|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 15:42 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa  Или раз, и оказалось не девка, а вовсе и мужик - их же там переделанных до черта. Одно хорошо - залета не случится.  Ты бухгалтер не ездила. Там не переделанных девок ещё больше. И поверь ты на их фоне старуха Изергиль Ну вот, почему же Алле нельзя ? Это просто стереотипы, что мужикам можно из Таиланда девок привозить, а бабам пацанов нельзя!  Можно! Пока она бабло своё будет просерать на эту семью столько будет длиться любовь. На этом живут страны. Тайка дура, она старому мужику говорит что хочет ребенка, думая что это для него ценность как для нее. А он не просто не хочет, он этого и боится больше всего. Она хочет жить в Европе, она хочет жить в Америке. На втуляла что ездила в Италию к подружке. А пожилые люди дебилы - верят всему.  вы верите что Аллу которая реально выглядит как мать этого парня только обтянутая в проституционное платье 90 -х годов на толстые телеса может полюбить парень 24 х лет? Я не верю. Я не верю и что бойфренда может полюбить девка 30 лет. Он для этого ничего не сделал - он просто может дать возможность жить во многих странах на своё бабло и кормить всю ее родню. Но для этого надо родить. А он просто ее трахнуть хочет как мужик - новое молодое тело. Он же понимает - что она залетит и останется.  ни в какой Таиланд она не вернётся
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): Solsita писал(а): Да ну, не такая уж и деваха. Мало кто из них в 11 лет серьезно о том, где взять деньги на колледж думает. моя думает..может в силу того, что я в этoй сфере работаю. Но она очень даже понимает про колледжи и scholarships. И какой вывод если понимает, но выбирает отпуск? Может еще рано ставить 11-летнего перед выбором ? Я бы однозначно везла в отпуск не спрашивая даже. Я тоже такого выбора даже не предлагала бы. Если дочка так все понимает и уже серьезно думает, где взять деньги на колледж, своим вопросом и предоставлением выбора ей, Вы, как бы, сеете в ней чувство вины, что типа вот видишь, ты решила поехать в поездку, хотя ты знаешь, что деньги нам нужны на колледж. Вы можете так совсем не думать, но у ребенка такие мысли, такой посыл идет как бы подсознательно, откладывается там где-то. Я не знаю, как объяснить, чтобы меня правильно поняли.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 15:58 |
|
|
Насчет «не рваться на работу»...Ну это смотря во сколько. В 14 рано, все равно никто не возьмёт. А летом, когда в хай скул, то чего бы и нет-пусть попробует, why not? Мотивация будет-купишь себе что хочешь. Не хватит, добавим если reasonable price. Я нахожу детям первые работы, чтобы по фану было, а не отвращение. Ну и учеба, образование-приоритет. Например, у старшего открылась чакра на математику, щелкал задачки вместо семечек. После уроков в колледже баклуши бил, на скейтборде катался, друзей до работы на своей машине довозил , пользуя бензин на наши деньги. И в парк ездил скейтбордистский по 2 раза на дню, не считая дейтингов с подружкой. Вот я и решила- почему бы хобби с работой не совместить? Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось  Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически. Младший пока ограничился заполнением application. На след. лето посмотрим. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось  Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически. Вообще это классно, что в США даже подростку можно найти подработку; на Исторической такой опции нет и с ней = выбора А так да, реальный опыт - лучшая мотивация. На практике, так сказать. В теории слишком долго можно ... объяснять как дебет с кредитом сводить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось  Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически. Вообще это классно, что в США даже подростку можно найти подработку; на Исторической такой опции нет и с ней = выбора А так да, реальный опыт - лучшая мотивация. На практике, так сказать. В теории слишком долго можно ... объяснять как дебет с кредитом сводить Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей Школьники и студенты работают -обычное дело в России сейчас Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины . А так , в городе много парт тайм работы -самое то для школьников и студентов .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей
Школьники и студенты работают -обычное дело в России сейчас
Может за 10 лет все сильно изменилось. Раньше даже взрослому было сложно найти. Тем более если парт тайм
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): Dekabr писал(а): Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей
Школьники и студенты работают -обычное дело в России сейчас
Может за 10 лет все сильно изменилось. Раньше даже взрослому было сложно найти. Тем более если парт тайм Да, изменилось , много парт тайм работы, доставка еды, доставка интернетная в целом, пиццы , да полно всего. Даже мой сын уже подрабатывал студентом, -чинил технику, компьютеры. В мое время , когда была студенткой , такого, конечно, не было
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Парт-тайм, часы можно брать сколько хочешь-от 6 до 16, работка не пыльная, и коворкеры плюс-минус сверстники . Он туда с радостью ездил, ему нравилось  Зато понял сразу- как долго ждать пэйчека и как быстро бабло уходит, если рябчиков покупать Также его это мотивировало получить образование, чтобы не кутарки получать, а намного больше. Время покажет, как он это совместит. Разъяснительную работу проводим периодически. Вообще это классно, что в США даже подростку можно найти подработку; на Исторической такой опции нет и с ней = выбора А так да, реальный опыт - лучшая мотивация. На практике, так сказать. В теории слишком долго можно ... объяснять как дебет с кредитом сводить Кто же с этим спорит? Я не согласна с прививанием концепции "жить от зарплаты до зарплаты". Рябчики, как раз, - пример хорошей мотивации. Хочешь есть рябчиков и дать душе праздник, подумай, что для этого нужно сделать, чтобы мог позволить себе. А не заменяй их цыпленком и тихонько сиди себе без праздника в душе до следующей зарплаты)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Кто же с этим спорит? Я не согласна с прививанием концепции "жить от зарплаты до зарплаты". Рябчики, как раз, - пример хорошей мотивации. Хочешь есть рябчиков и дать душе праздник, подумай, что для этого нужно сделать, чтобы мог позволить себе. А не заменяй их цыпленком и тихонько сиди себе без праздника в душе до следующей зарплаты) Шапа конкретный "бизнес план" предложила. Тогда как вы с Уралочкой про мотивацию написали. Но в теории. Объясните на конкретных примерах, плиз. Как можно замотивировать молодого человека сразу же на рябчиков в хай скуле/колледже, например? Потому как если рябчики пойдут в юном возрасте, то тогда и на образовании можно сэкономить. На кой время и деньги тратить на учебу ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 сен 2019, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ...Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины... Это что, школьница сама, отдельно от родителей, без их помощи, стала фермером, отдельно бизнес вела и разбогатела? А они в это время на печи сидели, ждали пока дочка разбогатеет и дом им купит?) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Кто же с этим спорит? Я не согласна с прививанием концепции "жить от зарплаты до зарплаты". Рябчики, как раз, - пример хорошей мотивации. Хочешь есть рябчиков и дать душе праздник, подумай, что для этого нужно сделать, чтобы мог позволить себе. А не заменяй их цыпленком и тихонько сиди себе без праздника в душе до следующей зарплаты) Шапа конкретный "бизнес план" предложила. Тогда как вы с Уралочкой про мотивацию написали. Но в теории. Объясните на конкретных примерах, плиз. Как можно замотивировать молодого человека сразу же на рябчиков в хай скуле/колледже, например? Потому как если рябчики пойдут в юном возрасте, то тогда и на образовании можно сэкономить. На кой время и деньги тратить на учебу ?  Не видела Шапиного конкретного "бизнес плана". Если можно, подытожьте по пунктам, я по каждому пункту скажу своё мнение и объясню.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойду с собакой гулять, моим мотиватором здорового образа жизни 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Не видела Шапиного конкретного "бизнес плана". Если можно, подытожьте по пунктам, я по каждому пункту скажу своё мнение и объясню. Шапина идея/концепт мне понятны Хотелось БЫ ваши альтернативные - как конкретно "замотивировать на заработок" ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Не видела Шапиного конкретного "бизнес плана". Если можно, подытожьте по пунктам, я по каждому пункту скажу своё мнение и объясню. Шапина идея/концепт мне понятны Хотелось БЫ ваши альтернативные - как конкретно "замотивировать на заработок" ? Пантер, честно, нет желания и времени свои рассуждения писать, долго. У Шапы много того, с чем я согласна. Мне как-то показалось, что у неё как бы теоретические лозунги одни, а практические примеры другие, с ними я согласна. Всё, пошла собачку выгуливать, прыгает уже.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 17:17 |
|
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ...Читала про одну школьницу , стала успешным фермером, разбогатела и родителям купила дом, машины... Это что, школьница сама, отдельно от родителей, без их помощи, стала фермером, отдельно бизнес вела и разбогатела? А они в это время на печи сидели, ждали пока дочка разбогатеет и дом им купит?)  Нет, работали, но нет у них такой бизнес-хватки, как у неё , там интересная быластатья, она кажется по миллиону в месяц зарабатывала... Не знаю, кем сейчас стала , года 2-3 назад о ней читала Пы Сы забыла добавить, там она и блог вела о своей жизни , наверное, львиную долю доходов и получала, как популярный блоггер -фермер)
Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|