|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 22:57 |
|
|
Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Да,конечно..все индивидуально..Кто то и в 60 родил,как плюнул,кто то в 25 не получается..Недавно читала про бабусю в Индии,правда..Всю жизнь с дедусей своим прожили и никаких детей..А к 60 залетела и будьте нате,ребенок..Ни на каких эко там и речь не шла,обычные люди.. Иногда человеческая природа делает сюрпризы,редко,но случается.. ну не залетела бы в 60, сделала бы эко в 75. Делов-то. Если ко всему престарелые индийцы еще начнут экоМ размножаться, да двойнями.. https://news.mail.ru/incident/38605350/?frommail=1
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают А до этого он каждую новую жену с порога на русскоязычные форумы посылал - уму разуму учиться?  Они, поди, эти форумы и без него знали. Это ему кажется, что он один умный, 2-3 года как королем себя почувствовал, в рот ему заглядывали, а они все дуры. Ага, дуры не дуры, а их перевезли, документы им сделали, никаких шелторов, абъюзов, всё полюбовно. Та шо им трудно, пару лет потешить самолюбие "царя"? Вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию". - "Царь" 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают Если девушка дремучая, то кто виноват? Форумы можно самой найти, как и всю информацию. Интересно, а кому муж давал ссылки на русскоязычные форумы?:) Но девушки часто не верят, что жених козел и не надо к нему ехать. Едут, выходят замуж, потом зачем-то трясутся до гринки. А где раньше жили? Как-то же жили. Что мешает вернуться? Исключение - война или какие-то преследования. Тогда да, остается только терпеть козла, работать, становится на ноги, ну или идти в шелтер и все сама-сама. Ну или если есть совместные дети, тогда да, очень сложно, но никто не слушает - сначала документы, язык, права, потом размножение. Делать из мужчины царя и бога - тоже личный выбор каждой. Такие и алкоголика Васю будут боготворить. Гнобят тех кто позволяет. Сейчас столько информации, и если человек сам не интересуется куда едет, не оставляет тылы, то это глупо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают А до этого он каждую новую жену с порога на русскоязычные форумы посылал - уму разуму учиться?  Они, поди, эти форумы и без него знали. Это ему кажется, что он один умный, 2-3 года как королем себя почувствовал, в рот ему заглядывали, а они все дуры. Ага, дуры не дуры, а их перевезли, документы им сделали, никаких шелторов, абъюзов, всё полюбовно. Та шо им трудно, пару лет потешить самолюбие "царя"? Вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию". - "Царь"  От хороших мужчин мало кто уходит. Какой смысл? Значит козел такой. Ну есть, конечно, скамерши, но в основном уходят от абъюзеров и контроль фриков, которые еще и каждую копейку считают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают Если девушка дремучая, то кто виноват? Форумы можно самой найти, как и всю информацию. Интересно, а кому муж давал ссылки на русскоязычные форумы?:) Но девушки часто не верят, что жених козел и не надо к нему ехать. Едут, выходят замуж, потом зачем-то трясутся до гринки. А где раньше жили? Как-то же жили. Что мешает вернуться? Исключение - война или какие-то преследования. Тогда да, остается только терпеть козла, работать, становиться на ноги, ну или идти в шелтер и все сама-сама. Ну или если есть совместные дети, тогда да, очень сложно, но никто не слушает - сначала документы, язык, права, потом размножение. Делать из мужчины царя и бога - тоже личный выбор каждой. Такие и алкоголика Васю будут боготворить. Гнобят тех кто позволяет. Сейчас столько информации, и если человек сам не интересуется куда едет, не оставляет тылы, то это глупо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 06:09 |
|
|
Не в ну тему, сорри
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 06:16 |
|
|
История умалчивала, по какой причине украинка от него ушла. Не от хорошей жизни точно. Потому что сам по себе он был и в какой-то степени взрывной и контрол-фрик. Вторая была не из глухой деревни, а из очень продвинутого города. Старый козел тогда не знал, что девушки из продвинутых городов продвигаются во всем быстрее (на тот момент). Он сам терся на другом форуме, где они с мужиками обсуждали русско-говорящие невест:как привезти, куда ее водить, и т п. Там же, на тот момент, было пара-тройка счастливо замужем других пар, где мужики и присоветовали русско-язычный форум (не этот, этого еще не было), типа на том продвинутом форуме девчонки помогают друг другу информацией-как все доки на гринки собирать и заполнять, чтоб мужикам мозги не напрягать и только подписать все готовое.. Однако, на том же форуме, девчонки выкладывали другие пакеты документов:«абьюз-шелтер-как подать самой на 2 ГК». Реднек всего не читал, лень было, поверил на слово. Потом, когда все пошло не по сценарию, сам полез с авто-переводчиком на форум и много чего для себя почерпнул Туп, видать настолько был, что не понимал того, что уже поголовное большинство дам из бывшего СССР владеет Интернетом и находит нужную информацию задолго до знакомства. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 06:22 |
|
|
Короче, после «пррдвинутой», сказал, что теперь на столичных фифочек ни-ни, только из глухой деревни. По тогдашним скидкам, таки поехал в глухие село Украины за новой пассией. Чем дело кончилось-история умалчивает, т,к. сам переехал в другое село 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 07:10 |
|
|
Короче, вывод такой-у каждого человека есть свои навязчивые желания. Выражаться они могут в чем угодно: кто-то obsessed скупанием шмоток, сумок; другие-постель стирают с отбеливателем каждый день и гладит, третьи хотят побыть царями и богами, даже осознавая что это будут short term relationships.... Так называемые тараканы в голове или грабли. Переубеждать большинство из них бесполезно:делали, делают и будут делать, даже если жизнь им будет преподносить уроки. Часть из них переосмыслит навязчивые идеи и сделает adjustment. Другая часть-будет наступать на те же самые грабли.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 08:22 |
|
|
Maribella писал(а): Да, но... Жизнь коротка. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.  Ну вот поэтому героиня топика руководствуется тем же принципом-жизнь коротка, надо всё успеть. Я её ни защищаю, ни оппозиционирую. У каждого свои цели в жизни- кто-то спешит дом построить, дерево посадить и детей на ноги поднять. Другие живут сегодняшним днем-все деньги прожечь, гулять так гулять... К примеру,(гипотетически), решил человек, что пора уже себе позволить пожить на полную катушку. Гулял, гулял и вдруг крындец ему приходит, жить осталось немного. В мыслях прокручивается кинолента жизни, и этот человек блаженно выпускает последний вздох с мыслью, что по крайней мере в последние годы жил как хотел и кутил как хотел. Потому, что скромный быт и скопидомство этого человека мучают. Другая категория людей-не считают свой быт скучным. Им теплее от мысли, что они погуляют умеренно, не растратив всё нажитое, но зато оставят детям после себя. Это их философия и подход к жизни. Дети, however , могут тоже ведь по-разному распорядится перепавшим капиталом-одни преумножат, а другие пустят по ветру, танцуя сальсу в Рио де Жанейро 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 08:33 |
|
|
Noris писал(а): Aлка за секс-услуги уже дом продаёт  ! А где дочка будет жить?? ...Кукарача действительно очень умненький  Вы что серьёзно про дом ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 08:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Разговаривала как-то с одним мужиком, он американец, разводится с русской женой на тот момент(2 года в браке выдержали до получения ГК). До этого был женат на деве с Украины (3 года ), перед ней американка была. Короче, ещё штамп о разводе не остыл, а он опять по дейтинговым сайтам шляется, опять с Украины себе деваху наметил выписывать. Я ему про пресловутые грабли, а он мне:«Да хоть 3 года опять пожить королем, чтобы я для нее царь и бог, мне б в рот смотрела, и только одному мне верила» Добавил, что на этот раз про русскоязычные форумы говорить не будет, что б не знала. Типа, чтоб мозги не промыли, с кем она живет Форум-он такой , всему научит Я к чему это? Вот, пожалуйста-не лень мужику дейтиться, ездить, визы, документы делать. И всего-то за З года сомнительного счастья Разные люди бывают Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ну вот поэтому героиня топика руководствуется тем же принципом-жизнь коротка, надо всё успеть. Я её ни защищаю, ни оппозиционирую. У каждого свои цели в жизни- кто-то спешит дом построить, дерево посадить и детей на ноги поднять. Другие живут сегодняшним днем-все деньги прожечь, гулять так гулять... К примеру,(гипотетически), решил человек, что пора уже себе позволить пожить на полную катушку. Гулял, гулял и вдруг крындец ему приходит, жить осталось немного. В мыслях прокручивается кинолента жизни, и этот человек блаженно выпускает последний вздох с мыслью, что по крайней мере в последние годы жил как хотел и кутил как хотел. Потому, что скромный быт и скопидомство этого человека мучают. Другая категория людей-не считают свой быт скучным. Им теплее от мысли, что они погуляют умеренно, не растратив всё нажитое, но зато оставят детям после себя. Это их философия и подход к жизни. Дети, however , могут тоже ведь по-разному распорядится перепавшим капиталом-одни преумножат, а другие пустят по ветру, танцуя сальсу в Рио де Жанейро Поэтому нужно дать хорошее воспитание и образование "здесь и сейчас" и все. Не давать надежды на будущее наследство (если оно вообще есть/останется) Спускают как правило те, кто не знает цену деньгам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 06 сен 2019, 09:08 |
|
|
Так я про то и говорю -отстаньте от Аллы. Живет и руководствуется своими умозаключениями и принципами. Не так давно разговаривала с одной из моих знакомых. Речь зашла по приколу- как бы ты распорядился деньгами, если б свалилось, но не очень много. Допустим, 200К. Ход её мыслей- часть в выплату моргиджа, часть на пенсию, часть в путешествия. Хоть раз в жизни покурить от души, ни в чем себе не отказывай. Мой ход мыслей- часть в моргидж, чтоб был полный pay off, часть в заначку, остальное -детям, когда подрастут и покажут, что responsible . Если не очень, то через траст по чуть-чуть выдавать в голодный день, когда совсем уж никак. А так, в основном, чтобы сами с усами были. Ни слова о путешествиях на полную катушку. Всегда живу по принципу- не жили богато, нефуй начинать 
|
|
 |
|
 |
|