|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 20:44 |
|
|
Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!!  Конечно зацепила,- красивая баба, на которую тратиться не надо. А кто бы отказался?!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 20:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!!  Чем,чем? Квиками. Если бы встречались по сколько хочешь, уж приелись бы друг другу давно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 20:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!!  Конечно зацепила,- красивая баба, на которую тратиться не надо. А кто бы отказался?! да прям. Че это я красивая? Иногда,как крокодил. Ну, эффектная,да. И тоже- под настроение. Бааа.. снова дурью кг прут. (это я к дедушке своему вернулась,называется. Он меня всегда откармливает и шоколадочки сует)...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Helenni писал(а): С возрастом почему-то хочется все больше свободы. Уже не нужно быть с ним все время, делить все пополам, ходить в кино-ресторан только вместе, да даже и спать всегда в одной кровати. Уже нужно гораздо больше свободы и времени - для себя, любимой, с которой сейчас так комфортно и интересно, для родных, для подруг, для работы, для хобби, для поездок туда, где интересно только мне, да даже просто так. И вот если встречается мужчина, который это понимает, тогда почему бы и не подстроиться... временами. А быть чьей-то половинкой уже скучно, особенно когда в определенный момент ты понимаешь, что родилась целой. абсофакинлютли Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!! Конечно зацепила,- красивая баба, на которую тратиться не надо. А кто бы отказался?! Оргазмы тоже на дороги не валяются, я не думаю, что у него со всеми так получалось, это Гудлина заслуга, а он собой гордится.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Более того, етот финансист-ху…плет еше у ручки потирает, подсчитывая сколько сэкономил, поимев бесплатный секс. Гудля, ты хоть осознаешь, что ты за ети квики сама еше и приплачиваешь,- газ на поездку туда-обратно потратила, после душа свою косметику и парфюм ( дешевыми я так полагаю, ты не пользуешься ) тоже потратила, я уж не говорю о времени, которое просто бесценно. Что с тобой?! Ну смирись ты уже, что етот золотой орешек тебе не по зубам. И не потому, что с тобой что-то не так. Он просто никому не по зубам, а то бы давно уже был бы кем-то раскусан и проглочен. Есть орешки, которые никому или почти никому не по зубам. Прими ето как данность, возьми себя в руки и действуй по тому плану, который ты себе наметила до появления в твоей жизни сланца.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:12 |
|
|
Гудля, захочешь порвать с ним- скажи ему какбэ невзначай :" у меня с тобой никогда не было оргазма..!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:14 |
|
|
LenaPena писал(а): Оргазмы тоже на дороги не валяются, я не думаю, что у него со всеми так получалось, это Гудлина заслуга, а он собой гордится. Вынуждена согласиться. Да. (я уж молчу тут про это.Ан, народ вумный, понимает тонкости жизни(имею ввиду вас, ЛенаПена).  ) Но.... последние 2 раза у меня нет никаких оргазмов. Нет и все. Сл. потянул мышцу, был на пейнкиллер таблетках, каждый день ходит на массаж. Сейчас перестал пить таблетки, еще несколько раз массажа осталось.... Нет оргазма у меня и все.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:14 |
|
|
Цитата: финансист-ху…плет 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Helenni писал(а): С возрастом почему-то хочется все больше свободы. Уже не нужно быть с ним все время, делить все пополам, ходить в кино-ресторан только вместе, да даже и спать всегда в одной кровати. Уже нужно гораздо больше свободы и времени - для себя, любимой, с которой сейчас так комфортно и интересно, для родных, для подруг, для работы, для хобби, для поездок туда, где интересно только мне, да даже просто так. И вот если встречается мужчина, который это понимает, тогда почему бы и не подстроиться... временами. А быть чьей-то половинкой уже скучно, особенно когда в определенный момент ты понимаешь, что родилась целой. абсофакинлютли Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, все- таки ты его чем- то зацепила. Смотри- скучает, целует!! Конечно зацепила,- красивая баба, на которую тратиться не надо. А кто бы отказался?! Оргазмы тоже на дороги не валяются, я не думаю, что у него со всеми так получалось, это Гудлина заслуга, а он собой гордится.Я Вас умоляю, - если Вы о мужском оргазме, то у них все гораздо проше, чем у нас. А если Вы о женском, то практически ни один мужчина не сомневается в том, что женшина от секса с ним получила оргазм, - истинный или фейковый об етом знает только сама женщина и она чаше всего мужчине об етом не рассказывает.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:16 |
|
|
Birkin777 писал(а): Более того, етот финансист-ху…плет еше у ручки потирает, подсчитывая сколько сэкономил, поимев бесплатный секс. Гудля, ты хоть осознаешь, что ты за ети квики сама еше и приплачиваешь,- газ на поездку туда-обратно потратила, после душа свою косметику и парфюм ( дешевыми я так полагаю, ты не пользуешься ) тоже потратила, я уж не говорю о времени, которое просто бесценно. Что с тобой?! Ну смирись ты уже, что етот золотой орешек тебе не по зубам. И не потому, что с тобой что-то не так. Он просто никому не по зубам, а то бы давно уже был бы кем-то раскусан и проглочен. Есть орешки, которые никому или почти никому не по зубам. Прими ето как данность, возьми себя в руки и действуй по тому плану, который ты себе наметила до появления в твоей жизни сланца. не получится, видимо еще не дошла до предела. Тут либо совсем нужно, чтобы достало, либо встретить лучший вариант, либо он её бортанет (найдет другую).... печально... думаю у всех были такие страстишки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:16 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Goodly 13 апр 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 21:34 |
|
|
Birkin777 писал(а): Более того, етот финансист-ху…плет еше у ручки потирает, подсчитывая сколько сэкономил, поимев бесплатный секс. Гудля, ты хоть осознаешь, что ты за ети квики сама еше и приплачиваешь,- газ на поездку туда-обратно потратила, после душа свою косметику и парфюм ( дешевыми я так полагаю, ты не пользуешься ) тоже потратила, я уж не говорю о времени, которое просто бесценно. Что с тобой?! Ну смирись ты уже, что етот золотой орешек тебе не по зубам. И не потому, что с тобой что-то не так. Он просто никому не по зубам, а то бы давно уже был бы кем-то раскусан и проглочен. Есть орешки, которые никому или почти никому не по зубам. Прими ето как данность, возьми себя в руки и действуй по тому плану, который ты себе наметила до появления в твоей жизни сланца. Только сегодня ехала и думала про газ. Мне как-то вспомнилась одна моя знакомая,русская. Она все обхаживала вот так же одного миллионера. Тоже говорила, мол, как у него потенция, звонит: "Давай скорей,скорей приезжай". Она пока доезжала,туда-сюда, у него уже все проходило. И тоже говорила, редкий раз на бензин давал. Ничего с ним не вышло у нее, но она потом за др. миллионера выщла замуж. И помню тоже он (тот) ей нравится,... но- сухо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 22:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Birkin777 писал(а): Я Вас умоляю, - если Вы о мужском оргазме, то у них все гораздо проше, чем у нас. А если Вы о женском, то практически ни один мужчина не сомневается в том, что женшина от секса с ним получила оргазм, - истинный или фейковый об етом знает только сама женщина и она чаше всего мужчине об етом не рассказывает. Ну спасибо, открыли Америку!  Фейковые нам не нужны. Гудля, стресс наверное? Надо самой на массаж.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|