Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty
Цитата:
Вот поэтому что он не жадный она и побежала за сигаретами.

Ну у меня крендель гораздо богаче меня ..не в падлу было тоже сгонять ему
Меня выбесила его довольная морда и это замечание.. Я не буду молчать в тряпочку когда стараются как то некрасиво сказать о моих друзьях.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..

Почему не путешествуете-то? Почему у вас такие скучные отношения - встречаться в его доме и делать совместно уборку или ездить по магазинам? В чем фан? :dum

Потому что сама себя так позиционирует и сама определяет чего она достойна - а мужик с минимальными для себя финансовыми затратами ее секстет.

И до меня никуда не ездил, хотя может легко себе позволить. До брата во Флориду помню ездил на неделю.
У него работа была как вспомню так вздрогну, до 9 вечера. Он недавно перешел на другую . И только сейчас можем планировать отпуск . Я съездила только что, летом не дадут, опять ждать.. И так чтоб и у меня и у него была возможность взять в одинаковые дни.
Он мне сказал выбери 10 мест куда хочешь поехать.. Я сказала, ты сначала отпуск возьми . Не в деньгах проблема...

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:22 
Тюльпан писал(а):
Pink Panther писал(а):
Lomas писал(а):

Хороший секс -это очень даже Фан. :s_thumbup

:m_yes

Вот только Тюльпан не писала про хороший секс.

А это зачем. Раз я с ним , значит все устраивает.
Я уже писала секс дело не хитрое... это все могут.

Не все.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

А это зачем. Раз я с ним , значит все устраивает.
Я уже писала секс дело не хитрое... это все могут.

В смысле - каждая женщина (может если хочет и даже если не хочет) и не каждый мужчина :m_yes

А про устраивает - это понятно само собой.

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2018, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
И последние наставления на сегодня:)
Тюльпан, измени отношения к подаркам, почитай чтото, можно в гугле массу книг найти, как принимать подарки, как строить отношения с мужчинами.
Если считать просить подарок унижением, то ты его никогда и не получишь.
Кокетство, флирт -это всё наше, тогда и подарками завалят.
Вот у меня появился очередной поклонник, мужу жаловаться не буду, это держит в тонусе -
не забываешь, что ты женщина - красивая и желанная :angel :c_laugh

oh my :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:23 
Тюльпан писал(а):
Сонотик писал(а):
fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..

Почему не путешествуете-то? Почему у вас такие скучные отношения - встречаться в его доме и делать совместно уборку или ездить по магазинам? В чем фан? :dum

Потому что сама себя так позиционирует и сама определяет чего она достойна - а мужик с минимальными для себя финансовыми затратами ее секстет.

И до меня никуда не ездил, хотя может легко себе позволить. До брата во Флориду помню ездил на неделю.
У него работа была как вспомню так вздрогну, до 9 вечера. Он недавно перешел на другую . И только сейчас можем планировать отпуск . Я съездила только что, летом не дадут, опять ждать.. И так чтоб и у меня и у него была возможность взять в одинаковые дни.
Он мне сказал выбери 10 мест куда хочешь поехать.. Я сказала, ты сначала отпуск возьми . Не в деньгах проблема...

Неработающим Замужним не понять что кто работает в этой стране

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ему лишь бы нести пустое. Не о чем больше говорить вот и городит. А ты спроси о чем вчера говорили он и не вспомнит. Это такой смолл ток. Ну Тюльпан ну ёмоё

Мой? В помнит... каждую деталь.
Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ...
В ДиСи в командировку едет на неделю . Хочет чтоб я и эти и след выходные к нему туда ехала. Пытаюсь отбрыкаться, мне туда и сюда 3 часа пилить....

"Пытаюсь отбрыкаться"? Че за детсад. Захотела поехала. Не хочешь так и не едь. Нахр этот ДиСи сдался.

Отбрыкаться, потому что ему НАДО чтоб я поехала... Но нет не могу сказать без причины. Но ситуация решена: пришло сообщение от менеджера со 2й работы: можешь субб работать . ... Я зависла 10 сек и написала Да. А мой в обед будет звонить узнавать еду я или нет. Вот и весь ответ .

Последний раз редактировалось Тюльпан 16 май 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан до тебя он мог что угодно. Доя тебя должно быть по другому, желание тебя порадовать должно быть, для тебя куда то съездить и без всяких там «не ну ты скажи...». Потому что ты вот говоришь что хочешь понять что в будущем а толку нет. Получается говори не говори, пустомеля твой муму

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ему лишь бы нести пустое. Не о чем больше говорить вот и городит. А ты спроси о чем вчера говорили он и не вспомнит. Это такой смолл ток. Ну Тюльпан ну ёмоё

Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ...
В ДиСи в командировку едет на неделю . Хочет чтоб я и эти и след выходные к нему туда ехала. Пытаюсь отбрыкаться, мне туда и сюда 3 часа пилить....

"Пытаюсь отбрыкаться"? Че за детсад. Захотела поехала. Не хочешь так и не едь. Нахр этот ДиСи сдался.

Отбрыкаться, потому что ему НАДО чтоб я поехала... Про нет не могу сказать без причины. Но ситуация решена: пришло сообщение от менеджера со 2й работы: можешь субб работать . ... Я зависла 10 сек и написала Да. А мой в обед будет звонить узнавать еду я или нет. Вот и весь ответ .

Вот и напиши ему сразу сообщение «I’m working this Saturday”

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:31 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):

Отбрыкаться, потому что ему НАДО чтоб я поехала... Но нет не могу сказать без причины. Но ситуация решена: пришло сообщение от менеджера со 2й работы: можешь субб работать . ... Я зависла 10 сек и написала Да. А мой в обед будет звонить узнавать еду я или нет. Вот и весь ответ .

Тюльпан, ЕМУ НАДО? а Вам это надо? Почему нельзя сказать "нет"?Честно сказать - не хочу ехать, устала.Почему Ваши хотения и желания Вы ставите на последнее место?

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ка ето НАДО чтоб поехала? Кому надо? Я бы не поехала 3 часа, час только. У меня сразу все болит и все нынешние знают что я больше часа никуда не поеду. Пушаи они ко мне ездят. И помогут заодно. Нынешнии постепенно привыкает что надо помогать. Я не прошу, но спрашиваю как и что, а он уже делает. Понимает что я туплю в хозяистве.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может он хочет чтоб она его отвезла. Самому лень рулить. Иначе не понятно что ему так надо

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:44 
Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):

Отбрыкаться, потому что ему НАДО чтоб я поехала... Про нет не могу сказать без причины. Но ситуация решена: пришло сообщение от менеджера со 2й работы: можешь субб работать . ... Я зависла 10 сек и написала Да. А мой в обед будет звонить узнавать еду я или нет. Вот и весь ответ .

Вот и напиши ему сразу сообщение «I’m working this Saturday”

:lol: да американцам это бальзам на сердце! Написать я работаю они любят трудолюбивых. Тут же хвалиться часами друг другу как они много работают! Тупо сказать я опять работаю, даже если бы не работала не поехала мне нужно больше отдыхать, я устаю!
У каждого есть свой ресурс, Машка может вагоны грузить, она Дуся-агрегат, а другая по природе нежная работать может медленно не более 5 часов.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:49 
Я работаю в выходной - это значит то, против чего не попрешь, сразу мужика блокируется мысль а вдруг она с кем то отдыхает. :c_laugh а у него земля должна гореть под ногами , что ты делаешь в свой выходной - неужели спишь или телек смотришь одна! Они сразу успокаиваются когда баба на работе.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для справки я работаю меньше многих, в том числе тюльпана. Поэтому у меня есть и деньги и время на все остальное. Дело то все как всегда в зарплате.

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно