Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:42 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. :c_laugh
Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa :s_thumbup

Или раз, и оказалось не девка, а вовсе и мужик - их же там переделанных до черта. Одно хорошо - залета не случится. :c_laugh

Ты бухгалтер не ездила. Там не переделанных девок ещё больше. И поверь ты на их фоне старуха Изергиль

Ну вот, почему же Алле нельзя ? :f_eyebrows
Это просто стереотипы, что мужикам можно из Таиланда девок привозить, а бабам пацанов нельзя! :c_laugh

Можно! Пока она бабло своё будет просерать на эту семью столько будет длиться любовь. На этом живут страны. :c_laugh
Тайка дура, она старому мужику говорит что хочет ребенка, думая что это для него ценность как для нее. А он не просто не хочет, он этого и боится больше всего. Она хочет жить в Европе, она хочет жить в Америке. На втуляла что ездила в Италию к подружке. А пожилые люди дебилы - верят всему. :c_laugh вы верите что Аллу которая реально выглядит как мать этого парня только обтянутая в проституционное платье 90 -х годов на толстые телеса может полюбить парень 24 х лет? Я не верю. Я не верю и что бойфренда может полюбить девка 30 лет. Он для этого ничего не сделал - он просто может дать возможность жить во многих странах на своё бабло и кормить всю ее родню. Но для этого надо родить. А он просто ее трахнуть хочет как мужик - новое молодое тело. Он же понимает - что она залетит и останется. :c_laugh ни в какой Таиланд она не вернётся

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
marina писал(а):
Solsita писал(а):
Да ну, не такая уж и деваха. Мало кто из них в 11 лет серьезно о том, где взять деньги на колледж думает.

моя думает..может в силу того, что я в этoй сфере работаю. Но она очень даже понимает про колледжи и scholarships.

И какой вывод если понимает, но выбирает отпуск? Может еще рано ставить 11-летнего перед выбором ?
Я бы однозначно везла в отпуск не спрашивая даже.

Я тоже такого выбора даже не предлагала бы. Если дочка так все понимает и уже серьезно думает, где взять деньги на колледж, своим вопросом и предоставлением выбора ей, Вы, как бы, сеете в ней чувство вины, что типа вот видишь, ты решила поехать в поездку, хотя ты знаешь, что деньги нам нужны на колледж. Вы можете так совсем не думать, но у ребенка такие мысли, такой посыл идет как бы подсознательно, откладывается там где-то. Я не знаю, как объяснить, чтобы меня правильно поняли.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет «не рваться на работу»...Ну это смотря во сколько. В 14 рано, все равно никто не возьмёт.
А летом, когда в хай скул, то чего бы и нет-пусть попробует, why not? Мотивация будет-купишь себе что хочешь. Не хватит, добавим если reasonable price. Я нахожу детям первые работы, чтобы по фану было, а не отвращение. Ну и учеба, образование-приоритет.
Например, у старшего открылась чакра на математику, щелкал задачки вместо семечек. После уроков в колледже баклуши бил, на скейтборде катался, друзей до работы на своей машине довозил , пользуя бензин на наши деньги. И в парк ездил скейтбордистский по 2 раза на дню, не считая дейтингов с подружкой.
Вот я и решила- почему бы хобби с работой не совместить? Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось :c_cool Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать :d_smily_tooth
Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически.
Младший пока ограничился заполнением application. На след. лето посмотрим. :e_braces

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось :c_cool Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать :d_smily_tooth
Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически.

Вообще это классно, что в США даже подростку можно найти подработку; на Исторической такой опции нет и с ней = выбора

А так да, реальный опыт - лучшая мотивация. На практике, так сказать. В теории слишком долго можно ... объяснять как дебет с кредитом сводить

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось :c_cool Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать :d_smily_tooth

Вообще это классно, что в США даже подростку можно найти подработку; на Исторической такой опции нет и с ней = выбора

А так да, реальный опыт - лучшая мотивация. На практике, так сказать. В теории слишком долго можно ... объяснять как дебет с кредитом сводить

Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей

Школьники и студенты работают -обычное дело в России сейчас

Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины .

А так , в городе много парт тайм работы -самое то для школьников и студентов .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей

Может за 10 лет все сильно изменилось. Раньше даже взрослому было сложно найти. Тем более если парт тайм

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Dekabr писал(а):

Может за 10 лет все сильно изменилось. Раньше даже взрослому было сложно найти. Тем более если парт тайм

Да, изменилось , много парт тайм работы, доставка еды, доставка интернетная в целом, пиццы , да полно всего.

Даже мой сын уже подрабатывал студентом, -чинил технику, компьютеры.

В мое время , когда была студенткой , такого, конечно, не было

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Кто же с этим спорит? Я не согласна с прививанием концепции "жить от зарплаты до зарплаты". Рябчики, как раз, - пример хорошей мотивации. Хочешь есть рябчиков и дать душе праздник, подумай, что для этого нужно сделать, чтобы мог позволить себе. А не заменяй их цыпленком и тихонько сиди себе без праздника в душе до следующей зарплаты)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Кто же с этим спорит? Я не согласна с прививанием концепции "жить от зарплаты до зарплаты". Рябчики, как раз, - пример хорошей мотивации. Хочешь есть рябчиков и дать душе праздник, подумай, что для этого нужно сделать, чтобы мог позволить себе. А не заменяй их цыпленком и тихонько сиди себе без праздника в душе до следующей зарплаты)

Шапа конкретный "бизнес план" предложила. Тогда как вы с Уралочкой про мотивацию написали. Но в теории. Объясните на конкретных примерах, плиз. Как можно замотивировать молодого человека сразу же на рябчиков в хай скуле/колледже, например? Потому как если рябчики пойдут в юном возрасте, то тогда и на образовании можно сэкономить. На кой время и деньги тратить на учебу ? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Pink Panther 06 сен 2019, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
...Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины...

Это что, школьница сама, отдельно от родителей, без их помощи, стала фермером, отдельно бизнес вела и разбогатела? А они в это время на печи сидели, ждали пока дочка разбогатеет и дом им купит?) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):

Шапа конкретный "бизнес план" предложила. Тогда как вы с Уралочкой про мотивацию написали. Но в теории. Объясните на конкретных примерах, плиз. Как можно замотивировать молодого человека сразу же на рябчиков в хай скуле/колледже, например? Потому как если рябчики пойдут в юном возрасте, то тогда и на образовании можно сэкономить. На кой время и деньги тратить на учебу ? :f_eyebrows

Не видела Шапиного конкретного "бизнес плана". Если можно, подытожьте по пунктам, я по каждому пункту скажу своё мнение и объясню.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду с собакой гулять, моим мотиватором здорового образа жизни :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Не видела Шапиного конкретного "бизнес плана". Если можно, подытожьте по пунктам, я по каждому пункту скажу своё мнение и объясню.

Шапина идея/концепт мне понятны
Хотелось БЫ ваши альтернативные - как конкретно "замотивировать на заработок" ?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):

Шапина идея/концепт мне понятны
Хотелось БЫ ваши альтернативные - как конкретно "замотивировать на заработок" ?

Пантер, честно, нет желания и времени свои рассуждения писать, долго. У Шапы много того, с чем я согласна. Мне как-то показалось, что у неё как бы теоретические лозунги одни, а практические примеры другие, с ними я согласна.
Всё, пошла собачку выгуливать, прыгает уже.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
...Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины...

Это что, школьница сама, отдельно от родителей, без их помощи, стала фермером, отдельно бизнес вела и разбогатела? А они в это время на печи сидели, ждали пока дочка разбогатеет и дом им купит?) :f_eyebrows

Нет, работали, но нет у них такой бизнес-хватки, как у неё , там интересная быластатья, она кажется по миллиону в месяц зарабатывала...

Не знаю, кем сейчас стала , года 2-3 назад о ней читала

Пы Сы забыла добавить, там она и блог вела о своей жизни , наверное, львиную долю доходов и получала, как популярный блоггер -фермер)

Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно