|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я буду отличаться где угодно ;) И не красотой, а тем что я другая. НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ Очень на хиспаник похожа, таких много, выглядишь хорошо но не выделяшься на их фоне. Мексиканка 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cмайли красивая очень
найдет себе кого ищет без проблем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цвета очень красиво подобраны, молодец. Ты что без лифчика чтоли ?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:07 |
|
|
Господи, да что вы каких-то теток тут постите, кого вы даже не знаете. На любую из нас найдётся красивее, ярче, моложе, и что? Мне теперь из-за этого как тут девлчки писали «в селе» сидеть до победного?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:08 |
|
|
olivlady писал(а): Цвета очень красиво подобраны, молодец. Ты что без лифчика чтоли ? Ага 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:09 |
|
|
А на бис? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:09 |
|
|
Ей лифчик не нужен с такими зачетными сиськами. Я бы тоже не носила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:10 |
|
|
Selena Gomez 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Déjà vu писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. еще ей в Маями можно в Бал Харбор поселиться и на Сауз Бич зажигать. Но как в Маями, так и в ДС ее внешность очень будет сливаться с хиспаниками, если бы она была блондинка, было бы легче, а так наравне с нелегалками из Латинской Америки, нелегко будет познакомиться на фоне смуглого контингента В Майями на ее внешность внимания никто не обратит. Это для американской деревни ухоженная, не толстая - уже красавица. И еще и иностранка с ло скул там редкость. Поэтому шанс есть привлечь внимание. А в больших городах много ухоженных, стройных женщин , да и настоящих красавиц много. Тем более что в большом городе легче за собой ухаживать потому что гораздо больший выбор косметологов, парикмахеров и т д. Вот фотку поставлю с игры мозгобойня в Майами. Там все русскоязычные, почти все с хорошо оплачиваемыми работами и хорошими образованиями. Абсолютно ничем Смайли не будет выделятся на общем фоне. Или страничку Флорида бар откройте, в мембер серч опция есть русский язык. Полно во Флориде молодых русских дев работает юристами. Мой поинт, что в деревне шансов у нее больше привлечь к себе внимание. А в большом городе она ничем выделятся не будет. ну что вы такое говорите...посмотрела фотку. и где там красавицы? две более менее симпатичных. та, что в центре в красном платье и слева брюнетка, черный верх, красный низ. ну возможно еще та, что в джинсах. остальные...ничем не лучше смайли. а многие хуже. а уж как одеты....TJ Max на пикнике. так и хочется сказать сброд блатных и шайка нищих. про ухоженность я вообще промолчу. Жестко конечно но соглашусь  (про большинство) В самом начале девушка полненькая, ну хоть бы и так одется лучше когда вкуса нет чем 2000е или индия вперемежку с совком, колхозный клуб 80х
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:11 |
|
|
на фотке много симпатичных, просто наши славянские лица часто не очень выходят на фотках, потому что скулы и лицо кажется широкое, а в движении и в жизни выглядят лучше
Многие на этой фотке при правильном ракурсе и свете были бы фотомодели
And everybody is unique не буду никого ни с кем сравнивать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю что на этой мафии собирается кто то серьезный ,в Nyc их тоже каждую неделю проводЯт, у меня бывшая коллега молодая девчонка туда ходила для fun ,молодежь в основном собирается,обычный народ вообщем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:16 |
|
|
Смайли, насчёт переезда, я бы выбирала сердцем. К чему душа больше всего лежит туда бы и поехала, все остальное решаемо и преодолимо. я бы выбрала время когда голова ясная и состояние спокойное и радостное, села бы в тишине и прислушалась бы к себе, куда мне больше всего хочется, может написала бы мысли
люди советуют из своих жизненных убеждений, у всех разные приоритеты
если хочется жить в гармонии с собой, то слушай себя
А Южная Калифорния понятно что она gorgeous, и много vegan еды, йоги и всего такого, все как ты любишь
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Очень на хиспаник похожа, таких много, выглядишь хорошо но не выделяшься на их фоне. Мексиканка  Эта на колосок очень похожа, только брюнетка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): на фотке много симпатичных, просто наши славянские лица часто не очень выходят на фотках, потому что скулы и лицо кажется широкое, а в движении и в жизни выглядят лучше
And everybody is unique не буду никого ни с кем сравнивать Лица хорошие у всех, согласна но одеты то, одется то уж можно по современней или уж совсем кэжуал. Вот взять ту в гаремных штанах, личико очень милое, но вся скукожилась, как будто в 90е годы жрать нечего, ну одета вообще атас, и где такие сандалеты откопала, может прямиком из индии
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 22:20 |
|
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): на фотке много симпатичных, просто наши славянские лица часто не очень выходят на фотках, потому что скулы и лицо кажется широкое, а в движении и в жизни выглядят лучше
And everybody is unique не буду никого ни с кем сравнивать Лица хорошие у всех, согласна но одеты то, одется то уж можно по современней или уж совсем кэжуал. Вот взять ту в гаремных штанах, личико очень милое, но вся скукожилась, как будто в 90е годы жрать нечего, ну одета вообще атас, и где такие сандалеты откопала, может прямиком из индии На одежду что-то не смотрела Пойду ещё раз гляну
|
|
 |
|
 |
|