|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 15:03 |
|
|
мы все умрем кричит виталик в кроватке детской по ночам но мать его не понимает и сиськой затыкает рот 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Alessia123, конечно вам из минска виднее что с Гудлей происходит 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля ты эту умную мысль подруги нам излагаешь каждые две недели. Наверно и ей все уши прожужжала, она тебе обратно ее и выдала. Говорить о том что мужик в 60 с лишним лет боится скомпрометировать себя дейтингом можно в случае только однополой связи и то не везде. Ни одна белая пожилая республиканская обеспеченная вдова не отвернется от приятного кандидата потому что он его до этого в ресторанах видели с другими женщинами. Даже если разными - искал. А вы с ним уже несколько месяцев - стабильная связь, ничего стыдного никого это не скомпрометирует ни в глазах друзей ни в глазах потенциальных женщин. Здесь все сингл дейтится до столетнего возраста и никто на это косо не смотрит Не берет он тебя в рестораны потому что либо он с тобой есть не хочет - не интересно ему время с тобой проводить , не о чем разговаривать или он стесняется как ты за столом себя ведешь. Я не имею в виду в какой руке вилку держишь - а игриво болтаешь, красуешься по сторонам,говоришь слишком громко и радостно, ржешь , голову запрокидываешь. Я у русских это часто замечала на дейтах Как старички клеятся к молоденьким мы это замечаем везде и всегда - в прессе в жизни на этом форуме. У половины форумчанок тут мужья той возрастной категории которая тебя интересует. А сами эти жены младше тебя на 10 -15 лет Что ты прицепилась к тому что он республиканец? Я тоже республиканка. Ничего особенного это не определяет - определенная картина мира , в которую и иностранная подруга вполне может вписаться. Ты не вписалась не потому что ты иностранка. А потому что совершенно другая. Представь себе разведенную азиатку дантистку со своим офисном домом и доходом членшу гольф клуба , у которой дети по заканчивали американские университеты То есть женщину его статуса и финансового положения. Неужели он ее постесняется друзьям показать. А еще потому что не знаешь как себя с ним вести. Что ты ему мелешь, это ж страшно слушать. Он небось на тебя смотрит как на странного зверька. То ты ему карточку обамакеар в морду суешь, то объясняешь что тебе от мужиков спонсорство требуется, то про русских политиков двух слов в правильном направлении сказать не можешь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 15:50 |
|
|
Республиканцы- они такие! Когда к моему сынок приехал, типа, в гости, после 20+ отсутствия по причине отъезда матери в Канаду после развода, показал невесту свою ( ему было 26, невесте -45).., но не в этом дело. Не этот факт его огорчил, а то что сын- демократ! Демократа он финансово не поддержал тогда. Катись, говорит, колбаской, по Малой Спасской.. то бишь Престонке. : 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): мы все умрем кричит виталик в кроватке детской по ночам но мать его не понимает и сиськой затыкает рот  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:03 |
|
|
да таких ярых как маккеин наверное меньшинство. большинство делятся на демократов и респ. в преддверии выборов. а прошли выборы и опять неважно. тем более он понимает что возьми он гудлю замуж и посади ее в порш она тоже станет "республиканкои" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Республиканцы- они такие! Когда к моему сынок приехал, типа, в гости, после 20+ отсутствия по причине отъезда матери в Канаду после развода, показал невесту свою ( ему было 26, невесте -45).., но не в этом дело. Не этот факт его огорчил, а то что сын- демократ! Демократа он финансово не поддержал тогда. Катись, говорит, колбаской, по Малой Спасской.. то бишь Престонке. :  Ржу. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля что тебя каждую неделю разбирает пакостей ему на говорить? То картой от страховки ему в морду кидаешь, то со снохам привязываешься то клоуном обзываешь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:16 |
|
|
у гудли цикл: 1 день люблю не могу (после секса) потом ненависть и отказ от встреч и потом снова помчалась на квик фак 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секс, в котором мужчина показывает,что не дорожит отношениями, вызывает опустошенность и горечь после. А в процессе дает иллюзию близости и покоя. Качели
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:22 |
|
|
в сексе он удовлетворяет партнершу сначала, что гудля ценит потому что у нее муж первыи кажется так и не показал что такое оргазм, и так было много лет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего там. Гудля секс расхваливает с ним для оправданий этой тупиковой связи . Не любит не помогает встречаться не хочет зато секс хороший. Чисто для секса никто не выберет 60 летнего старика. Нужен был бы только секс - нашла б себе бронзового гиганта на 20 лет моложе Гудле нужен дом и муж, причем красивый дом и муж по крайней мере на две три ступеньки выше статусом чем она сама. Она думала что 10 лет разницы этот разрыв скомпенсируется мы ей объясняем что нужно минимум лет 30 Хотя с клиентом и это не прошло
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:34 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): (он разозлил меня вчера со своим ДР, что он у него не в апреле, а в июле). Болтун!!! В апреле- я даже не сомневаюсь.
Вы, наверное, слишком настойчиво навяливались на его birthday party, пришлось ему отмазываться...  Не набивалась совсем. К тому же,его не было в штате.Сл. снова сел на хвоста семье сына и улетел в Нэшвил. О дне рождении не было ни слова.Я по доброте своей послала ему СМС "Хэппи Берфдей" в понедельник(позовчера стало быть)и он не сказал даже "thank you",а "во сколько завтра ты можешь?". Не понравилось мне это, не правильно. Можно было сказать сначала "спасибо",а потом- когда встретимся. Я написала "когда", придурок написал "Perfect. See you then". Вчера было все замечательно, но мне же обидно,что и Пасху и свой ДР он провел в др. штате!!! Эта злоба -обида сидела,сидела и вчера вечером еще стала крепче, и утром я ему отправила записки. Это конец. Не говорите,что записки игривые. Нет. Очень резкие. А так да,вчера все было хорошо, а уж секс -вообще замечательный. Только в душе- кошки скребут. И это построил сланец.Вчера же он мне и сказал, что его ДР в июле. Зачем же давно-давно сказал, что 21 апреля?? Я уверена, он придумал про июль. Поэтому я сказала, что он- клоун.(с презрением) Чего он снова мотался в др. штат??? Чего ему не сидится на месте?? Причем, в др. штат были приглашены его сын со снохой(сестра снохи переехали в Нэшвил,обустроились и пригласили семью сестры(сланцин сын) в гости. Туда же были переправлены лошади, т к там были попрыгушки на конях. Пошто сланец туда поперся????? Там и без него всем хорошо было.(я не спрашивала его об этом. Это он вчера мне все рассказывал. А я думала: "Ччо он гоняется за семьей сына своего???" Противно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 23 апр 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Да чего там. Гудля секс расхваливает с ним для оправданий этой тупиковой связи . Не любит не помогает встречаться не хочет зато секс хороший. ... какова Гудля, такова и связь - тупиковая. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|