Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с следующей среды вакцины для всех желающих.
Губернатор обьявил.
В местном гастрономе колят Джонсон и Джонсон.
Если уж будет необходимость делать, то наверное ее...
https://youtu.be/L-b5GAsIM-4

Последний раз редактировалось nyk2009 18 мар 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже сегодня объявление повесили..звякнул,ставят на очередь,ждешь..и вуаля..

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 23:05 
Ну что мы имеем в Европе? От их европейской Британской вакцины люди погибают из-за unusual blood clot cases.

И в Италии повысился Ковид на 29%. Ну что это за ...дец.

Они все не хотят и не спешат вакцинироваться. And I don’t blame them.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 00:38 
Major_M писал(а):
Ну что мы имеем в Европе? От их европейской Британской вакцины люди погибают из-за unusual blood clot cases.

https://www.youtube.com/watch?v=dvbtDCghrP0

Любая вакцина это риск. Просто проходят исследования после вакцинации и скажите спасибо что вы ещё знаете о проблемах. И об этом говорят в открытую. А о другой вакцине будут молчать в тряпочку
Я много раз писала ковид будет всегда. Вспышки то там то сям. Та Страна кто эту дрянь создала сама получили по полной.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Уже снова дают людям эту вакцину. А случаев на 17 млн было только 37, и ни одного почему то в Англии, только зря приостановили весь процесс, и так в Европе из-за бюрократии и недостатка вакцин шло очень медленно, и люди были с аппойинтментами и их зря выбросили..

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 миллионов американцев получили две дозы вакцины от коронавируса.
Еще 75 миллионов получили первую дозу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2021, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Санкт-Петербурге из-за недостатка препарата временно закрылись более 30 пунктов вакцинации

Более 30 пунктов вакцинации в Санкт-Петербурге приостановили прививание первым компонентом "Спутник V" из-за недостатка препарата. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского комитета по здравоохранению.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19mar2021/less_vaccine.html

У меня там родственники живут, которые , увы, почти все переболели и да, дела с вакцинацией там не идут как в радужной форумской Москве, о чем и пишут, и , вообще, не стесняясь Путина критикуют , если есть за что..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Maribella писал(а):
В Санкт-Петербурге из-за недостатка препарата временно закрылись более 30 пунктов вакцинации

Более 30 пунктов вакцинации в Санкт-Петербурге приостановили прививание первым компонентом "Спутник V" из-за недостатка препарата. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского комитета по здравоохранению.

У меня там родственники живут, которые , увы, почти все переболели и да, дела с вакцинацией там не идут как в радужной форумской Москве, о чем и пишут, и , вообще, не стесняясь Путина критикуют , если есть за что..

У меня там тетя , племянник и двоюродная сестра , они вообще не парятся по этому поводу уже давно )

нормально все в Питере , просто бОльше людей стало вакцинироваться и сейчас там все доступно , и в ближайшие дни подвозят ещё много вакцин , передали сейчас в новостях, -все нормально .

В России закрывают во многих городах ковидные отделения и принимают , как и раньше - обычных больных . Тяжелобольных стало намного меньше за счёт привитого пожилого населения .

Видео появились , как на память друг другу о тяжёлых раньше ковидных временах доктора оставляют подписи на костюмах ковидных . Три раза по дереву .

Судя по России , к осени должно быть все спокойно , ковид станет обычной болезнью, как грипп и прочее . Надеюсь , и во всем мире так .
Вакцины будут везде , если только некоторые идиоты -политики не помешают

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 08:20 
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):

У меня там тетя , племянник и двоюродная сестра , они вообще не парятся по этому поводу уже давно )

нормально все в Питере , просто бОльше людей стало вакцинироваться и сейчас там все доступно , и в ближайшие дни подвозят ещё много вакцин , передали сейчас в новостях, -все нормально .

В России закрывают во многих городах ковидные отделения и принимают , как и раньше - обычных больных . Тяжелобольных стало намного меньше за счёт привитого пожилого населения .

Видео появились , как на память друг другу о тяжёлых раньше ковидных временах доктора оставляют подписи на костюмах ковидных . Три раза по дереву .

Судя по России , к осени должно быть все спокойно , ковид станет обычной болезнью, как грипп и прочее . Надеюсь , и во всем мире так .
Вакцины будут везде , если только некоторые идиоты -политики не помешают

Вообще то не за счёт привитого пожилого населения. А по естественной причине - весна!!! В прошлом году так же было. И вообще ковид не берет тех кто голосует за Путина. Яркий пример - концерт крымская весна на московском стадионе. Пару раз флагом махнешь все равно что спутником привился.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха ха ха если половина населения привита,зачем маски то носить?Нонсенс! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас нахожусь в Украине, здесь о вакцинации никто и думать не хочет(во всяком случае среди моих знакомых, боятся качества здешней вакцины). В Киеве со вчерашнего дня опять ограничения - закрыли магазины, рестораны только на вынос и другое. Но люди также собираются возле киосков и напитками и едой, никто не сохраняет дистанцию, молодёжь пьёт прямо возле кафе кучками. В гастрономах в очереди так же дышат в затылок.

Вложения:
A00C5D59-01CA-456E-B420-15E7E3B77B26.jpeg
A00C5D59-01CA-456E-B420-15E7E3B77B26.jpeg [ 2.46 МБ | Просмотров: 326 ]
8178DA57-98E8-4480-8B66-12C055482CC6.jpeg
8178DA57-98E8-4480-8B66-12C055482CC6.jpeg [ 2.19 МБ | Просмотров: 326 ]
8E3280ED-4B07-4FE0-8E75-D203171D5621.jpeg
8E3280ED-4B07-4FE0-8E75-D203171D5621.jpeg [ 3.49 МБ | Просмотров: 326 ]
DC9B0F1F-D44C-478C-98FF-E3EDCBF6AA0D.jpeg
DC9B0F1F-D44C-478C-98FF-E3EDCBF6AA0D.jpeg [ 5.01 МБ | Просмотров: 326 ]
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 15:27 
Сегодня в утренних CBS шоу Face the Nation и Meet the Press сказали, что этот коронашит монстор мутирует быстро, уже есть случаи повторного заражения мутированным штампом не только у непривитых, но и у тех, кто уже привился.Так же сказали, что после того как открылись бизнесы, число заразившихся растет. Такое ощущение, что эта зараза весьма жизнеспособная и не собирается убираться вон. Маски придется носить долго. Я нашила двухслойные с прокладкой для фильтра и чувствую себя прекрасно в этих масках, хотя они, конечно, не сравнимы с N95, которые я бы предпочла носить постоянно из за надежности, но они давят кожу лица и оставляют следы, надеваю только тогда, когда считаю необходитмым, например иду к медикам или на встречи по делам или бизнесу. Не понимаю глупое упрямоство тех, кто устраивает дебош по поводу масок, это же для их безопасности.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Сегодня в утренних CBS шоу Face the Nation и Meet the Press сказали, что этот коронашит монстор мутирует быстро, уже есть случаи повторного заражения мутированным штампом не только у непривитых, но и у тех, кто уже привился.Так же сказали, что после того как открылись бизнесы, число заразившихся растет. Такое ощущение, что эта зараза весьма жизнеспособная и не собирается убираться вон. Маски придется носить долго. Я нашила двухслойные с прокладкой для фильтра и чувствую себя прекрасно в этих масках, хотя они, конечно, не сравнимы с N95, которые я бы предпочла носить постоянно из за надежности, но они давят кожу лица и оставляют следы, надеваю только тогда, когда считаю необходитмым, например иду к медикам или на встречи по делам или бизнесу. Не понимаю глупое упрямоство тех, кто устраивает дебош по поводу масок, это же для их безопасности.

Маски, похоже, надолго, и люди бы намного лучше носили маски, если хорошие маски им сразу были доступны в пользование, а так- в 2020 их наличие ьыло ограниченным, все более достойное отправлялась медикам, а населению в три дорога, а то и намного дороже , и не самые качественные маски доставались, причём часто они не подходили по размеру и возвратить нельзя было, а деньги были уплачены не малые, но и не у не каждого были средства, желание и возможности покупать и пробовать разные маски... я много разных перепробовала, и поняла, что если бы людям сразу предлагали удобные маски типа 3м 8210 plus , которые подходят практически всем и хорошо защищают, и они были по умеренной цене, то народ и маски носил бы, а если бы они были ты и недорогие, то и чаще менял бы...
я сейчас остановилась на масках 3м aura, которые для населения ещё очень дорогие, но выходят все равно экономия, если покупать что другое, что не очень подходит, и валяется без пользования, ну а сверху для большей надежности можно и surgical маску , которых сейчас хватает, но одной такой в многолюдных местах я бы не рисковала, и их тоже нелегко правильно по размеру найти, у многих я вижу, что сидят неправильно, и хотя есть разные трюки и приспособления такие маски подогнать по размеру, это не всегда удаётся и не всем известно ...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Я сейчас нахожусь в Украине, здесь о вакцинации никто и думать не хочет(во всяком случае среди моих знакомых, боятся качества здешней вакцины). В Киеве со вчерашнего дня опять ограничения - закрыли магазины, рестораны только на вынос и другое. Но люди также собираются возле киосков и напитками и едой, никто не сохраняет дистанцию, молодёжь пьёт прямо возле кафе кучками. В гастрономах в очереди так же дышат в затылок.

Молодежи пофиг. Они ж будут жить вечно :c_laugh
Олка привет Киеву! Люблю этот город. Хотя сейчас наверное не впишусь, тк по украински не умею.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Вакцины эйффективны против мутаций, заболеть вакцинированным можно, но болезнь будет как легкая простуда и не более, плюс, человек будет гораздо менее заразным.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно