Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..

Почему не путешествуете-то? Почему у вас такие скучные отношения - встречаться в его доме и делать совместно уборку или ездить по магазинам? В чем фан? :dum

В сексе.

Хороший секс -это очень даже Фан. :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все общество требует партнерства от женщин и мужчинам это выгодно. Машка требует партнерства, если не партнер - значит ты зависимая. Общество требует независимости от женщины. Независимость это зарабатывания денег на уровне мужчины. Плюс конечно надо выглядеть и рожать. Об этом куча статей написано что на женщину больше вываливается и ожидается обществом а общество формирует кучка богатеев. Выгодно чтобы все население работало! А не только мужики и на свою зарплату содержали семью. Выгода когда все работают в том числе и подростки на уровне взрослых за минималку! На которую даже подростки прожить не Могут. У нас если раньше в молах девахи белые работали часто с парнями, то сейчас старые черные тетки ну явно лоу класс. На зарплату продавца не прожить, Если ты не в дорогих бутиках работаешь, там мужики -продавцы выглядят как с обложки журналов.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И откажется от стереотипов общества.

А у Маши слишком много энергии. Таким как раз и надо и коня на скаку, и в избу, и ... как уже писала, не сотвори
себе кумира :f_eyebrows

Силы много, ума не надо. А если энергии/здоровья не так уж много, то необходимо включать мозги. Причем свои, а не общества. Манипуляторов хватает. Всех в сад.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

:m_yes

Вот только Тюльпан не писала про хороший секс.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:31 
звезда
звезда

Тюльпан, прочла случайно в интернете и сразу подумала о Вас. Понятия не имею, кто автор.
"Худшее из того, что может предложить мужчина-неопределенность.
Лучшее из того, что может сделать женщина-не тратить на это время".

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:35 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Все общество требует партнерства от женщин и мужчинам это выгодно. Машка требует партнерства, если не партнер - значит ты зависимая. Общество требует независимости от женщины. Независимость это зарабатывания денег на уровне мужчины. Плюс конечно надо выглядеть и рожать. Об этом куча статей написано что на женщину больше вываливается и ожидается обществом а общество формирует кучка богатеев. Выгодно чтобы все население работало! А не только мужики и на свою зарплату содержали семью. Выгода когда все работают в том числе и подростки на уровне взрослых за минималку! На которую даже подростки прожить не Могут. У нас если раньше в молах девахи белые работали часто с парнями, то сейчас старые черные тетки ну явно лоу класс. На зарплату продавца не прожить, Если ты не в дорогих бутиках работаешь, там мужики -продавцы выглядят как с обложки журналов.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И откажется от стереотипов общества.

А у Маши слишком много энергии. Таким как раз и надо и коня на скаку, и в избу, и ... как уже писала, не сотвори
себе кумира :f_eyebrows

Силы много, ума не надо. А если энергии/здоровья не так уж много, то необходимо включать мозги. Причем свои, а не общества. Манипуляторов хватает. Всех в сад.

Машку в сад, яблоки собирать , потом на кладбище

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан,проблема не в нем ,а в вас...я понимаю что взрослому человеку трудно менять себя,свои взгляды..вроде есть крендель и хорошо..Но,поверьте,у меня много приятельниц Козерожков..Вроде сильные,самодостаточные..но..прикипают к какому то человеку и....зависают..
Расскажу случай..
Едем,останавливаемся у киоска..Всем надо сигарет купить...Выскакивает она и мой экса,побежали покупать...Поворачивается ее крендель ко мне и говорит-видишь тебе твой за сигаретами бегает,а мне...(имя)... :i_angry_steaming
Ну я осатанела,высказала ему свои мысли..
Потом ей пизд&&& вставила..Причем она Козерог ,он Рыба.
.Козероги начинают растворяется в челе,опекать,строить планы..Хотя как он за ней носился вначале-пыль столбом...И путешествия и шубы и брильянты и денег отваливал..Он сам по себе не жадный,вложился в нефть в одно время.. :s_thumbup
Причем еще дополню..У него до неё была девушка..Она ему и по морде :komp и пропадала временами и на х..посылала..Ан нет..Любитель экстрима,скучно ему когда все хорошо и мирно...

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу.
Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль.
И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна.

Старость у всех одинаковая, неработающие никого пока не смогли поразить охранительной молодостью. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:07 
Mix Markiz писал(а):
Тюльпан,проблема не в нем ,а в вас...я понимаю что взрослому человеку трудно менять себя,свои взгляды..вроде есть крендель и хорошо..Но,поверьте,у меня много приятельниц Козерожков..Вроде сильные,самодостаточные..но..прикипают к какому то человеку и....зависают..
Расскажу случай..
Едем,останавливаемся у киоска..Всем надо сигарет купить...Выскакивает она и мой экса,побежали покупать...Поворачивается ее крендель ко мне и говорит-видишь тебе твой за сигаретами бегает,а мне...(имя)... :i_angry_steaming
.Козероги начинают растворяется в челе,опекать,строить планы..Хотя как он за ней носился вначале-пыль столбом...И путешествия и шубы и брильянты и денег отваливал..Он сам по себе не жадный,вложился в нефть в одно время.. :s_thumbup
Причем еще дополню..У него до неё была девушка..Она ему и по морде :komp и пропадала временами и на х..посылала..Ан нет..Любитель экстрима,скучно ему когда все хорошо и мирно...

Вот поэтому что он не жадный она и побежала за сигаретами. Я бы за шубы, бриллианты, ноги ещё помыла бы. Кому меха и камушки мешали? Это вам не за 25$ работать, света белого не видеть

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:07 
Mashенция писал(а):
Jessica_ писал(а):
В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу.
Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль.
И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна.

Старость у всех одинаковая, неработающие никого пока не смогли поразить охранительной молодостью. :b_wink

Бинго! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну из за секса встречаться, нет увольте. Пусть на меня поработают или хотя бы по танцам повозят. Мы на Мемориал едем в небольшое путешествие.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Расскажу случай..

Ну мне бы тоже не в западло было бы сбегать за сигаретами в обмен на шубы с бриллиантами и деньги :c_laugh Не вижу проблемы, хотть что то же надо тоже делать :c_laugh Да и по морде тоже несложно если нравится человеку ! :lol:

Последний раз редактировалось Artemida 16 май 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:15 
AllaR писал(а):
Ну из за секса встречаться, нет увольте. Пусть на меня поработают или хотя бы по танцам повозят. Мы на Мемориал едем в небольшое путешествие.

Ну ты же не без секса едешь. Он тебе поездку оплачивает ты ему пусю без желания чисто оплата путешествия.
Так же и за камень придётся заплатить

Последний раз редактировалось Betty123 16 май 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кОта писал(а):
Тюльпан, прочла случайно в интернете и сразу подумала о Вас. Понятия не имею, кто автор.
"Худшее из того, что может предложить мужчина-неопределенность.
Лучшее из того, что может сделать женщина-не тратить на это время".

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Какие проблемы пусть сходиться и начнет спать. Кольцо на палец и съезд. Сними лапшу с ушей, тюльпан. Он манипулятор! Вы нашли друг друга

Это я и пытаюсь ему донести... если не поймет, что ж не мой вагон.

А сказать трудно : у тебя будет хороший сон если мы вместе будем жить. :c_laugh
Трудно.
Я сенситив. Разговор уже был, больше никаких намеков. Хватит .

Я тоже такая, с комплексами, мне трудно такое говорить и никогда не прошу. Но если вызверюсь, то стелю оч. жестко.
вроде ты раньше писала, что покупки повседневные платит за тебя часто. А то видимо за продукты в субботу в супермаркете, из кот. ты у него готовишь ему в викенд. БШ ето.
Когда сказал ехать к нему 3 часа, он подумал сколько ето за бензин, да по теперешним ценам? Нет, я понимаю, что он заплатит без лишних слов если сказать. А мне бы не нравилось об етом говорить.
Кстати, не припомню уже, когда я за рулем своей машины была птн-вскр

Последний раз редактировалось Zenat 16 май 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Lomas писал(а):

:m_yes

Вот только Тюльпан не писала про хороший секс.

А это зачем. Раз я с ним , значит все устраивает.
Я уже писала секс дело не хитрое... это все могут.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно