Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Олив, ты бы лучше посмотрела гороскоп. Может там Смайли миллионер ( и муж)не светит ни при какой раскладе.

Не, я прогнозированием не занимаюсь. Да и не думаю что можно такое спрогнозировать. Вот даже если 2 дом финансов будет весь заполненный это может означать что человек зациклен на деньгах а не то что у него будут они. Нет гарантии. Можно примерно конечно но там Амалия уже смотрела.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 00:11 
olivlady писал(а):
La_Mer писал(а):
на фотке много симпатичных, просто наши славянские лица часто не очень выходят на фотках, потому что скулы и лицо кажется широкое, а в движении и в жизни выглядят лучше

Многие на этой фотке при правильном ракурсе и свете были бы фотомодели

And everybody is unique
не буду никого ни с кем сравнивать

Лица хорошие у всех, согласна но одеты то, одется то уж можно по современней или уж совсем кэжуал. Вот взять ту в гаремных штанах, личико очень милое, но вся скукожилась, как будто в 90е годы жрать нечего, ну одета вообще атас, и где такие сандалеты откопала, может прямиком из индии

А эти сандалеты как тебе?

Вложения:
0295E373-5DF3-41C6-AC0D-B2A4DAB7B5DA.jpeg
0295E373-5DF3-41C6-AC0D-B2A4DAB7B5DA.jpeg [ 304.34 КБ | Просмотров: 590 ]
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 00:16 
olivlady писал(а):
1308 писал(а):
olivlady писал(а):
Смайли не дрефуй. Иди на сайт, ставь галку на калифорнии и города поближе к океану и ищи. У нас знакомый, ну не миллионер но достаточно обеспеченный, свой дом на океане, бизнес и все что надо, познакомился с какого то реднечьево штата, привез сюда и женился. Как же она радовалась, кипятком писала, всех реднеков на свадьбу притащила чтоб завидовали. Им обоим около 50 было, без детей, без мужей. Никогда не поздно, надо двигатся к цели.

Умеешь ты смотивировать.

ага :c_laugh :d_thanx

Еще надо типаж соответственный подбирать. Смайли подойдет простой белый мужик, крупный, солидный, респектабельный. А не чудной Ванька которого она выбрала. Совершенно не ее типаж, такие на руках носить не будут! Вон Нену ее бегемот носит. Ну может не такого конечно а получше но идея понятна, главное попроще, чтоб она была красивая в паре а он любил, не она. Женщина должна принимать любовь а не любить. Мы должны любить детей, так нас природа устроила а когда любят мужиков больше чем детей, остаются у разбитого корыта, даже мужики их бросают, потому что это не естественно.

Олив, если бы ты не ела рыбу в постели то понимала бы что любовь величина изменчивая. Сегодня любишь одну завтра другую. Сейчас историю расскажу.
Ну а вообщем то ты права:

Вложения:
C4C3ECC9-9342-4766-89A2-9063222CE79C.jpeg
C4C3ECC9-9342-4766-89A2-9063222CE79C.jpeg [ 103.11 КБ | Просмотров: 585 ]
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
La_Mer писал(а):
на фотке много симпатичных, просто наши славянские лица часто не очень выходят на фотках, потому что скулы и лицо кажется широкое, а в движении и в жизни выглядят лучше

Многие на этой фотке при правильном ракурсе и свете были бы фотомодели

And everybody is unique
не буду никого ни с кем сравнивать

Лица хорошие у всех, согласна но одеты то, одется то уж можно по современней или уж совсем кэжуал. Вот взять ту в гаремных штанах, личико очень милое, но вся скукожилась, как будто в 90е годы жрать нечего, ну одета вообще атас, и где такие сандалеты откопала, может прямиком из индии

А эти сандалеты как тебе?

Прикольные. Но для не ленивых, шнуровать замучаешься и ноги натрет эта шнуровка.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
1308 писал(а):
olivlady писал(а):
Смайли не дрефуй. Иди на сайт, ставь галку на калифорнии и города поближе к океану и ищи. У нас знакомый, ну не миллионер но достаточно обеспеченный, свой дом на океане, бизнес и все что надо, познакомился с какого то реднечьево штата, привез сюда и женился. Как же она радовалась, кипятком писала, всех реднеков на свадьбу притащила чтоб завидовали. Им обоим около 50 было, без детей, без мужей. Никогда не поздно, надо двигатся к цели.

Умеешь ты смотивировать.

Еще надо типаж соответственный подбирать. Смайли подойдет простой белый мужик, крупный, солидный, респектабельный. А не чудной Ванька которого она выбрала. Совершенно не ее типаж, такие на руках носить не будут! Вон Нену ее бегемот носит. Ну может не такого конечно а получше но идея понятна, главное попроще, чтоб она была красивая в паре а он любил, не она. Женщина должна принимать любовь а не любить. Мы должны любить детей, так нас природа устроила а когда любят мужиков больше чем детей, остаются у разбитого корыта, даже мужики их бросают, потому что это не естественно.

Олив, если бы ты не ела рыбу в постели то понимала бы что любовь величина изменчивая. Сегодня любишь одну завтра другую. Сейчас историю расскажу.

А чем рыба то мешает :c_laugh Смайли какая разница, найдет когда полюбит а потом рыбу будет в постеле есть и на.плевать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 01:44 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Умеешь ты смотивировать.

А чем рыба то мешает :c_laugh Смайли какая разница, найдет когда полюбит а потом рыбу будет в постеле есть и на.плевать :c_laugh

Рыба в постели это лень! Лень встать и поесть без свинства, чтобы потом в волосах не находить рыбные косточки.
Кстати ты же вроде против знакомства в онлайн была ??? Или я берега попутала?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
А что случилось м Канадкой. Помню ее рассказы о арабе с танцем живота.

Тоже скучаю по ее историям.. так увлекательно рассказывает.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 07:14 
Богиня
Богиня

Тюльпан, как сами-то?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:05 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я буду отличаться где угодно ;) И не красотой, а тем что я другая.

А какая такая другая? Рога чтоли имеются?

Да все отличаются чем то особенным и имеют свою изюминку. Смайли нужно спустится с небес высокомерия и уникальности. Падать оттуда больней. Нужно рассортировать приоритеты, ценности и иногда идти на компромисс. Иначе будет до 80 лет искать принца на белом коне. Которых кстати не существует.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я буду отличаться где угодно ;) И не красотой, а тем что я другая.

А какая такая другая? Рога чтоли имеются?

Переоценивает себя девушка. Шоппинг люкс на дейты в этих одежках это овердрессд, на люкс чарити парти где за вход тысячи надо платить донейшн, можно одеться в бренды. Ну и эти одежки и сумки предполагают, что сама миллионерша и люкс свой домина, машины и прочее. Ни в Америке, ни в Европе непринято овердрессд, разве что ты моделька и фотографируешься для журналов или жена мультимиллионера, которую фотографируют постоянно и за которой наблюдают. А у русских дев понятие такое, вот выехала я (или вывезли меня) в Америку, теперь буду как русские олигархини одеваться. А потом вопросы и возникают, почему я такая красивая, необыкновенная, тонкая и звонкая стою, а замуж никто не берет. И ведь непонятно, легко узнать сколько эта дева стОит (имею ввиду финансовую состоятельность) и сразу восприятие это не сложившая себе цены голддигерша, живет не по средствам. Вот и вся чем другая, $$$$$ в глазах светятся, хочу, хочу, хочу

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, вам только дай повод глупости фантазировать. :c_laugh Ну, фантазируйте о моей переоценке себя, одежке, и всяком прочем, почему б и нет.

Иду на дэйт завтра!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:29 
Богиня
Богиня

Smiley1 писал(а):
Ой, вам только дай повод глупости фантазировать. :c_laugh Ну, фантазируйте о моей переоценке себя, одежке, и всяком прочем, почему б и нет.

Иду на дэйт завтра!

С кем? Рассказывайте. С сайта или в поездке с кем то познакомились?
Удачи!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
С кем? Рассказывайте. С сайта или в поездке с кем то познакомились?
Удачи!

:d_thanx
С сайта. Доктор, 35 лет, детей нет. Он несколько месяцев назад переехал в наш штат (и уже тоже не против уехать). Ну, посмотрим.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Рыба в постели это лень! Лень встать и поесть без свинства, чтобы потом в волосах не находить рыбные косточки.
Кстати ты же вроде против знакомства в онлайн была ??? Или я берега попутала?

Против не против а что делать если негде. Единственный плюс онлайн знакомств это тольько не локал где только и сидят жаждующие без малейших обязательств. Даже если в другой штат знакомится уже мужик как то шевелится. Ранее упомянутый был из кали а она из другого штата. Ездить надоело - женился. А на соседнюю улицу годами будет ходить, еще и ужином будут кормить чтоб только женился. Лишняя трата

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Рыба в постели это лень!

Я подумала вы про гороскоп. :c_laugh

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно