|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): а что там за стиль? bootcut джинсы не модны, да еще под каблуки. мода 2000х
Я не знаю что за стиль у той девы а у меня кривенькие худенькие ножки (икры) только буткаты шикарно закрывают  А я ни разу не была; любопытно же. Пошла спать; Ща как приснится  че-нибудь Что ж ты всю красоту закрываешь айяйяй
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мудрое решение держаться подальше, хаха! Много очень симпатичных на фото, интересные.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что за призы, вомартовская ликвидейшн  Цель организаторов - бабло заработать. Поэтому призы дешевые. В последних играх добавили призов - от русскоязычных бизнесов, бизнесу реклама, организаторам никаких лишних расходов. За аренду ресторана они не платят. Владельцам ресторана прибыль от того что толпа народу приходит и все хоть что нибудь заказывают. А в целом мне игра нравится - весело и позитивно и мозги работают. Во Флориде в Тампе еще играют и в Бока Ратон начинают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там 8 марта какое то. А мужики где? Работают. Самые лоботрясы пришли
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Рудик от русскоязычного населения подальше держится. Ну вас  Рудик ну как будешь в ударе, свисни. Я, правда, не пью Муж отвезет если что (и выпадет в осадок). Соображение у меня, впрочем, тоже уже тормозит. но для фана сойдет В Тампе след игра 6го сентября. 9го сентября пикник, концерт + игра в форт де сото. Пикник 30 баксов с чел, включая концерт, диджея, еду, аниматоров для детей.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Déjà vu писал(а): Я тут тему про эту игру открывала. Никто не поддержал. Это игра типа "что, где, когда" только вопросы попроще. 7 туров. Последний тур - блиц. Проводят в баре. Идея весело провести время с друзьями. На русском языке играют. Приз - шампанское командам занявшие первые три места. Изначально игру в Беларуси придумали, и там вопросы сочиняют. Стоимость - 25 долларов с человека. На фотке абсолютно случайный подбор народа на стандартной русскоязычной тусовке. Кино вино и домино Смешно. я глянула на ФБ Рудик - ты в Тампе играешь ? Да, среди наших каждая 2-я симпатичная. Олив, не, та что в джинсах слева; там они с Тамарой парой стоЯт Интересно, ей не жарко в джинсах? Сейчас я такое только "зимой" буду носить  а что там за стиль? bootcut джинсы не модны, да еще под каблуки. мода 2000х А я все жду, когда клёш в моду вернется. мне такие больше всего идут. Скинни мне не очень красиво, а сейчас оверсайз даже мерять не хочу. Буду как Алла, платья носить
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там 8 марта какое то. А мужики где? Фотографироваться не стали просто. На фотке только те кто сфоткаться в перерыве пожелал. Мужиков много тоже. Среди мужиков айтишники в основном, но есть и финансисты, медики, преподы из универа. В 6:30 вечера игра начинается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Déjà vu писал(а): Я тут тему про эту игру открывала. Никто не поддержал. Это игра типа "что, где, когда" только вопросы попроще. 7 туров. Последний тур - блиц. Проводят в баре. Идея весело провести время с друзьями. На русском языке играют. Приз - шампанское командам занявшие первые три места. Изначально игру в Беларуси придумали, и там вопросы сочиняют. Стоимость - 25 долларов с человека. На фотке абсолютно случайный подбор народа на стандартной русскоязычной тусовке. Кино вино и домино Смешно. я глянула на ФБ Рудик - ты в Тампе играешь ? Да, среди наших каждая 2-я симпатичная. Олив, не, та что в джинсах слева; там они с Тамарой парой стоЯт Интересно, ей не жарко в джинсах? Сейчас я такое только "зимой" буду носить  а что там за стиль? bootcut джинсы не модны, да еще под каблуки. мода 2000х А я все жду, когда клёш в моду вернется. мне такие больше всего идут. Скинни мне не очень красиво, а сейчас оверсайз даже мерять не хочу. Буду как Алла, платья носить Клеши в моде, только они уже более широкие. Bootcut это узкие и немного расклешенные. У меня таких джинцев куча лежит с 2000х годов, все никак не выброшу. А эта чучулка в красных гаремных штанах, чего такая недовольная, как будто лимон съела  Лучше уж в 2000е нарядится чем так. Чтоб гаремные штаны одеть надо конечно с чувством стиля сильно дружить.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А то я думаю где все айтишники доктеры лоеры бизьнесмены? А они прямо под носом тут пикник устраивают. Наглость какая. У айтишников в тампе команда - русские хакеры. Я лоер - corporate law, real estate and business litigation. Приходите на игру - сами увидите. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:02 |
|
|
Ай, девчонки все какие хорошие и веселые!! Прелесть!!!
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да мне как то неудобно даже. Вон у вас сколько регалий у меня и половины таких заслуг нет. Оставлю ка лучше все как есть. И штанов красных нет. Но спасибо за приглашение. Регалии я даже не начинала перечислять)) это специализация. Жаль конечно, но что поделать, насильно мил не будешь) тогда на новогодний русский бал приходите. Его russian heritage как раз в яхт клубе организовывает. Можете даже инкогнито заявится, в маске 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:23 |
|
|
Déjà vu писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. еще ей в Маями можно в Бал Харбор поселиться и на Сауз Бич зажигать. Но как в Маями, так и в ДС ее внешность очень будет сливаться с хиспаниками, если бы она была блондинка, было бы легче, а так наравне с нелегалками из Латинской Америки, нелегко будет познакомиться на фоне смуглого контингента В Майями на ее внешность внимания никто не обратит. Это для американской деревни ухоженная, не толстая - уже красавица. И еще и иностранка с ло скул там редкость. Поэтому шанс есть привлечь внимание. А в больших городах много ухоженных, стройных женщин , да и настоящих красавиц много. Тем более что в большом городе легче за собой ухаживать потому что гораздо больший выбор косметологов, парикмахеров и т д. Вот фотку поставлю с игры мозгобойня в Майами. Там все русскоязычные, почти все с хорошо оплачиваемыми работами и хорошими образованиями. Абсолютно ничем Смайли не будет выделятся на общем фоне. Или страничку Флорида бар откройте, в мембер серч опция есть русский язык. Полно во Флориде молодых русских дев работает юристами. Мой поинт, что в деревне шансов у нее больше привлечь к себе внимание. А в большом городе она ничем выделятся не будет. ну что вы такое говорите...посмотрела фотку. и где там красавицы? две более менее симпатичных. та, что в центре в красном платье и слева брюнетка, черный верх, красный низ. ну возможно еще та, что в джинсах. остальные...ничем не лучше смайли. а многие хуже. а уж как одеты....TJ Max на пикнике. так и хочется сказать сброд блатных и шайка нищих. про ухоженность я вообще промолчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 авг 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Déjà vu писал(а): Kashenko_ писал(а): Да мне как то неудобно даже. Вон у вас сколько регалий у меня и половины таких заслуг нет. Оставлю ка лучше все как есть. И штанов красных нет. Но спасибо за приглашение. Регалии я даже не начинала перечислять)) это специализация. Жаль конечно, но что поделать, насильно мил не будешь) тогда на новогодний русский бал приходите. Его russian heritage как раз в яхт клубе организовывает. Можете даже инкогнито заявится, в маске  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:50 |
|
|
Я буду отличаться где угодно ;) И не красотой, а тем что я другая.
Последний раз редактировалось Smiley1 27 авг 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 21:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я буду отличаться где угодно ;) И не красотой, а тем что я другая. НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ
платье супер. мой стиль.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|