|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нападайте на Гудлю. " Статуя тоже женщина несчастная, она графа (сланца) любит." Гудь, может того... рассосется 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
admin писал(а): Вот понравилось из книги: IF YOU DONT FEEL LIKE "ENOUGH" WITHOUT A HUSBAND, YOU WILL NOT FEEL LIKE "ENOUGH" WITH A HUSBAND. Being single does not make you less than...any more than marriage is a guarantee for happiness. If that were the case 50% marriages wouldn't end in divorce. Учитесь у американок как себя ценить!  да это на 50% брехня (как и многое у американцев)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Была бы нужна правда какая-то там необыкновенная женщина мечты, он бы не говорил мне ,что "знай,что я всегда буду эвэйлэбл для тебя", если уйду(я). На хера он тогда мне это говорит? Брешет. БРЕ-ШЕТ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:02 |
|
|
Девочки. Что значит "инсекюр) в понимании "меня" (??) Сам перевод слова понятен. Но в цем я пказалась не безопасной? И да, я абсолютно не представляю, как с ними общатся. Потому и пошла на сайт, что бы хотя бы научится комницировать. То, что мненадо, я хорошо предсталяю. Но наверное таких мало. И они уж точно на сайтах не бывают. Не думаю, что более менее успешный мужчина, который знет чего хочет, будет искать женщину в интернете. Они скорее знакомые через знакомых, знакомятся. Или случайно, напляжах может, но вряд ли на сайт пойдут. Тем более если работа серьездная и требует много сил.
А внешне с ексом не сравниваю в том плане, что красив- не красив. Просто он для возраста своего молодо выглядит и облик "ителлигентного симпатичного ангелочка с найчиснейшими глазами". Он людей ксебе распологает по щелчку пальца. А говорить красиво умеет, так что люди верят и восхищаются... до первого прокола, пока не киданет. И он так умеет уболтать, что и после первого ивторого идесятого прокола, люди продолжают верить и давать шансы. А оних юзает на деньги. Альфонс самый настоящий. И вот смотрю я н фото "претиндентов" , по этому возрасту, они все ... намного старее выглядят. А "ангелочкам" я уже не поверю никгда. Лицо доброе придоброе, дед мороз... ага, знаем мы таких дед морозов. А мне надо такого, что б не врал хотя бы. Готоване готова, всеравно хочется человека, которому нужна сама , который словом поддержит. Дети да, сама этого опасаюсь - войнушек. Потому и взамуж не претендую. Бой френда б хорошего. Каждый со своим плейсом. Так проще. Хотя смотрю, есть когда и вместе жить начинают и все хорошо. Но я как то не готова к такому. Во первых мне рано, во вторых опять носки-готовки-пдстраиватся под - это уж точно не в ближайшие пару лет. Неизвестно сколько вообще проискать можно. Люди вон годами ищут. А на динеры, почему бы не походить. Не почувствовать это внимание. Не известно как оно сложится может. Мужчина когда влюбляется, его не особено волнует хвосты жещны (волнует конечно, но нетак, когда они просто дейтятся и выбирют). Влюбленный мужчина и горы свернуть может и ему всеравно будет на тех, кто отговаривает. Как бы .... это я так понимаю. Может и не права.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly писал(а): Со сланцем вот что произошло(думаю). Он имеет все. Нет женщины. Т к деньги уже все расписаны "что-кому", он не хочет ни с кем связываться официально. Придумал, что найдет себе для секса, и, мол, женщина тоже такая же как он- " все есть, а надо только ей секс". (таких женщин не сушествует,вообще-то.. ) Но сл.,похоже ,уверен, что существует! Ему так хочется верить. (не хочется же чехлиться) Был бы он опытным, то знал бы,что хотя бы покормить надо женщину. Этот дурак не понимает. Он думает, что "как он", намылись, надушились, потрахались, разбежались". Вот бы ему так- лафа была бы!! Женщину ему часто не надо. (поэтому и ничего серьезного ему не надо) Он хоть и болтает, что "надо",... я же вижу по нему,что - "не надо". Чё еще? А! Самое главное. Он не ожидал,что я такая вумная(я правда очень умная), прозорливая, интуитивно-невозможная, насквозь видящая... Ему стыдно сейчас. На этой ноте я его и оставлю. Уже дала знать. В записках. (решила,что так лучше. Болтовню можно мимо ушей пропустить.Детали.). Сланец- не из моего будущего. Но чем-то мы зацепили друг друга.Это-факт. ЗЮСЮ. Наша связь тогда произошла случайно. гоодли, пропади и не отвечай ему,может еще зашевелится, если увидет что убегаешь, надо ему дать побегать за тобойесли тебе еще не надоело с ним играть скорее отпадет или "шевеления" хватит на пару смс-к. Не меридж материал.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Дааааааа. Все хорошее в мире - для нас. А не для найти кого-то. Мы же уже вывели формулу идеального - чтобы с ним лучше, чем без него. А дальше только от вашего собственного уровня зависит, если он и так хорош, то только очень качественный мужчина сделает вашу жизнь еще лучше +1000 Однозначно
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так все эти "самодостаточные" дамы - одни, остаются в одиночестве. И чтобы они там не говорили - " я не хочу подстраиваться", "мне без него лучше, чем с ним", "у меня есть подруги, чтобы ходить в кино и театры", "не родился ещё такой мужчина, кот. может удовлетворить все мои требования" - это на самом деле означает, что они просто не способны ни с кем ужиться. Да пусть они хоть пупом земли себя считают и царем вселенной, неумение (или нежелание) строить долгосрочные брачные отношения с мужчиной свидетельствует скорее о глубоких психологических проблемах или очень трудном характере, чем о чем-то положительном, и никак не может являться примером для подражания или зависти, как они это пытаются представить. Никакого примера для подражания, тут вы правы. В остальном - прямо противоположное. Я автоматом подстраиваюсь под любого , очень часто за счет себя, и им со мной ну просто очень комфортно. Чтобы отвалили, когда совсем мне невмоготу, приходится придумывать всякие трюки. Поэтому мне абы какая компания просто противопоказана по состоянию здоровья. Я - эмпат, это генетика, и с этим ничего поделать нельзя, только пытаться "закрыться" от особенно агрессивных проявлений
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://themindunleashed.org/2013/10/30- ... mpath.html Вот так вот 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 13:57 |
|
|
Извиняюсь, с телефона. И оно выдает ошибки в транслите. Не все пропечатывается.
Комуницировать - ну, общатся, находить коннекшон. Это я так выразлась.
Так да, есть такое дело, как упавшая самооценка. Спасибо эксу. Он все сделал за 15 лет, что бы я себя ничем чувствовала. Но , не выйдет. Еще пол года назад, я по другому думала. А сейчас все. Меня разозлили :) И все перегорело. По астрологии мне сказзали, что у меня водные знаки в переди планеты всей мешают - жертвенность. И надо что то с этим делать. Вот, наращиваю зубы и корону. Не большую такую коронку, тиару :) Вторым сортом себя вообще не считаю. Наоборот, это мой козырь. Я инотранк. Со мной интересно. Ну ичто что не перфект инглиш. Кому я нужна буду, тому веравно будет на инглиш, детей и прочее. Правда этого кого то еще найти надо. Но и разменивтся не собираюсь. Лучше уж одной, вон с камерой на природе, в красивых местах, села и поехал себе. Чем мучатся и придумывать, как перетерпеть очередого стрейнджера с "запросами". Мое меня найдет где нибудь. Другой вопрос, что поглядять по сторонамнадо везде, на всякий случай. А почему нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): admin писал(а): Гудля, сланец не жадный! Попадется ему тетка не для квиксов, которую он будет уважать и все ей будет и цветы и самые дорогие рестораны. Ты себя опустила и позволила ноги об себя вытирать - он тебя в душе презирает Ничего тебе от него не будет  Да это, как бы, понятно всем, кроме Гудли. Про евреев тут писали, что жадные. Ничего подобного. Они разные бывают. Мне жадные не попадались. А сланца уже и жадным и тупым обозвали... А мужик просто иногда потрахаться хочет без обязательств и по первому свисту. Что и имеет. С какого это фига он тупой? А пищу мужчина будет делить только с интересной ему женщиной. Причем тут вообще жадность? Сколько тот ужин или обед стоит?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А кому из мужчин не хочется чувствовать себя WOW-MAN? Все этого хотят!), платить же не хочет. Почему? Загадка для меня. Была бы нужна правда какая-то там необыкновенная женщина мечты, он бы не говорил мне ,что "знай,что я всегда буду эвэйлэбл для тебя", если уйду(я). На хера он тогда мне это говорит? Я для эксперимента ему скажу: "ОК", Он тутже- "КОГДА?????" Серьезные отношения он не хочет. Что хочет? Не знаю. Он сам не знает. Глупый какой-то. Он одиночка. Вы еще мужиков не знаете, какие они придурки. Чтобы быть увереным ,что на его деньги никто не зарится, а именно на него позарились- они так себя и ведут. Зачем платить? Все и так есть. А большего ему от вас и не надо. Когда мужчина не заинтересован в женщине, он всегда скажет ей, что ему не нужны серьёзные отношения. Это, как бы, классика жанра. Как это можно в 50 лет не понимать?
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 15:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina75 писал(а):
Когда мужчина не заинтересован в женщине, он всегда скажет ей, что ему не нужны серьёзные отношения. Это, как бы, классика жанра. Как это можно в 50 лет не понимать?
Так Гудле 50 лет к тому же? Тогда печально про все эти поиски богатого и вкусы шампанского при работе сиделкой. Про кормежку эту вообще за гранью. Как то надо учиться уважать себя даже в сложившихся обстоятельствах. Мысли побыть содержанкой греют конечно, но реальность такова, что поезд уже ушел. Можно только пойти ва банк и пригласить и накормить на прощанье его самой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Alina75 писал(а):
Когда мужчина не заинтересован в женщине, он всегда скажет ей, что ему не нужны серьёзные отношения. Это, как бы, классика жанра. Как это можно в 50 лет не понимать?
Так Гудле 50 лет к тому же? Тогда печально про все эти поиски богатого и вкусы шампанского при работе сиделкой. Про кормежку эту вообще за гранью. Как то надо учиться уважать себя даже в сложившихся обстоятельствах. Мысли побыть содержанкой греют конечно, но реальность такова, что поезд уже ушел. Можно только пойти ва банк и пригласить и накормить на прощанье его самой   около того
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 15:40 |
|
|
Alessia123 писал(а): Alina75 писал(а):
Так Гудле 50 лет к тому же? Тогда печально про все эти поиски богатого и вкусы шампанского при работе сиделкой. Про кормежку эту вообще за гранью. Как то надо учиться уважать себя даже в сложившихся обстоятельствах. Мысли побыть содержанкой греют конечно, но реальность такова, что поезд уже ушел. Можно только пойти ва банк и пригласить и накормить на прощанье его самой  зачем? лучше уйти по-тихому и не отвечать ни на один его позыв. Пусть это будет и ему уроком. Судя по описанию-он оооочень на любителя....
|
|
 |
|
 |
|