|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.returnofkings.com/5927/how-t ... y-of-fish#!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, омерзительная статеика, но надо знать что и такие уроди есть. в обшем, будте внимателни и осторожни.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Счас! Все на акциях стали миллионерами(тех самых "предприятий" о чем я написала выше. Вклады срочные в банках были- 12% что ли??? годовых.
Только тогда народ разбогател.
Те деньги сейчас называются "старые деньги".
Старые деньги - это деньги, передающиеся из поколения в поколение, веками. То у вас богатые с доходом 200 тысяч в год, то теперь уже "старые деньги" которым 20 лет.....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Только что ответила товарищу, как обычно делаю на просьбу о номере телефона - сорри, у меня pre-paid cell, emergency only. До первой встречи номер не даю по-любому. Я бы сказала, что вы сильно сокращаете количество претендентов. Очень сильно. Телефон давать нужно, поговорить перед встречей. Ну и там - заблудились, опоздали..... Есть гуглфон, можно себе завести неосновной телефон, чтобы по номеру ничего не гуглилось, но не давать номер телефона - это нонсенс
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 10:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот понравилось из книги: IF YOU DONT FEEL LIKE "ENOUGH" WITHOUT A HUSBAND, YOU WILL NOT FEEL LIKE "ENOUGH" WITH A HUSBAND. Being single does not make you less than...any more than marriage is a guarantee for happiness. If that were the case 50% marriages wouldn't end in divorce. Учитесь у американок как себя ценить! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 10:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, сланец не жадный! Попадется ему тетка не для квиксов, которую он будет уважать и все ей будет и цветы и самые дорогие рестораны. Ты себя опустила и позволила ноги об себя вытирать - он тебя в душе презирает Ничего тебе от него не будет
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 10:45 |
|
|
admin писал(а): Гудля, сланец не жадный! Попадется ему тетка не для квиксов, которую он будет уважать и все ей будет и цветы и самые дорогие рестораны. Ты себя опустила и позволила ноги об себя вытирать - он тебя в душе презирает Ничего тебе от него не будет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 10:46 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, омерзительная статеика, но надо знать что и такие уроди есть. в обшем, будте внимателни и осторожни. На первый взгляд статья действительно кажется - жестью. Но я почитала, подумала 1 минуту и успокоилась. Кого это ЧМО найдет? Такую же, как и он сам. + ему 20 лет поди. У него потенция 8 раз на дню, у него "этим" только голова и забита. Дурачек. Наверняка- наркоман. (раз) Если нет, то скоро на антидепрессанты сядет(или уже). Нельзя нормальному чел-ку валить на себя столько эмоций, разных, и потом- собирать на себя всю грязь со вселенной ... Не обращайте внимания на таких. Блейфует. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 11:07 |
|
|
admin писал(а): Гудля, сланец не жадный! Попадется ему тетка не для квиксов, которую он будет уважать и все ей будет и цветы и самые дорогие рестораны. Ты себя опустила и позволила ноги об себя вытирать - он тебя в душе презирает Ничего тебе от него не будет Да ладно. Человек паталогически жадный, для себя уже ,повидимому, все решил про старость. Придумал,что ему надо женщину на "long term relationship", хочется ему женщину(инстинкт), хочется себя чувствовать супер-меном(если мужчина стрейт, то только женщина может дать это чувство мужчине. А кому из мужчин не хочется чувствовать себя WOW-MAN? Все этого хотят!), платить же не хочет. Почему? Загадка для меня. Была бы нужна правда какая-то там необыкновенная женщина мечты, он бы не говорил мне ,что "знай,что я всегда буду эвэйлэбл для тебя", если уйду(я). На хера он тогда мне это говорит? Я для эксперимента ему скажу: "ОК", Он тутже- "КОГДА?????" Серьезные отношения он не хочет. Что хочет? Не знаю. Он сам не знает. Глупый какой-то. Он одиночка. Вы еще мужиков не знаете, какие они придурки. Чтобы быть увереным ,что на его деньги никто не зарится, а именно на него позарились- они так себя и ведут.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 11:17 |
|
|
Со сланцем вот что произошло(думаю). Он имеет все. Нет женщины. Т к деньги уже все расписаны "что-кому", он не хочет ни с кем связываться официально. Придумал, что найдет себе для секса, и, мол, женщина тоже такая же как он- " все есть, а надо только ей секс". (таких женщин не сушествует,вообще-то.. ) Но сл.,похоже ,уверен, что существует! Ему так хочется верить. (не хочется же чехлиться) Был бы он опытным, то знал бы,что хотя бы покормить надо женщину. Этот дурак не понимает. Он думает, что "как он", намылись, надушились, потрахались, разбежались". Вот бы ему так- лафа была бы!! Женщину ему часто не надо. (поэтому и ничего серьезного ему не надо) Он хоть и болтает, что "надо",... я же вижу по нему,что - "не надо". Чё еще? А! Самое главное. Он не ожидал,что я такая вумная(я правда очень умная), прозорливая, интуитивно-невозможная, насквозь видящая... Ему стыдно сейчас. На этой ноте я его и оставлю. Уже дала знать. В записках. (решила,что так лучше. Болтовню можно мимо ушей пропустить.Детали.). Сланец- не из моего будущего. Но чем-то мы зацепили друг друга.Это-факт. ЗЮСЮ. Наша связь тогда произошла случайно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Был бы он опытным, то знал бы,что хотя бы покормить надо женщину. Этот дурак не понимает. Он думает, что "как он", намылись, надушились, потрахались, разбежались". Вот бы ему так- лафа была бы!!
... не буду спорить, Гудли. ... вы сланца лучше знаете и вам виднее. но есть такая штука - аксиома - "совместная еда сближает". сланец не хочет сближаться. от так от. не экономия это - на еде. ничо обидного ... если вы не хотите с кем - то сближаться - тоже не ешьте вместе. пейте кофе, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 11:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не буду спорить, Гудли. ... вы сланца лучше знаете и вам виднее.
но есть такая штука - аксиома - "совместная еда сближает". сланец не хочет сближаться. от так от. не экономия это - на еде.
ничо обидного ... если вы не хотите с кем - то сближаться - тоже не ешьте вместе. пейте кофе, например. Почти уехала на пляж,но отвечу. Да он -дубиноголовый! Никаких тонкостей не знает. Ой.... "еда сближает"?... Наверное. Но этот до этого никогда бы и не додумался. Это- БАРАН. Мне клиент мой рассказывает про свои похождения. Я его все пытаю(мне интересно): "А где? А как? В офисе?" Он: "Неее....Никогда не в офисе. Я б работы лишился. "(любовницы работали тоже там же) Что говорит: (всегда 1 сценарий у мужиков) 1. Ужин в найс ресторане 2 Отель. Да любой русский, без денег который и то знает, что надо кормить. Этот нарочно не кормил меня. Нарочно. Упс. Вон нарисовался с запиской. Родил,кажись. Спрашивает "Когда?" Ни здрасти,ни до свидания. Очень трудно рожал.... Но- тьфу,тьфу,тьфу. Битва продолжается? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 11:42 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): (я правда очень умная), прозорливая, интуитивно-невозможная, насквозь видящая...
 Умище не спрячешь. Мы тоже оценили...  Спасибо. Приятно. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Гудля, сланец не жадный! Попадется ему тетка не для квиксов, которую он будет уважать и все ей будет и цветы и самые дорогие рестораны. Да ладно. Человек паталогически жадный, для себя уже ,повидимому, все решил про старость. Серьезные отношения он не хочет. Да никто ему не попадется. Он уже давно решил, что не нужны эти серьезные отношения. Тут молодые-то жениться не стремятся, а ему-то кудой?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Можно и не жениться но иметь гф! Гудли он тока спрашивает - когда приедешь трахаться? А эта дура еще и радуется Или Гудля иди - может в Макдональды тебя сводит после кекса 
|
|
 |
|
 |
|