|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:07 |
|
|
Ой, мона подумать, что воспитывать чужого ребенка-подвиг большой. Тут полфорума сами воспитывают степов, а у остальной половины-мужья take care их детей. Биг дил, ёпти...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:13 |
|
|
olivlady писал(а): А какой осадочек у мужа ненкиного должен остатся? Он все знает. Переженивались они даже И такое было? Пропустила.... В смысле она от него уходила что ли в период временного помутнения мозгов по поводу Юриков и прочих садовников? Лолита, блин, форумская 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Как по мне, то сильная женщина, это та, которая не лезет в чужие семьи. Вот где сила и благородство И сильна своими чемпионскими титулами, номинациями на Оскары, а не "мужа она погнала".
А хабалки обычно тоже сильные; чужими руками жар загребать; ага
Хрен бы с ней, с той "семьёй", этот Батурин подонок подонком, от него бежать надо сверкая пятками.Какой изврат в мозгах надо иметь, чтобы с ним жить и воспитывать отобранного ребёнка. Что то ей не очень понравилось, когда наступила её очередь и у неё отобрали уже двоих. Что она там приличного может навоспитывать- большой вопрос.Вся семейка: на лицо ужасные, недобрые(это мягко сказано) внутри.Уроды, короче.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:19 |
|
|
Pink Panther писал(а):
У Нены тоже была отличная фигура. Есть что восстанавливать.  Ну ты даёшь.... Есть что восстанавливать.... Вы так ко всем тут придираетесь, как-будто на подиум моделей отбираете.... Что ей восстанавливать? Мать троих детей... В абсолютно идеальной форме Себя покажите, идеально восстановленная вы наша, а мы сравним и почувствуем разницу 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): Этому большому трудяге, которого я видела только по фоткам, но уважаю безмерно, лично мне бы, на месте Нены, на хотелось, чтобы мерзкий тролль напакстил. Муж у Нены умный, понятное дело что не разбежится верить на слово троллям  Но осадочек останется. Так зачем прецедент? Ненка добрая дама, немного хитрая, немного наивная ,любит бахвальнуться и приврать, иногда не понимая, что болтает лишнего. Пусть лучше выставляет свои трипы и Прады,мы все любим на это поглазеть, когда своего такого нет  Конечно, стоит Марсу под горячую руку попасться, найдет и мужнин сайт, и налоговые декларации. Дочку в Инсте могут найти спокойно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:49 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Где это видео. Я его нигде не могла найти. .
Теряешь квалификацию. Оно везде в интернете. Как только Батурина посадили, и он стал неопасен, Юлия сразу с этим видео вышла на все каналы и попыталась сына себе вернуть. Но мальчик не захотел из лухари жизни возвращаться к био матери в двушку. Но хоть увидел, что она от него не отказывалась, а его забрали против ее воли.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 12:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): А какой осадочек у мужа ненкиного должен остатся? Он все знает. Переженивались они даже И такое было? Пропустила.... В смысле она от него уходила что ли в период временного помутнения мозгов по поводу Юриков и прочих садовников? Лолита, блин, форумская  Не Лолита, а Анна Каренина. Помню, помню, Нена писала что муж Юрику трехкомнатную квартиру купил в Москве, чтоб он от Нены отказался. Уже 10 лет прошло, а Юрик до сих пор не может поверить в свое счастье.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в Нениной интерпретации, а в реале, чтобы Нена в этой трёхкомнатной осталась. Зачем бы Юрику 3х комнатная, купили бы ему однушку.Но это так, фантазии, никто никому ничего не покупал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а):  Ну ты даёшь.... Есть что восстанавливать.... Вы так ко всем тут придираетесь, как-будто на подиум моделей отбираете.... Что ей восстанавливать? Мать троих детей... В абсолютно идеальной форме Себя покажите, идеально восстановленная вы наша, а мы сравним и почувствуем разницу  Не ничего вы не сравните и не почувствуете. Мне в реале хватает внимания А про троих детей согласна. С учетом этого факта и возраста героиня темы имени себя в самый раз 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:22 |
|
|
Bastet писал(а): Это в Нениной интерпретации, а в реале, чтобы Нена в этой трёхкомнатной осталась. Зачем бы Юрику 3х комнатная, купили бы ему однушку.Но это так, фантазии, никто никому ничего не покупал.  Я человек на форуме новый, кто такой Юрий? А муж Ненин мне кстати нравиться, уютный такой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): А какой осадочек у мужа ненкиного должен остатся? Он все знает. Переженивались они даже И такое было? Пропустила.... В смысле она от него уходила что ли в период временного помутнения мозгов по поводу Юриков и прочих садовников? Лолита, блин, форумская  Не Лолита, а Анна Каренина. Помню, помню, Нена писала что муж Юрику трехкомнатную квартиру купил в Москве, чтоб он от Нены отказался. Уже 10 лет прошло, а Юрик до сих пор не может поверить в свое счастье. И ты в это веришь? Пусть сам прийдет и покажет квартиру. Все бы так дарили квартиры любовникам жен. А есть у кого нибудь фотка этого Юрика, заценить что за роковой перец
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): SunnyAK писал(а): А вот почему, если хвалят, значит - врут и льстят, а если ругают - правду говорят?  Вот такие "правдивые" соотечественники, borderline rude короче говоря Всякую охоту отбивают в реале встречатся Не обязательно быть грубой или льстивой. Среднего не дано чтоли? И тут американцев таких больше становится, почему то молодежь уже не такая льстивая пошла, мода чтоли отходит. Мунька продрыхлась и поняла что в гости народ спьяну назвала  Слушай будь другом и отьебись от меня Иди насиков или тырку харась 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Как по мне, то сильная женщина, это та, которая не лезет в чужие семьи. Вот где сила и благородство И сильна своими чемпионскими титулами, номинациями на Оскары, а не "мужа она погнала".
А хабалки обычно тоже сильные; чужими руками жар загребать; ага
Не, Неночка и внешне в разы лучше и порядочней. Контрол фричка в квадрате и по головам пойдет эта рудковская бррр от таких 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 27 июл 2019, 13:56 |
|
|
|
 |