|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем.. Почему не путешествуете-то? Почему у вас такие скучные отношения - встречаться в его доме и делать совместно уборку или ездить по магазинам? В чем фан?  В сексе. Хороший секс -это очень даже Фан. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все общество требует партнерства от женщин и мужчинам это выгодно. Машка требует партнерства, если не партнер - значит ты зависимая. Общество требует независимости от женщины. Независимость это зарабатывания денег на уровне мужчины. Плюс конечно надо выглядеть и рожать. Об этом куча статей написано что на женщину больше вываливается и ожидается обществом а общество формирует кучка богатеев. Выгодно чтобы все население работало! А не только мужики и на свою зарплату содержали семью. Выгода когда все работают в том числе и подростки на уровне взрослых за минималку! На которую даже подростки прожить не Могут. У нас если раньше в молах девахи белые работали часто с парнями, то сейчас старые черные тетки ну явно лоу класс. На зарплату продавца не прожить, Если ты не в дорогих бутиках работаешь, там мужики -продавцы выглядят как с обложки журналов. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И откажется от стереотипов общества. А у Маши слишком много энергии. Таким как раз и надо и коня на скаку, и в избу, и ... как уже писала, не сотвори себе кумира  Силы много, ума не надо. А если энергии/здоровья не так уж много, то необходимо включать мозги. Причем свои, а не общества. Манипуляторов хватает. Всех в сад.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Хороший секс -это очень даже Фан.  Вот только Тюльпан не писала про хороший секс.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Тюльпан, прочла случайно в интернете и сразу подумала о Вас. Понятия не имею, кто автор. "Худшее из того, что может предложить мужчина-неопределенность. Лучшее из того, что может сделать женщина-не тратить на это время".
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Все общество требует партнерства от женщин и мужчинам это выгодно. Машка требует партнерства, если не партнер - значит ты зависимая. Общество требует независимости от женщины. Независимость это зарабатывания денег на уровне мужчины. Плюс конечно надо выглядеть и рожать. Об этом куча статей написано что на женщину больше вываливается и ожидается обществом а общество формирует кучка богатеев. Выгодно чтобы все население работало! А не только мужики и на свою зарплату содержали семью. Выгода когда все работают в том числе и подростки на уровне взрослых за минималку! На которую даже подростки прожить не Могут. У нас если раньше в молах девахи белые работали часто с парнями, то сейчас старые черные тетки ну явно лоу класс. На зарплату продавца не прожить, Если ты не в дорогих бутиках работаешь, там мужики -продавцы выглядят как с обложки журналов. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И откажется от стереотипов общества. А у Маши слишком много энергии. Таким как раз и надо и коня на скаку, и в избу, и ... как уже писала, не сотвори себе кумира  Силы много, ума не надо. А если энергии/здоровья не так уж много, то необходимо включать мозги. Причем свои, а не общества. Манипуляторов хватает. Всех в сад. Машку в сад, яблоки собирать , потом на кладбище
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан,проблема не в нем ,а в вас...я понимаю что взрослому человеку трудно менять себя,свои взгляды..вроде есть крендель и хорошо..Но,поверьте,у меня много приятельниц Козерожков..Вроде сильные,самодостаточные..но..прикипают к какому то человеку и....зависают.. Расскажу случай.. Едем,останавливаемся у киоска..Всем надо сигарет купить...Выскакивает она и мой экса,побежали покупать...Поворачивается ее крендель ко мне и говорит-видишь тебе твой за сигаретами бегает,а мне...(имя)... Ну я осатанела,высказала ему свои мысли.. Потом ей пизд&&& вставила..Причем она Козерог ,он Рыба. .Козероги начинают растворяется в челе,опекать,строить планы..Хотя как он за ней носился вначале-пыль столбом...И путешествия и шубы и брильянты и денег отваливал..Он сам по себе не жадный,вложился в нефть в одно время..  Причем еще дополню..У него до неё была девушка..Она ему и по морде  и пропадала временами и на х..посылала..Ан нет..Любитель экстрима,скучно ему когда все хорошо и мирно...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу. Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль. И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна. Старость у всех одинаковая, неработающие никого пока не смогли поразить охранительной молодостью. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан,проблема не в нем ,а в вас...я понимаю что взрослому человеку трудно менять себя,свои взгляды..вроде есть крендель и хорошо..Но,поверьте,у меня много приятельниц Козерожков..Вроде сильные,самодостаточные..но..прикипают к какому то человеку и....зависают.. Расскажу случай.. Едем,останавливаемся у киоска..Всем надо сигарет купить...Выскакивает она и мой экса,побежали покупать...Поворачивается ее крендель ко мне и говорит-видишь тебе твой за сигаретами бегает,а мне...(имя)... Ну я осатанела,высказала ему свои мысли.. Потом ей пизд&&& вставила..Причем она Козерог ,он Рыба. .Козероги начинают растворяется в челе,опекать,строить планы..Хотя как он за ней носился вначале-пыль столбом...И путешествия и шубы и брильянты и денег отваливал..Он сам по себе не жадный,вложился в нефть в одно время..  Причем еще дополню..У него до неё была девушка..Она ему и по морде  и пропадала временами и на х..посылала..Ан нет..Любитель экстрима,скучно ему когда все хорошо и мирно... Вот поэтому что он не жадный она и побежала за сигаретами. Я бы за шубы, бриллианты, ноги ещё помыла бы. Кому меха и камушки мешали? Это вам не за 25$ работать, света белого не видеть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу. Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль. И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна. Старость у всех одинаковая, неработающие никого пока не смогли поразить охранительной молодостью.  Бинго! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну из за секса встречаться, нет увольте. Пусть на меня поработают или хотя бы по танцам повозят. Мы на Мемориал едем в небольшое путешествие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан,проблема не в нем ,а в вас...я понимаю что взрослому человеку трудно менять себя,свои взгляды..вроде есть крендель и хорошо..Но,поверьте,у меня много приятельниц Козерожков..Вроде сильные,самодостаточные..но..прикипают к какому то человеку и....зависают.. Расскажу случай.. Едем,останавливаемся у киоска..Всем надо сигарет купить...Выскакивает она и мой экса,побежали покупать...Поворачивается ее крендель ко мне и говорит-видишь тебе твой за сигаретами бегает,а мне...(имя)... Ну я осатанела,высказала ему свои мысли.. Потом ей пизд&&& вставила..Причем она Козерог ,он Рыба. .Козероги начинают растворяется в челе,опекать,строить планы..Хотя как он за ней носился вначале-пыль столбом...И путешествия и шубы и брильянты и денег отваливал..Он сам по себе не жадный,вложился в нефть в одно время..  Причем еще дополню..У него до неё была девушка..Она ему и по морде  и пропадала временами и на х..посылала..Ан нет..Любитель экстрима,скучно ему когда все хорошо и мирно... Ну мне бы тоже не в западло было бы сбегать за сигаретами в обмен на шубы с бриллиантами и деньги  Не вижу проблемы, хотть что то же надо тоже делать  Да и по морде тоже несложно если нравится человеку ! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 16 май 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:15 |
|
|
AllaR писал(а): Ну из за секса встречаться, нет увольте. Пусть на меня поработают или хотя бы по танцам повозят. Мы на Мемориал едем в небольшое путешествие. Ну ты же не без секса едешь. Он тебе поездку оплачивает ты ему пусю без желания чисто оплата путешествия. Так же и за камень придётся заплатить
Последний раз редактировалось Betty123 16 май 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:16 |
|
|
кОта писал(а): Тюльпан, прочла случайно в интернете и сразу подумала о Вас. Понятия не имею, кто автор. "Худшее из того, что может предложить мужчина-неопределенность. Лучшее из того, что может сделать женщина-не тратить на это время". 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Какие проблемы пусть сходиться и начнет спать. Кольцо на палец и съезд. Сними лапшу с ушей, тюльпан. Он манипулятор! Вы нашли друг друга Это я и пытаюсь ему донести... если не поймет, что ж не мой вагон. А сказать трудно : у тебя будет хороший сон если мы вместе будем жить.  Трудно. Я сенситив. Разговор уже был, больше никаких намеков. Хватит . Я тоже такая, с комплексами, мне трудно такое говорить и никогда не прошу. Но если вызверюсь, то стелю оч. жестко. вроде ты раньше писала, что покупки повседневные платит за тебя часто. А то видимо за продукты в субботу в супермаркете, из кот. ты у него готовишь ему в викенд. БШ ето. Когда сказал ехать к нему 3 часа, он подумал сколько ето за бензин, да по теперешним ценам? Нет, я понимаю, что он заплатит без лишних слов если сказать. А мне бы не нравилось об етом говорить. Кстати, не припомню уже, когда я за рулем своей машины была птн-вскр
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 май 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 10:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lomas писал(а): Хороший секс -это очень даже Фан.  Вот только Тюльпан не писала про хороший секс. А это зачем. Раз я с ним , значит все устраивает. Я уже писала секс дело не хитрое... это все могут.
|
|
 |
|
 |
|