Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
OldForest писал(а):
Вторая доза Модерны скосила меня как и других ковокеров (двое из нашей клиники) до такой степени, что не вышли на работу. Прививались в субботу, чтоб избежать невыхода на работу. Доктора прививались в разные дни, что б избежать опять того же невыхода на работу в один день. Нас предупредили о вожможных побочках. В моем случае 3 дня озноба, температуры и ломоты в теле, когда сидишь на диване под двумя одеялами, смотришь Нетфлих и думаешь, что все же по сравнению с иммигрантами из Гондураса жизнь неплоха. Потом из-за температуры нельзя было вернуться на работу без двух негативных тестов на ковид с интервалом 24 часа. И пациентты из забитого под завязку расписания не получили помощи в те дни. Провайдер валялся на диване.Почему такая реакция, мы болели до этого и у нас уже антитела? Нет, нас тестировали буквально каждую неделю и за все время непрерывной работы с пожилыми пациентами в течении года я даже ни разу не чихнула. Иммунная система супер? Хотелось бы надеяться. И почему 7 человек ( тех, кого знаю, получивших вакцину в один день) занемогли? Собираю свою маленькую статистику. В нашем штате спрос на вакцину превышает предложение, но все больше получивших вакцину. Спрашиваю всех своих пациентов какую вакцину получили и какая реакция. Статистика маленькая пока, но "живая". Больше побочек на Модерну. У людей старше 65 побочек меньше, как и предсказывали. Обьясняют возрастной слабостью иммунной системы.
В целом, считатаю ли я, что прививка, не содержащая самого вируса безопасна - нет (почитайте о ее структуре)
Если начнут бустеры против новых штаммов, пойду ли я вакцинироваться - нет
Нужно ли всех принудительно вакцинировать- нет. Это право каждого человека решать, что ему делать со своим телом и здоровьем.

А еше Фаучи перл выдал, коль привиты все в одном доме, то можно наконец снять маски и обняться. А до этого супруги обедали в масках, спали по разным комнатам (у кого есть} и дети рождались в этот год непорочным зачатием?

У меня точно такая же реакция была на вакцину. Но у меня и на флу шот то же самое, каждый год. Мой врач сказал, что так как флу шот не содержит живого вируса, то моя реакция- психосоматика.

Он такое же и про fibromyalgia говорит и про чересчур болезненные меськи)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, муж 65 + привился уже Модерной полностью ещё в начале февраля, у которого болячек хватает, кроме побаливаете в руке, что естественно, практически ничего не чувствовал, была усталость на третий день после второй дозы, но это можно списать на многие причины..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Здесь россиянок, вакцинирующих спутником раз два и обчелся! Какого черта уделять этому спутнику постоянное внимание, если люди живут в США и этого вашего спутника нет, а есть Файзер, Модерна и JJ???

Здрасьте , если люди не могут привиться , молодые по возрасту , в России могут это сделать , в России любой может сделать прививку .

Какой черта ты тут диктуешь , про какую вакцину писать ? Про все возможности пишем , у россиян их больше и хорошо , когда есть выбор .

Совсем крыша поехала у тебя на почве политики , здесь про вакцины !

Анча Баранова советует , прививайтесь везде , в любой стране, где вы сейчас находитесь .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
manonina писал(а):
Здесь россиянок, вакцинирующих спутником раз два и обчелся! Какого черта уделять этому спутнику постоянное внимание, если люди живут в США и этого вашего спутника нет, а есть Файзер, Модерна и JJ???

Здрасьте , если люди не могут привиться , молодые по возрасту , в России могут это сделать , в России любой может сделать прививку .

Какой черта ты тут диктуешь , при какую вакцину писать ?

Совсем крыша поехала ?

Анча Баранова советует , прививайтесь везде , в любой стране, где вы сейчас находитесь .

А не легче ли съездить на машине в другой штат и привиться, где вакцинируют молодых, чем лететь в Россию и сидеть там больше месяца, кроме того, прививают только в Москве всех, а у тебя тут все квартиру в Москве имеют.. логика???
Кроме того, даётся карта вакцинации, которая здесь многим позже может пригодиться, это оплачивает бесплатно здесь государство, это идёт как рекорд и в страховую, а твой Спутник здесь не признан , да и бустер разрабатывают против новых вариаций, по той же карте будут давать... какой смысл для американцев в твоём спутнике?
Кроме того, тех же молодых уже почти везде вакцируют, если есть серьезные болезни, а частные аптеки даже справки от врачей не спрашивают...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Dekabr писал(а):
manonina писал(а):

Какой черта ты тут диктуешь , при какую вакцину писать ?

Совсем крыша поехала ?

А не легче ли съездить на машине в другой штат и привиться, где вакцинируют молодых, чем лететь в Россию и сидеть там больше месяца, кроме того, прививают только в Москве всех, а у тебя тут все квартиру в Москве имеют.. логика???
Кроме того, даётся карта вакцинации, которая здесь многим позже может пригодиться, это оплачивает бесплатно здесь государство, это идёт как рекорд и в страховую, а твой Спутник здесь не признан , да и бустер разрабатывают против новых вариаций, по той же карте будут давать... какой смысл для американцев в твоём спутнике?
Кроме того, тех же молодых уже почти везде вакцируют, если есть серьезные болезни, а частные аптеки даже справки от врачей не спрашивают...

Во -первых , я из-за мамы часто в Россию приезжаю сейчас , во-вторых , я предпочитаю именно Спутник с точки зрения безопасности и здоровья .

В -третьих , мой муж на пять лет старше меня , его даже не привили до сих пор !!!

А в другой штат переться и в многочасовых очередях стоять ????

Да счас !

Любую прививку признают сейчас и Спутник , конечно, тоже . Не сочиняй глупости )))

СшА -это совсем не Украина ))))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так чего твой муж к тебе в москву не летит, а ты другим советуешь????
В Иллинойсе вакцинируют всех, у кого есть серьезные болезни независимо от возраста, а если твой муж здоров и живет один, не в Чикаго же, и у него не приспичило, то может и подождать ещё две недели, но, если промывать мозги только спутником, то, конечно, он спешить не будет...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое тебе дело , кто и чем прививается и где ?

Не лезь в чужую жизнь , а здесь мы обсуждаем все прививки .

Не тащи сюда глупости из украинских новостей, укропропаганды

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Какое тебе дело , кто и чем прививается и где ?

Не лезь в чужую жизнь , а здесь мы обсуждаем все прививки .

Не тащи сюда глупости из украинских новостей, укропропаганды

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвали с политикой

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Спутник не одобрен в Евросоюзе. Если будут вводить международные паспорта вакцинации, могут быть проблемы с путешествиями.

глупость несусветная, там уже прививаются Спутником, уже в трех странах Евросоюза, и что этим людям не разрешат путешествовать?

:c_laugh

И что, будут заставлять насильно всех вакцинироваться? Очень многие не хотят вообще эти вакцины (что и понятно) и в штатах и в Европе. Понятно, что они будут себе преспокойно путешестовать

Мозговое вещество иногда полезно использовать )))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж , обозвали западные страны тоталитарными, где якобы всех заставят прививаться и якобы без паспорта прививок не разрешат путешествовать

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через полчаса поеду вторую Модерну ставить. Посмотрим. Я готова к неприятностям, так как по крайней мере двое моих ковокеров заболели примерно как ОлдФорест, только не так долго. Мне маму везти послезавтра на аппойнтмент, для подстраховки возьму с собой дочку, если у меня будет температура - если что, дочка в докторский офис пойдет с бабушкой.

Мама привилась полностью Пфайзером, была легкая температура после 1-ой, вторую вообще не почувствовала.

Муж привился Джонсоном - на второй день была усталось. Но это могло быть оттого, что он трехдневную поездку отработал, после этого тоже усталось будет. Больше ничего. Он даже разочаровался :c_laugh

Для статистики добавлю: мне 51, мужу 63, маме 76.

Последний раз редактировалось Joie 15 мар 2021, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 13:07 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
У нас в штате 1/3 населения уже вакцинирована.
Пожилые были вакцинированы в феврале
По плану ожидают еще 1/ 3 населения к концу мая
1/3 выбирает не вакцинироваться.
Вакуины есть во всех фаомаси- волмарт, крогер и тд.
Мандат на маски сняли и люди начинают жить нормальной жизнью.

Это Нью-Йорк снял мандат? Можно ссылку?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
nyk2009 писал(а):
У нас в штате 1/3 населения уже вакцинирована.
Пожилые были вакцинированы в феврале
По плану ожидают еще 1/ 3 населения к концу мая
1/3 выбирает не вакцинироваться.
Вакуины есть во всех фаомаси- волмарт, крогер и тд.
Мандат на маски сняли и люди начинают жить нормальной жизнью.

Это Нью-Йорк снял мандат? Можно ссылку?

Все фармаси очень заинтересованы , чтобы провакцинировать как можно больше людей, им тоже какая то денежка за сам укол идёт в доход, тем более правила постоянно меняются, как у нас к примеру- были только 65 плюс только с первыми респондерами, потом дали неделю учителям, а сейчас уже всех старше 55 плюс, и всех независимо от возраста , если есть серьезные болезни, а потом через две недели возьмутся за работников продовольственных магазинов, а если вакцины поступает все больше и больше людей вакцинируется, то наступит и быстрее очередь других,молодых и здоровых, хотя если звонить в аптеки, если рядом жить, то можно получить вакцину и вне очереди, если кто отменил аппойнтмент- это правилами не исключается... было бы желание, у нас сколько раз давали объявления на местных сайтах , что в местах массовой вакцинации есть экстра дозы и приглашали людей приехать в ближайшее время, если могут...кто очень хочет- тот находит!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что там прививают в Европе,но позавчера разговаривала с приятельницей,живет в Бельгии..У них вообще отмашки от Евросоюза нет чем прививаться..Все закрыто-рестораны,спортзалы,магазины пустые,пробежали продукты купили и домой..Народ,говорит,злой,все уже офигели..Школы правда работают,ученики гоняют..
Насчет вакцины..поедет прививаться в Москву,говорит,народ так и делает из соседних стран,Германии,например..Тоже приедет летом..

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно