|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он их любит гудля, ему с ними весело. А тебя он не любит и ему с тобой скучно. Извини. Бросай его нафиг
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля я тебе одну вещь скажу которую ты в принципе должна была понять 35 лет назад. Если мужчина с тобой встречается и спит, это не значит что ты ему нравишься. А если ты ему не нравишься - а это легко определить по тому хочет ли он с тобой проводить время, у тебя никогда не будет ни малейшего контроля в этих отношениях. И еще если ты мужчине не понравилась с самого начала, это уже ничем не изменишь. И твои личные качества тут ни при чем. Ты можешь попасть на определенное время когда человеку никто не нужен, у него могут быть очень четкие пристрастия , свое представление о красивой женщине
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:46 |
|
|
Moory1 писал(а): Да чего там. Гудля секс расхваливает с ним для оправданий этой тупиковой связи . Не любит не помогает встречаться не хочет зато секс хороший. Чисто для секса никто не выберет 60 летнего старика. Нужен был бы только секс - нашла б себе бронзового гиганта на 20 лет моложе +1000000. Мне вообще Гудлины разговоры о "феерическом сексе" смешны. Там уже не при свете сексом желательно заниматься, чтобы целлюлита и морщин партнера (партнерши) не видеть, какой уж там "феерический".
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля я тебе одну вещь скажу которую ты в принципе должна была понять 35 лет назад. Если мужчина с тобой встречается и спит, это не значит что ты ему нравишься. А если ты ему не нравишься - а это легко определить по тому хочет ли он с тобой проводить время, у тебя никогда не будет ни малейшего контроля в этих отношениях. И еще если ты мужчине не понравилась с самого начала, это уже ничем не изменишь. И твои личные качества тут ни при чем. Ты можешь попасть на определенное время когда человеку никто не нужен, у него могут быть очень четкие пристрастия , свое представление о красивой женщине Moory1, раз уж пошла такая пьянка, что скажете о Гудлиной теории "высиживать мужика" - типа: "взять мужика долгой осадой, примерным поведением, беготней за его любимыми пирожными, квиками по первому зову'?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:50 |
|
|
он туда ездит потому что там внучка и сын и он их любит. ничего удивительного.
sex с оргазмом для гудли феерия. между прочим в россии поколение наших мам и бабушек много так жили, как бы в темноте, не до секса им было, лишь бы не пил не бил
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Да чего там. Гудля секс расхваливает с ним для оправданий этой тупиковой связи . Не любит не помогает встречаться не хочет зато секс хороший. Чисто для секса никто не выберет 60 летнего старика. Нужен был бы только секс - нашла б себе бронзового гиганта на 20 лет моложе Гудле нужен дом и муж, причем красивый дом и муж по крайней мере на две три ступеньки выше статусом чем она сама. Она думала что 10 лет разницы этот разрыв скомпенсируется мы ей объясняем что нужно минимум лет 30 Хотя с клиентом и это не прошло Мури, я вижу, что хорошим сексом ты обделена. Поэтому такие ошибочки делаешь с "бронзовыми гигантами",и "разницей в 30 лет".. Ты понятия не имеешь, похоже,что такое хороший секс! Да. Отличный, замечательный секс со сланцем. Его отношение замечательное. Когда такие дела, то невольно думаешь, что мужчина тебя любит и обожает!!! Поэтому это меня и ввело в заблуждение. Далее, из спальни вышли, поговорили мило-мило, разошлись, и -ни гу-гу 5 дней. Потом снова:"Какое рассписание? Когда можешь?". То есть человек думает(обо мне), созревает, хочет, звонит. И так - пол года. Он меня запутал. Конечно, мы привыкли друг к другу, что в нашей жизни кто-то есть. Но- получалось, только для секса? Хотя ну не знаю я что такое секс без чувств! Как это? И чтобы долго, и чтобы так же и продолжалось. Я перечитала все гороскопы про тельцов.(придурков-мужиков). Все жалуются на одно и тоже- медленный,пока он сам не решил надо ему тебя или не надо,- ничего не будет.Как только решит,все изменится и (мол) потом женщина никогда не пожалеет. Мол, завалит БОХАТСТВОМ!!! for sure. Прождала под впечатлением пол года. Пол года не начинала серьезно ни с кем. (хотя "с кем" хороших и не было,на мой взгляд). Сланцин секс затмевал мозги мне, безусловно. Так всеже трудно кого-то искать, если у тебя кто-то есть. Не концентрируешься. Сланец же вообще лафу нашел. Во мне уверен. Эта часть его жизни "обставлена". Он НЕ ТРАТИТСЯ на меня, и,полагаю, уверен, что мне надо тоже,что и ему. Дабы все обоюдно, и никто никому ничего не должен. И занимается проектами, гоняется за семьей сына..... А я ,значит, жду его, не изменяю, а только одного его выжидаю... Плохо ли ему было? Если бы я была жена, то да, я б ему весело сказала бы: " Иди пиздуй куда хочешь". (пардон мой френч) А так... работай,значит, копейки зарабатывай, а он будет как кум королю, сват министру.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля пасху благодарение кристмас все встречают с семьями. Гудля он трахается для здоровья простаты раз в неделю с виагрой. Вот и все
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Moory1 писал(а): Гудля я тебе одну вещь скажу которую ты в принципе должна была понять 35 лет назад. Если мужчина с тобой встречается и спит, это не значит что ты ему нравишься. А если ты ему не нравишься - а это легко определить по тому хочет ли он с тобой проводить время, у тебя никогда не будет ни малейшего контроля в этих отношениях. И еще если ты мужчине не понравилась с самого начала, это уже ничем не изменишь. И твои личные качества тут ни при чем. Ты можешь попасть на определенное время когда человеку никто не нужен, у него могут быть очень четкие пристрастия , свое представление о красивой женщине Moory1, раз уж пошла такая пьянка, что скажете о Гудлиной теории "высиживать мужика" - типа: "взять мужика долгой осадой, примерным поведением, беготней за его любимыми пирожными, квиками по первому зову'? сработает если нет социальнои и финансовои неприятности как между гудлеи и сланцем
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:53 |
|
|
Mash писал(а): он туда ездит потому что там внучка и сын и он их любит. ничего удивительного. sex с оргазмом для гудли феерия. между прочим в россии поколение наших мам и бабушек много так жили, как бы в темноте, не до секса им было, лишь бы не пил не бил Надеюсь, то, что Гудля за оргазм принимает - не окажется астмой (как в старом анекдоте) 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у азиаток получается. А гудля то карту в морду то клоуном обзовет. У нее терпения нет. Да и времени. Да и мужику не нужна забота и семья
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): у гудли цикл: 1 день люблю не могу (после секса) потом ненависть и отказ от встреч и потом снова помчалась на квик фак  Можно подумать ты не трахаешься и все время оказываешься! Почему можешь только ты удовольствие получать, а другие нет? Ну пусть она получит конфетку тоже! Жалко что ли чужого оргазма?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:57 |
|
|
что вам ети азиатки, большинство из них замужем за обычными мужиками которых и высиживать не надо.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:58 |
|
|
Ой, а тут все по старому, сланец и квики....Тельцы одни из самых семейных мужчин, обажающих свою жену и детей. Могут увлечься другой женщиной, но никогда ни ей ни семье в ущерб. Если какой и будет грешок жена никогда не узнает. Класснейшие мужчины.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик может оргазм получить встряхнуться и пойти. У нас психология другая. Посмотрите как Гудлю крутит
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 17:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля пасху благодарение кристмас все встречают с семьями. Гудля он трахается для здоровья простаты раз в неделю с виагрой. Вот и все Ну и поехал бы к другим 2-м сыновьям. У них и семьи больше, и один вообще живет на ранчо. Сланец же прилип!! просто к семье одного из сыновей, как банный лист. Он каждые 2 недели летает , гоняется за ними.Только об этих и все разговоры. А уж сноха там.... (других снох имен не знаю!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|