|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая то интернет интрижка с русским программистом. Спрашивается: накой? Тем более если Ревнивый турок твоя тудейз реалити. Сетаки не боитса она мужа видима. Тут вапще какая-та непанятная "абракадабра" палучаецца........  Наверное, всё-таки не боюсь  я никого не боюсь,и это его бесит! Сегодня такой злой был на улице и кричал, что дамочка с собачкой смотрела На нас и наверное,Мысленно уже звонила в полицию Ну так и закрывайте свою тему или переименуйте в "Не боюсь мужа". Нефиг народ дурить. А кто знает что он там завтра или на выходных придумает? Он ещё собирается моего бывшего построить под его режим и правила. Говорит, что бывший настраивает ребёнка против него.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): vsekaknado писал(а): Уже новые правила- он поможет мне до первой ГК,но Я должна жить в его доме все время, притворяться перед его родственниками и друзьями что всё хорошо. Встречаться не могу ни с кем,даже вот такие виртуальные друзья-потому что у него ко мне ещё есть чувства и ему неприятно это в его доме,но... зато он будет встречаться с женщинами -потому что такие его правила ! И контракт я должна подписать уже  Он сумашедший. Я таки думала он передумает разводиться. Так часто у психов такие обострения Наверное,в головке бубка Главное сейчас как можно раньше отправить документы. Жалко,я не психиатр,мне бы сейчас пригодились навыки при общении с ним.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 23:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): А мне жалко наших девочек . Никто от какого не застрахован . Я сама чуть в такой ситуации не оказалась . У мужа страх был что его брошу после гринки и за*боны были не хилые ,плюс проблемы на работе . Подали на гринку через 3 месяца после свадьбы . На тот момент уже в Америке пол года была с дня приезда . Конечно по нервам это сильно давило , но для меня все хорошо закончились , подписал и подали и даже вторую со скрипом подписал . А гражданство это вообще из области фантастики , я уже в сан франциско нашла работу и 3 дня в неделю там жила , с мужем жила парт тайм . В сопроводительном письме USCIS написала , с мужем живу парт тайм , if that's ok ? Снимаю комнату в сан фран, там работаю , с мужем 4 дня живу . На интервью сказали это ок , вообще не проблема . Так и гражданство получила , даже не ожидала что до него вообще дойду с такими отношениями с мужем .  Как же вы с таким мужем прожили несколько лет вместе?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 23:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Бывшая его нашла меня И первая начала писать и всё это рассказывать. Потом он ей при мне звонил и спрашивал, зачем она это делает. Этого знакомого уже давно знаю,просто как подружка,и он мне пишет может раз в месяц-как дела,и на какие свидания ходил.Как можно ревновать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): vsekaknado писал(а): Нужно плакать, но мне уже смешно стало этого шкафа и с моей истории,Даже несмотря на то, что сегодня мы встретились и он начал проверять мой телефон,И конечно ничего там не нашёл. Но я ещё давно познакомилась с русскоговорящим парнем в ИТ работающим,Он мне много полезной информации дал. Так муженек начал орать,что я cheater, Потому что этот мужчина время от времени мне пишет, и то больше рассказывает как другу с кем познакомился И куда они ездили. Все,скандал,он аннулирует брак.  Автор, нам самим уже "становицца смешно" от ваших "историй"........ In other words - там u vas и так какой-та "писец полный", а тут есче какой-та "русско-язычный ухажер из IT" нарисовался на горизонте...... In other words - скока у вас там мужикофф "ф обороте" крутицца?  Может, он более адекватный чем турецкий муж? А вообще Вы сами по-глупому с мужем, наверное. Зачем провоцировать безумно ревнивого мужика, от которого Вы сейчас зависите (и Ваш ребенок, что самое ужасное) какими-то ИТ-шниками.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я его знала ещё перед тем как познакомилась с мужем,но никогда его не видела и не собиралась видеть,он в другом штате. Полная чепуха,ищет причину анклировать и защитить свои деньги. В Вашей ситуации не чепуха. Да и как-то странно. Если бы моему мужу левые тетеньки писали с подробностями кто с кем познакомился и где отдыхал, то было бы странно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая то интернет интрижка с русским программистом. Спрашивается: накой? Тем более если Ревнивый турок твоя тудейз реалити. Сетаки не боитса она мужа видима. Тут вапще какая-та непанятная "абракадабра" палучаецца........  Наверное, всё-таки не боюсь  я никого не боюсь,и это его бесит! Сегодня такой злой был на улице и кричал, что дамочка с собачкой смотрела На нас и наверное,Мысленно уже звонила в полицию Дело не в боюсь. Просто Вы совершаете ошибки, головой не думаете, судя по Вашим постам. Поэтому у Вас такая ситуация. Но жизнь Вас не учит. А у Вас ребенок...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая то интернет интрижка с русским программистом. Спрашивается: накой? Тем более если Ревнивый турок твоя тудейз реалити. Сетаки не боитса она мужа видима. Тут вапще какая-та непанятная "абракадабра" палучаецца........  Наверное, всё-таки не боюсь  я никого не боюсь,и это его бесит! Сегодня такой злой был на улице и кричал, что дамочка с собачкой смотрела На нас и наверное,Мысленно уже звонила в полицию Ну так и закрывайте свою тему или переименуйте в "Не боюсь мужа". Нефиг народ дурить. Ну да, то боюсь, то не боюсь. Муж и жена - одна сатана, получается.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. У мужа профайл - чисто для профессиональной и благотворительности. И при этом, если хоть одна баба ему напишет (и я случайно увижу -то пипец, будет писать объяснительную) .Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 06:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Бывшая его нашла меня И первая начала писать и всё это рассказывать. Потом он ей при мне звонил и спрашивал, зачем она это делает. Этого знакомого уже давно знаю,просто как подружка,и он мне пишет может раз в месяц-как дела,и на какие свидания ходил.Как можно ревновать? Да можно ревновать. Мне бы не понравилось чтоб какие то бабы писали моему мужу. И это после 10 лет брака. А у вас брака гулькин нос и он не доверяет вам и вы от него зависимы. И да, небыло бы у вас этого Фб профайла - всякие бы бывшие вас не находили и всякую куйню вам не писали. прямо море полезной информации почерпнули... ага. Иммиграционному офицеру можете ее рассказать. не знаю, как вам это пригодится, но вы видимо настроены оч независимо. А как заставить разных женщин не писать вашим мужьям на ФБ? Есть еще мессенжер  там вообще творятся флиртовые оргии
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 06:47 |
|
|
vsekaknado писал(а): Joan_Goodman писал(а): У мужа друг бракоразводный лоер. ФБ это просто кладезь , находка для юриста. С тех пор как с ним пообщалась никаких накуй ФБ не завожу Всмысле? Если есть старые знакомые или виртуальные друзья, С которыми я познакомилась ещё до брака,С ними переписываться нельзя,Это что считается изменой?? Можно! Это не считается изменой. тут на форуме нет нет да переписываются с мужиками - просто так, типа общаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 06:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Автор, я вам в начале сочувствовала, но щас вижу - вы совсем без башни . Какие нафиг ФБ и деятельность там еще активная???? Я вообще ниразу не ревнивая но если вижу что мужу какие то бабы пишут на ФБ профайл - мне это очень не навится. У мужа профайл - чисто для профессиональной и благотворительности. И при этом, если хоть одна баба ему напишет (и я случайно увижу -то пипец, будет писать объяснительную) .Вы какую то там деятельность развели на ФБ с перепиской с бывшими мужа и какими то програмистами. Вы нас тут дурите чтоли или правда совсем крыша у вас поехала? Извините за резкость, но кажися вам судьба обратно в Рашу ехать, при такой безалаберности. Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны. Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:20 |
|
|
Вы точно Два сапога пара. Ничего у вас хорошего не будет. Ищите другие способы легализироваться....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Вы точно Два сапога пара. Ничего у вас хорошего не будет. Ищите другие способы легализироваться.... Почему она сапог? Ты тоже просто так переписываешься с мужиками на фб . Что в этом такого, обувного?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вы точно Два сапога пара. Ничего у вас хорошего не будет. Ищите другие способы легализироваться.... Почему она сапог? Ты тоже просто так переписываешься с мужиками на фб . Что в этом такого, обувного? Ни с кем я не Переписываюсь, если этот старый знакомый иногда пишет, это не значит что я ищу общение или других мужчин. А как же мои чувства и Способность доверять мужчинам после пяти месяцев отношений, он мне вчера говорит,Чтобы добровольно аннулировать брак или срочно подписать контракт,потому что все,чего он сейчас хочет это "get rid of me".
|
|
 |
|
 |
|