|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:27 |
|
|
И вообще где есть минус там и где то завалялся и плюс. Сойдется как начнет выебываться - а он начнет потому что алкаш и психопат , ей и так доки дадут по абюзу. Он уже ее абюзит даже не живя с ней на хороший кейс. Но все равно бы я бы ребенка не потащила бы к нему даже из за документов.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:32 |
|
|
Тут даже полиции запрещено спрашивать статус. Она не криминал, работает, налоги наверно платит, недвижимость покупает. Даже белого гражданина Америки родила.  а что с мужиками не везет, ну бывает, у многих женщин никогда не было и не будет в жизни надежного партнера. Никогда, не потому они плохие женщины, а потому что на всех не хватит положительных героев. Я лично знаю сильно не молодых женщин которых никогда не любили, которые вообще не знают достойных их мужчин. Жизнь прожита не с теми.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы.  хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется.  нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане. Ты законных жен имеешь ввиду?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:48 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы.  хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется.  нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане. Ты законных жен имеешь ввиду? А она кто? Не законная что ли?  она замуж вышла. А муж отказывается подписывать документы но при этом не Отказывается жить с ней судя по самым последним событиям. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:54 |
|
|
Турок хитровыделанный, она сейчас сдаст свое жилье он будет баблосики свои сохранять а ее тратить. Плюс молодая - не старая с целюлитом, плюс не многодетная самка как до этого турчанка, белая, зависимая, работающая. Одни плюсы!  Она хорошая дойная корова, за счет отсутствия документов. Просто белым молодым американцам она нафиг сдалась, а вот беспринципным туркам очень даже.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы.  хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется.  нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане. Ты законных жен имеешь ввиду? А она кто? Не законная что ли?  она замуж вышла. А муж отказывается подписывать документы но при этом не Отказывается жить с ней судя по самым последним событиям.  Я имею ввиду легально прибывших законных жен. Пусть что хотят выбивают. Это дело личноее. Никакого нарушения закона.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы.  хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется.  нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане. Ты законных жен имеешь ввиду? А она кто? Не законная что ли?  она замуж вышла. А муж отказывается подписывать документы но при этом не Отказывается жить с ней судя по самым последним событиям.  Я имею ввиду легально прибывших законных жен. Пусть что хотят выбивают. Это дело личноее. Никакого нарушения закона. Она сейчас с ними на одной ступени. Или почти на одной, только плюс что даже если разведется у нее ее ребенок в последствии легализует. Вот и все. А тех никто, кроме нового мужика и то под вопросом.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Турок хитровыделанный, она сейчас сдаст свое жилье он будет баблосики свои сохранять а ее тратить. Плюс молодая - не старая с целюлитом, плюс не многодетная самка как до этого турчанка, белая, зависимая, работающая. Одни плюсы!  Она хорошая дойная корова, за счет отсутствия документов. Просто белым молодым американцам она нафиг сдалась, а вот беспринципным туркам очень даже. Мы не знаем - может ей 40 . Шифруется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Турок хитровыделанный, она сейчас сдаст свое жилье он будет баблосики свои сохранять а ее тратить. Плюс молодая - не старая с целюлитом, плюс не многодетная самка как до этого турчанка, белая, зависимая, работающая. Одни плюсы!  Она хорошая дойная корова, за счет отсутствия документов. Просто белым молодым американцам она нафиг сдалась, а вот беспринципным туркам очень даже. Мы не знаем - может ей 40 . Шифруется. А турок молодой!  повезло значит так ревновать бабку. А программеру 60? у кого своих баб туча. Вот старичье дает стране угля.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:03 |
|
|
vsekaknado писал(а): Уже новые правила- он поможет мне до первой ГК,но Я должна жить в его доме все время, притворяться перед его родственниками и друзьями что всё хорошо. Встречаться не могу ни с кем,даже вот такие виртуальные друзья-потому что у него ко мне ещё есть чувства и ему неприятно это в его доме,но... зато он будет встречаться с женщинами -потому что такие его правила ! И контракт я должна подписать уже  Ochen' poxozhe, chto muzh dominant and leads BDSM life style.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"Я не хочу тебя видеть,Но приезжай завтра и мы заблокируем с Facebook всех твоих знакомых мужчин; и Подпишем контракт, где я укажу какие у меня активы в наличии, и ты укажешь какие у тебя, и никто никому не должен денег". Говорит,что или уже развод или Пожар твой это ради меня год сделает временную ГК. И я,конечно,Сомневаюсь что делать, потому что адвокату уже уплачено и документы собраны.
Последний раз редактировалось vsekaknado 09 июн 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:16 |
|
|
vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): vsekaknado писал(а): Больше замуж никогда не пойду, не смогу больше поверить ни одному мужчине. Работа очень приличная, но он когда делают эти дела, похоже берет выходные. А я такая наивная, только сегодня Внимательно прослушая эти видео сообщения,Поняла что глаза и лицо опухшее не от того что он не спал. Ну что замуж не пойдёшь как грится некажи гоп пока не перескочишь))) Это просто сейчас ты так думаешь,потому что в душу тебе накакали. А в будущем может.и встретишь хорошего и достойного мужчину и выйдешь за него замуж. Чего собсна я тебе и желаю!!! Спасибо. Я ведь думала,что этот хороший. Он как раз таким и притворялся,Деньгами швырялся Налево инаправо,А теперь все припоминает. Скопирую сюда, сообщение от турчанки : " Hi I just want to warn you from the guy you are with I was his girlfriend for a couple of months...I feel sorry for your kid ..be careful pls and make sure he is away from you as a woman am trying to give you an advice if you want take it if you don't suffer the after math it's up to you..gd luck and have an amazing life ..from a woman like you.Oh by way he is not getting married for you for love.So don't expect too much from him.He only loves himself. He is just using you be alert" Потом процессе переписки с ней она ещё добавила :" He made me his bitch.His servant.He made me do things I don't want to do.He never made me happy.Cause he always thinks about himself. Here is the truth I love him " Turki tut ni pri chem. Poxozhe on tak wired. Very dominant i xochet byt' Master dlya slave.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:23 |
|
|
vsekaknado писал(а): "Я не хочу тебя видеть,Но приезжай завтра и мы заблокируем с Facebook всех твоих знакомых мужчин; и Подпишем контракт, где я укажу какие у меня активы в наличии, и ты укажешь какие у тебя, и никто никому не должен денег". Говорит,что или уже развод или Пожар твой это ради меня год сделает временную ГК. И я,конечно,Сомневаюсь что делать, потому что адвокату уже уплачено и документы собраны.  врет. Свои активы не указывай. Мужиков через час разблокируй.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vsekaknado писал(а): "Я не хочу тебя видеть,Но приезжай завтра и мы заблокируем с Facebook всех твоих знакомых мужчин; и Подпишем контракт, где я укажу какие у меня активы в наличии, и ты укажешь какие у тебя, и никто никому не должен денег". Говорит,что или уже развод или Пожар твой это ради меня год сделает временную ГК. И я,конечно,Сомневаюсь что делать, потому что адвокату уже уплачено и документы собраны. Подписывайте, чем абсурднее эта фигня, тем лучше, доказательство абьюза будет. Не забудьте - пусть напишет в том контракте, что вы должны пояс верности носить. А если он вас еще приложит как следует, так по абьюзу и гринку получите. Один хороший фингал или лучше сломанная челюсть, и ваши иммиграционные проблемы решены.  Можете даже спровоцировать, с ним это легко получится. Риск конечно есть - вдруг перестарается, но ведь гринка того стоит, даже в инвалидном кресле, да? Ну а если прибьет нафик, то хоть за великую цель погибнете, за Омерику! (это сарказм такой, если что)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:33 |
|
|
Helenni писал(а): vsekaknado писал(а): "Я не хочу тебя видеть,Но приезжай завтра и мы заблокируем с Facebook всех твоих знакомых мужчин; и Подпишем контракт, где я укажу какие у меня активы в наличии, и ты укажешь какие у тебя, и никто никому не должен денег". Говорит,что или уже развод или Пожар твой это ради меня год сделает временную ГК. И я,конечно,Сомневаюсь что делать, потому что адвокату уже уплачено и документы собраны. Подписывайте, чем абсурднее эта фигня, тем лучше, доказательство абьюза будет. Не забудьте - пусть напишет в том контракте, что вы должны пояс верности носить. А если он вас еще приложит как следует, так по абьюзу и гринку получите. Один хороший фингал или лучше сломанная челюсть, и ваши иммиграционные проблемы решены.  Можете даже спровоцировать, с ним это легко получится. Риск конечно есть - вдруг перестарается, но ведь гринка того стоит, даже в инвалидном кресле, да? Ну а если прибьет нафик, то хоть за великую цель погибнете, за Омерику! (это сарказм такой, если что) Правильно пусть не делает документы так живет! Она патриотка Америки. Кстати смс можно истолковать что она платит за гринку и брак фиктивный.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|