|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:49 |
|
|
Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:55 |
|
|
mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так это было до знакомства с мужем. Я понимаю по его культуре ему нужна разве что девственница,которая никогда не знакомилась и не переписывалась ни с кем. Каждое утро у него расспросы до скольки я работаю сегодня? Я не понимаю зачем ему это,прям тотальный контроль.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно.... Только хотела написать то же самое. Вообще сначала прониклась, но сейчас кажется что это просто разводка. Многое не вяжется, да и сравнить с темами, где девы действительно нуждались в помощи и боялись своих мужей. От постов автора нет такого впечатления, да и в роль матери она не вписывается. Мать прежде защищает интересы своего ребёнка, эта же дама отнюдь.
Последний раз редактировалось HELENKA 09 июн 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Точно. До этого была ужасная ревность к бывшему. Теперь уже к айтишнику; плюс что ребёнка бывший настраивает против него и наших отношений. А виноват кто во всем?? Только я ( по его словам) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:59 |
|
|
vsekaknado писал(а): Так это было до знакомства с мужем. Я понимаю по его культуре ему нужна разве что девственница,которая никогда не знакомилась и не переписывалась ни с кем. Каждое утро у него расспросы до скольки я работаю сегодня? Я не понимаю зачем ему это,прям тотальный контроль. Он просто абюзер и психопат. Тебе не к иммиграционному лоеру идти надо а к психологу. Форум тут не поможет, тут половина баб абюзом в семье наслаждаются и других учат, а другая половина сами профессиональные абюзеры.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): vsekaknado писал(а): Joan_Goodman писал(а): У мужа друг бракоразводный лоер. ФБ это просто кладезь , находка для юриста. С тех пор как с ним пообщалась никаких накуй ФБ не завожу Всмысле? Если есть старые знакомые или виртуальные друзья, С которыми я познакомилась ещё до брака,С ними переписываться нельзя,Это что считается изменой?? Можно! Это не считается изменой. тут на форуме нет нет да переписываются с мужиками - просто так, типа общаются. Если муж такой ревнивый, ситуация ужасная, то глупо подливать масло в огонь переписками.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HELENKA писал(а): mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно.... Только хотела написать то же самое. Вообще сначала прониклась, но сейчас кажется что это просто разводка. Многое не вяжется, да и сравнить с темами, где девы действительно нуждались в помощи и боялись своих мужей. От постов автора нет такого впечатления, да и в роль матери она не вписывается. Мать прежде защищает интересы своего ребёнка, эта же дама отнюдь. С чего это? Как страдает при этом мой ребёнок?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:02 |
|
|
Он всегда будет ещё с утра искать причину тебя пизди..ь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. У мужа профайл - чисто для профессиональной и благотворительности. И при этом, если хоть одна баба ему напишет (и я случайно увижу -то пипец, будет писать объяснительную) .Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны. Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали. Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его. Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:06 |
|
|
Иди к психологу пока в историю из за мужа не влипла. Разводись. Документы потом сделаешь. Хотя разводиться он с тобой не захочет он психопат - у него желания меняются каждые полчаса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вы точно Два сапога пара. Ничего у вас хорошего не будет. Ищите другие способы легализироваться.... Почему она сапог? Ты тоже просто так переписываешься с мужиками на фб . Что в этом такого, обувного? Ни с кем я не Переписываюсь, если этот старый знакомый иногда пишет, это не значит что я ищу общение или других мужчин. А как же мои чувства и Способность доверять мужчинам после пяти месяцев отношений, он мне вчера говорит,Чтобы добровольно аннулировать брак или срочно подписать контракт,потому что все,чего он сейчас хочет это "get rid of me". Так это то, что Вам и надо. Вы не понимаете во что вляпались с турком-мусульманиним-психом-алкоголиком-(Вы намекали еще на наркотики), который Вам уже угрожает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:09 |
|
|
У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются. Ну это и так понятно, но зачем подливать масла в огонь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. У мужа профайл - чисто для профессиональной и благотворительности. И при этом, если хоть одна баба ему напишет (и я случайно увижу -то пипец, будет писать объяснительную) .Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны. Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали. Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его. Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо.  Она пытается выйти из ситуации в которую попала. Творит её муж. А не она. Она пока ничего не делает поганого. Вот если напишет на его работу про алкоголь и ещё чего то - это творит. А так нет
|
|
 |
|
 |
|