|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На наркоту сажают всех конкретно уже лет 20. Я как приехала в шоке была - наркотики от чего угодно, от вырванного зуба до пореза на пальце. Я читала расследование в своей местной газете, почему сажают - это производители этих лекарств виноваты. Они убедили врачей, что эти наркотики обезбаливают в течение 8-12 часов, а на самом деле они работают не более 4-6. Врачи начали их массово выписывать, а люди начали массово подсаживаться, т.к. 4 часа - это очень мало, лекарство быстро теряло силу, и им постоянно нужна была новая доза. Я сама тоже пробовала, вообще не понравилось - только в сон клонит, а обезбаливающий эффект очень небольшой. А большие дозы вызывают быстрое привыкание, и пожалста - наркоман готов. Производители лекарств давно знали об этом, они ведут учет всех проданных лекарств, но молчали, т.к. прибыль для них превыше всего. Трамп тут вообще ни при чем, это все журналисты раскопали. Почитайте, очень интересно:
http://www.latimes.com/projects/la-me-o ... -coverage/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  Только сейчас поняла, что это та самая дева, на которую что-то там в душе обвалилось и она невзлюбила за это Англию))) Ну какой гороскоп убережёт от такого? Типа "Вам не надо мыться, а то эмоции захлестнут"  Нет, вам не надо ездить в Англию  Сидите дома по феншую 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
olivlady писал(а): Солнце в рыбах. Луну свою смотрите и другие планеты здесь http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Народ, как вы во всем этом разбираетесь. Солнце в стрельце, луна в водолее. Дурдом. Высщая математика легче всей этой хиромантии Одно вычитала что я неисправимый оптимист, что соответствует действительности.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Бенефит у Володиной но она реально этого заслуживает  ясно я имела. виду у тех кто знает свой гороскоп че за бенефит? просто интересно. мне и на других интересно. сделала гороскоп у Зараева на сына когда только родился. все правда, все сбывается сейчас я вижу. Вам сам Зараев составлял или его ученики?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:42 |
|
|
Moon17 писал(а): te="mamik"] IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Не даром Трамп объявил борьбу с этой системой.   Млин, не тема, а "книга откровений"... А что не так то. На самом деле это огромная проблема. Посмотрите сколько пеин клиник пооткрывалось за последнее время. У нас на каждом углу. И в каждой по несколько врачей. И каждый врач за день принимает по 30 человек минимум. Нация наркоманов. У нас тут дети растут, а у кого то уже и внуки. О них думать нужно. Как говорит моя подруга - самое страшное что приходят совсем молодые, сопливые и уже плотно сидят на наркоте. Часто после автоаварий их сажают. А у них еще вся жизнь впереди, им детей рожать. и транп ето точно решит каким способом? он со своими ментал проблемами не в силах боротся  [/quote] У него луна всегда полная  . Я б даже сказала вечное затмение, прям таки полный эклипс 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 19 авг 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:46 |
|
|
mamik писал(а): Leno4ka писал(а): mamik писал(а):
Ну что делать если у меня почти все друзья врачи. И там и тут. Еше и сестра с теткой кмн.
А врачи (по статистике  ) одни из самых суеверных людей. После астрологов, конечно  Про статистику не знаю. Но то что среди них много верующих и суеверных это точно. У хирургов вообще куча ритуалов. Как у летчиков. Один обычно. Хирургическая пауза. Ну это чтоб все сосредоточились, вспомнили стихи Некрасова, гимн советского союза, америка зе Бьютифул, таблицу умножения, какую ногу режем левую или правую, кто хирург а кто анестезиолог, какой пароль к шкафчику с лекарствами, и...как начнут кромсать  и куски выкидывать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:50 |
|
|
Bastet писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  ну так нечего ее мужа прищем было обзывать    ну не у всех два и два четыре 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Бенефит у Володиной но она реально этого заслуживает  ясно я имела. виду у тех кто знает свой гороскоп че за бенефит? просто интересно. мне и на других интересно. сделала гороскоп у Зараева на сына когда только родился. все правда, все сбывается сейчас я вижу. Вам сам Зараев составлял или его ученики? Сказали сам но а там кто узнает правду.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:54 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): На наркоту сажают всех конкретно уже лет 20. Я как приехала в шоке была - наркотики от чего угодно, от вырванного зуба до пореза на пальце. Я читала расследование в своей местной газете, почему сажают - это производители этих лекарств виноваты. Они убедили врачей, что эти наркотики обезбаливают в течение 6-8 часов, а на самом деле она работают не более 4-х. Врачи начали их массово выписывать, а люди начали массово подсаживаться, т.к. 4 часа - это очень мало, лекарство теряло силу, и им постоянно нужна была новая доза. А большие дозы вызывают быстрое привыкание, и пожалста - наркоман готов. Производители лекарств давно знали об этом, они ведут учет всех проданных лекарств, но молчали, т.к. прибыль для них превыше всего. Трамп тут вообще ни при чем, это все журналисты раскопали. Почитайте, очень интересно:
http://www.latimes.com/projects/la-me-o ... -coverage/ да фарма тоже вината но и врачи не невиные овечки,знают они все сколько были пойманы на оверпрескрайбинг Да не так уж это часто встречается. У меня знакомые есть кто сменили поле своей медицинской деятельности только чтоб не выписывать болеутоляющие. А есть наоборот кто всем выписывает приписывая "дать на случай боли" а уж там медсёстры долго париться не будут с тайленолом, болит -дала таблетку окси
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IzaStar писал(а): mamik писал(а): Moon17 писал(а): mamik писал(а): А что не так то. На самом деле это огромная проблема. Посмотрите сколько пеин клиник пооткрывалось за последнее время. У нас на каждом углу. И в каждой по несколько врачей. И каждый врач за день принимает по 30 человек минимум. Нация наркоманов. У нас тут дети растут, а у кого то уже и внуки. О них думать нужно.
Как говорит моя подруга - самое страшное что приходят совсем молодые, сопливые и уже плотно сидят на наркоте. Часто после автоаварий их сажают. А у них еще вся жизнь впереди, им детей рожать. и транп ето точно решит каким способом? он со своими ментал проблемами не в силах боротся  Ну что он там решил я не знаю. Но призвал с этим бороться. Хорошо что хоть обратили на это внимание. Вон LG1 написала выше. Все это началось не так давно. Я тоже хорошо помню как это начиналось. Благо тут уже 20 лет живу. Девы, вы зря ерничаете. Это на самом деле огромная проблема. Чего-то Вы с цитатами намутили, я Ваших слов не говорила Проблема есть, никто не отрицает, но вот это "Трамп решит" смешно, право. Да, что то поплыли цитаты. Я все исправила. Спасибо что заметили.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этого вашего трампа соединение солнце уран - человек чудак, клоун на людях. странный для людей. И луна оппозиция с ураном. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Матери забывают о своем доме, ненавидят рутинную работу. Мужчины безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния. Парапсихология не способствует духовному развитию. Квадратура Меркурий - Нептун - Вруны! Вот и не верьте после этого. прям на поверхности.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Один обычно. Хирургическая пауза. Ну это чтоб все сосредоточились, вспомнили стихи Некрасова, гимн советского союза, америка зе Бьютифул, таблицу умножения, какую ногу режем левую или правую, кто хирург а кто анестезиолог, какой пароль к шкафчику с лекарствами, и...как начнут кромсать  и куски выкидывать Хорошо, что больной в это время уже под наркозом))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): У этого вашего трампа соединение солнце уран - человек чудак, клоун на людях. странный для людей. И луна оппозиция с ураном. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Матери забывают о своем доме, ненавидят рутинную работу. Мужчины безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния. Парапсихология не способствует духовному развитию. Квадратура Меркурий - Нептун - Вруны! Вот и не верьте после этого. прям на поверхности. ето и без гороскопа понятно  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больной на голову, все признаки. Наверно в полнолуние опять что-нибудь выкинет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 00:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): У этого вашего трампа соединение солнце уран - человек чудак, клоун на людях. странный для людей. И луна оппозиция с ураном. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Матери забывают о своем доме, ненавидят рутинную работу. Мужчины безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния. Парапсихология не способствует духовному развитию. Квадратура Меркурий - Нептун - Вруны! Вот и не верьте после этого. прям на поверхности. ето и без гороскопа понятно    да уж экстрасенса не требуется когда он так всю жизнь практически и живет.
|
|
 |
|
 |
|