прыщ... мачо там самый настоящий. :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, мошенник и врун, сразу понятно было. Вот если пользовались бы избиратели астрологией нормально, то и не посмотрели бы на него с таким гороскопом, а так страну ещё больше развалит, идиот.

Страну развалил предыдущий! Но это тема не о политике!

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно