|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:03 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): у гудли цикл: 1 день люблю не могу (после секса) потом ненависть и отказ от встреч и потом снова помчалась на квик фак  Можно подумать ты не трахаешься и все время оказываешься! Почему можешь только ты удовольствие получать, а другие нет? Ну пусть она получит конфетку тоже! Жалко что ли чужого оргазма? нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:05 |
|
|
Moory1 писал(а): Мужик может оргазм получить встряхнуться и пойти. У нас психология другая. Посмотрите как Гудлю крутит сами себе психологию придумали. если конечно нужен спонсор и от етого нужно замуж позарез то ето не психология а другое 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Губля, ты не знаешь что такое любовь мужчины к женщине. И как это бывает в спальне, когда мужчина действительно любит женщину.. Тебя же твой засланец даже в губы не целует.. Ему в элементе брезгливо с тобой. И ты оргазмы свои от него получаешь, если поднатужишься очень- сама де пишешь. И то, как ты описываешь ваш моцион любви.. Прискорбно читатьи стыдно за весь женский пол:).. Жто ты еще молодцом держишься. Меня б стошнило после первого же раза. Эхуд гудля, пропащий ты человек. И жалко тебя и заслуживаешь ты все это..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): у гудли цикл: 1 день люблю не могу (после секса) потом ненависть и отказ от встреч и потом снова помчалась на квик фак  Можно подумать ты не трахаешься и все время оказываешься! Почему можешь только ты удовольствие получать, а другие нет? Ну пусть она получит конфетку тоже! Жалко что ли чужого оргазма? нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют  Mash,гудля уже ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ ДОЛЖНА БЫЛА ОТПОЛЗТИ НА КЛАДБИЩЕ на родине! Но она в Америке - дай человеку бабой себя почувствовать! Пусть трахается с кем хочет и как в любых позициях. Не надо людям указывать на мораль! Она же мужа у тебя не уводит.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:12 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Гудля пасху благодарение кристмас все встречают с семьями. Гудля он трахается для здоровья простаты раз в неделю с виагрой. Вот и все Ну и поехал бы к другим 2-м сыновьям. У них и семьи больше, и один вообще живет на ранчо. Сланец же прилип!! просто к семье одного из сыновей, как банный лист. Он каждые 2 недели летает , гоняется за ними.Только об этих и все разговоры. А уж сноха там.... (других снох имен не знаю!) Гудля, ты как вчера родилась..., ничего у него там нет с этой снохой, просто видимо она действительно хорошо к нему относится, рада его приездам, либо хитрая...ублажает ради наследства. Далеко не каждая невестка рада приезду родителей мужа, всем известно, видимо две другие именно такие. Вот он и тянется туда где ему рады.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:15 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): Mash писал(а): у гудли цикл: 1 день люблю не могу (после секса) потом ненависть и отказ от встреч и потом снова помчалась на квик фак  Можно подумать ты не трахаешься и все время оказываешься! Почему можешь только ты удовольствие получать, а другие нет? Ну пусть она получит конфетку тоже! Жалко что ли чужого оргазма? нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют  Mash,гудля уже ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ ДОЛЖНА БЫЛА ОТПОЛЗТИ НА КЛАДБИЩЕ на родине! Но она в Америке - дай человеку бабой себя почувствовать! Пусть трахается с кем хочет и как в любых позициях. Не надо людям указывать на мораль! Она же мужа у тебя не уводит.[/quote] здюля ты только себя читаешь? я как раз за то что бы не отползала а чувствовала бабои, мораль ето тебя где то изнутри грызет а ты думаешь ето я! я за сланца в жини гудли
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Moory1 писал(а): Мужик может оргазм получить встряхнуться и пойти. У нас психология другая. Посмотрите как Гудлю крутит сами себе психологию придумали. если конечно нужен спонсор и от етого нужно замуж позарез то ето не психология а другое  Русская психология: женщина не может получать оргазмов без брака. И главное все время любовницы хотят замуж. Вывод русские бабы - не могут трахаться без желания замужества. Все страдают! ВСЕ ОШИБКА!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:17 |
|
|
Mash писал(а): нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют Да. Сланца нужно оставить т к он не мычит, не телится. Надарила я ему бонусов авансом, а отдачи нет. Буду думать теперь- на кого глаз положить снова. Разобраться в мужчинах, или попасть с первого выстрела- это трудно очень. Надо их перелопачивать. Надо ходить гулять, и так далее. (неохота часто) Сланец меня обманул, я считаю, в самом начале. Он не выянял у меня ищу ли я только секс или же мне надо релейшеншип. Просто снял штаны,скотина,а мне интересно стало. И началось. Потом я начала выжидать "когда" будем двигаться вперед. Не дождалась. Ушла.(сейчас) Уходить трудно, скажу вам, т к секс хороший, обстановка вся дома красивая,тела чистые загорелые надушеные. Секс всегда при свете. (кто там про целлюлит, и пр ...Леся? Видимо, из своего опыта?) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): Можно подумать ты не трахаешься и все время оказываешься! Почему можешь только ты удовольствие получать, а другие нет? Ну пусть она получит конфетку тоже! Жалко что ли чужого оргазма? нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют  Mash,гудля уже ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ ДОЛЖНА БЫЛА ОТПОЛЗТИ НА КЛАДБИЩЕ на родине! Но она в Америке - дай человеку бабой себя почувствовать! Пусть трахается с кем хочет и как в любых позициях. Не надо людям указывать на мораль! Она же мужа у тебя не уводит. здюля ты только себя читаешь? я как раз за то что бы не отползала а чувствовала бабои, мораль ето тебя где то изнутри грызет а ты думаешь ето я! я за сланца в жини гудли[/quote] Ты права я читаю только себя и немного других. Просто нет времени.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, по крайней мере гудля не врет как сивый мерин пытаясь приукрасить свою жалкую жизнь попугайчиками придуманными бизнесами и дешевыми турами. Поэтому ее топики интересно читать а в твоих хочется плюнуть и отойти. Если кого жалко и противно читать, так это тебя с твоими потугами вызвать чужую зависть и признание. В любовь мужа тоже вериться с трудом. При твоих диких желаниях по красоваться на публике, если б любил бы выцыганила бы ты у него и шмотки подороже и машину позавиднее. И поставила бы наполстраницы. Когда мужик особенно старый любит он балует. А ты не балована судя по нарядам с кликан сов
Гудля ну вот у него есть любимый сын. Что не бывает? Повезло ему приняли и полюбили его в этой семье.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): нет я наоборот считаю что нужно сланца оставить и не выдумывать фигню про ДР, секс со сланцем не должен быть помехои остальнои личнои жинзи! Я за секс, считаю нормально ето, он ее не обманывает, в любви лживо не признается и обижаться еи не на что! нужно как сланец так же к етому относиться а не замуж за него мечтать как 18 летняя! современные тетки ето умеют Да. Сланца нужно оставить т к он не мычит, не телится. Надарила я ему бонусов авансом, а отдачи нет. Буду думать теперь- на кого глаз положить снова. Разобраться в мужчинах, или попасть с первого выстрела- это трудно очень. Надо их перелопачивать. Надо ходить гулять, и так далее. (неохота часто) Сланец меня обманул, я считаю, в самом начале. Он не выянял у меня ищу ли я только секс или же мне надо релейшеншип. Просто снял штаны,скотина,а мне интересно стало. И началось. Потом я начала выжидать "когда" будем двигаться вперед. Не дождалась. Ушла.(сейчас) Уходить трудно, скажу вам, т к секс хороший, обстановка вся дома красивая,тела чистые загорелые надушеные. Секс всегда при свете. (кто там про целлюлит, и пр ...Леся? Видимо, из своего опыта?)  Какой ты хочешь бонус ? В виде чего? Материального или отношений?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:27 |
|
|
я думала оставить в смысле оставить его себе. но не как претендента замуж
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): я думала оставить в смысле оставить его себе. но не как претендента замуж Кому оставить и кого и кому написала?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:34 |
|
|
morskoybriz писал(а): Гудля, ты как вчера родилась..., ничего у него там нет с этой снохой, просто видимо она действительно хорошо к нему относится, рада его приездам, либо хитрая...ублажает ради наследства. Далеко не каждая невестка рада приезду родителей мужа, всем известно, видимо две другие именно такие. Вот он и тянется туда где ему рады. Да конечно, ничего у него со снохой нет! Я в этом и не сомневалась никогда! Только мне кажется, что он в нее влюблен!!!!!То есть, мне кажется, что сноха эта сидит в его сердце,типа. Тайно любит и никто с ней не может сравниться для него. А физически там ничего и не будет. Что за глупости? Конечно, нет. А раз любит мужчина одну, то он жизни всем остальным перепортит. Будет "задумчиво" и хладнокровно смотреть на других, как бы "и та не та, и эта- не эта..... " (окружающие скажут: "Он- одиночка") Ага.Это для глупеньких про одиночек. Я чё, дура? Чё ко мне привязался с сексом? Вот пусть отваливает теперь! Не хочет платить? Иди ищи другую. Говорю же, напечатала в инете: "Когда мужчине нужен только секс?"Ответ был такой: " Когда он любит др. женщину". (а получается, секса с ней= никак) меня эта версия вполне устраивает и все объясняет.(мне) зюсю. Я понимаю, если мужик какой-то вонючий и недоделанный....и без денег. И - одиночка.Это -логично. Но когда и секс хорош, и денег вагон .и сам умный и интересный и....одиночка??? Нее... я в жизни понимаю побольше некоторых, сорри. Меня не проведешь на мякине. (но мне тоже нужно было время,чтобы понять что -к чему. Дабы сланец все же- стоящий кусочек, чтобы...подождать его медлительность. Подождала. Нет. Выжидать там нЕчего. Хотя он меня и выбрал...,,, как получается, для секса. Всё! Больше не для чего. Not available.) p.s. А вы,кстати, читайте и запоминайте тут у меня. Уму разуму учитесь. Я серьезно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ... по красоваться на публике, если б любил бы выцыганила бы ты у него и шмотки подороже и машину позавиднее. И поставила бы наполстраницы. Когда мужик особенно старый любит он балует. А ты не балована судя по нарядам с кликан сов
... Это - в общем, в теории. А Нена пишет, что муж у нее - немец, немецкого происхождения. главная черта немца - экономичность; не выбрасывать деньги на ветер - на бренды.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|