Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Oпять пришла Джессика с личными нападками и клеветой! Прошу модераторов оттащить от меня это истеричное существо!  Maribella писал(а): Кручи Гучи опять переходит на личность, клевещет и оскорбляет ! Прошу модераторов принять меры  Надо что-то делать Человек гибнет ни за грош.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alisa______" Но тема о другом.. я вполне могу представить себе женщину с молодым любовником Но муж- дитё это серьезные тараканы в голове[/quote] А где границы дитё заканчиваются? 30 или 25? -) А вообще, win win ситуация. Всем вроде в той истории хорошо. А форум почему то активно до сих пор обсуждение ведёт. Мужчина совершенно летний. Вон вспомним президент Франции  и его жену. Там, конечно, пикантно. Но ничего даже в президенты выбились. Вообще, хорошего "самца" иметь всем охота. Молодого или просто hot -) Ну нра им, и пусть. Никому не мешают вроде. Мир. Дружба. Жвачка. Хат секс -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идёшь в спорт зал желательно от Вики Сикрет или Лулу Л аутфите  и лови как мух -) Молодеж далеко не против дам постарше для кекса. Замуж это, конечно, уже редко -) Но если честно зачем молодой дома навсегда?! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну сидят и сидят бабушки на форуме, и пишут, что им хочется. Вот Куча например, из Раши сидит здесь сидит целыми днями. Зачем? Делать ей нечего. Шла бы себе внуков нянчила и наслаждалась своей прекрасной российской жизнью!  Ну я же из" сраной Рашки " а ты в блистательной Америке с таким же эффектом сутками сидишь на жопе у монитора. Кокоша и говорит, а стоило ли тебе лезть изо всех сил за океан. С таким же успехом сидела бы в России и также клацала.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): [quote="Alisa______"
Но тема о другом.. я вполне могу представить себе женщину с молодым любовником Но муж- дитё это серьезные тараканы в голове А где границы дитё заканчиваются? 30 или 25? -) А вообще, win win ситуация. Всем вроде в той истории хорошо. А форум почему то активно до сих пор обсуждение ведёт. Мужчина совершенно летний. Вон вспомним президент Франции  и его жену. Там, конечно, пикантно. Но ничего даже в президенты выбились. Вообще, хорошего "самца" иметь всем охота. Молодого или просто hot -) Ну нра им, и пусть. Никому не мешают вроде. Мир. Дружба. Жвачка. Хат секс -)[/quote Совершенно зимний. Кому в этой истории хорошо? Только Аллке , удовлетворяющей свой животный эгоизм и похоть Пареньку этому, вынужденному за гринку вошкаться с бабкой. Дочерям и матери со стыда провалиться за такое чудо-тётю. Интересно, она свекровь и свёкра будет мамой и папой называть по русскому обычаю?Дочурка новоявленная. .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Вообще то, нет разницы - русские или нет, все бабы одинаковые. Просто здесь в Штатах с мужиками немного легче, потому что у баб прав и мужиков немного больше. бабы не все одинаковые. Я некоторых баб, ну совсем не могу понять, так что не надо про одинаковость.  Не все даже бабы. Бабы - грубо как-то.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 14:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кому в этой истории хорошо? Только Аллке , удовлетворяющей свой животный эгоизм и похоть . опа, какие сразу все на форуме моралистки стали... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Круче Гуччи писал(а): Кому в этой истории хорошо? Только Аллке , удовлетворяющей свой животный эгоизм и похоть . опа, какие сразу все на форуме моралистки стали...  Ну моралистки, не моралистки, а он ей в сыновья годится, причём не в старшие, а в младшие.Детей, вроде, трахать некомильфо, не? Даже если эти дети-альфонЦы..цы..цы..цы.. Она старше( мягко говоря), должны быть какие то сдерживающие центры.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДитЯ, не "Ё", а "Я"- Ди- тЯ.Задрали.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Девки , вы , что рехнулись???? Какое кому дело, если она счастлива!!!!Счастья и здоровья вашей семье Alla!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 20:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вы думаете тупые и непонимают что выживают без детей а с детьми вообще капец надежда на мат капитал но это если женщина настроена рожать и рожать и не работать Ну прямо чтоб ужас-ужас такого не знаю. И в кружки ходят, и в отпуск ездят, дети не голые-босые, не совсем уж Африка. Зарплата в 20 тысяч в провинциях - это чуть больше 300 $ это маленькая зарплата Зарплата 60 тысяч в Москве считается не большой это почти 1000$ но Москва одна из самых дорогих столиц мира Хотяt ввести дотации у кого дети идут в школу чтобы собрать . Оплата за квартиру от 5 до 8 тысяч примерно входит вода, газ и все такое. 75 % не имеют загранпаспортов. Но ктото хорошо живет даже очень. Например если работать в apple. Многие живут в кредит с одной карточки перекидывают деньги на другую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 20:55 |
|
|
Шанталь писал(а): Девки , вы , что рехнулись???? Какое кому дело, если она счастлива!!!!Счастья и здоровья вашей семье Alla!!!!!! Нет никакого дела даже если несчастлива будет.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про «Африканское счастье» давали ссылку? https://youtu.be/c4iBSXLz8VQ Тоже родить хочет ещё
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aлка за секс-услуги уже дом продаёт  ! А где дочка будет жить?? ...Кукарача действительно очень умненький 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Про «Африканское счастье» давали ссылку? https://youtu.be/c4iBSXLz8VQ Тоже родить хочет ещё У бабки губа не дура. Высокий, статный полицейский. Все как в америке, пердуны 70 летние везут в америку молодых красоток. И даже не очень богатые, в аляски да в детройды едут красавицы и работают, не разводятся. Пердунам везет сказочно.
|
|
 |
|
 |
|