Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My trips
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я, кстати, тоже людям делаю комплименты поощрительные. Если что-то странное вижу, типа человек одет странно... я тогда говорю какое у вас красивое платье, сумка, туфли... :c_laugh :c_laugh ... не из вредности, а типа чтоб поддержать морально, хоть человек этого и не подозревает...

После того как я себя на этом поймала, я к комплиментам стала относиться подозрительно... :lol:

:c_laugh
Ну уж нет, я только искренне комплименты выписываю. И сама комплиментов боюсь, не хочу слышать не правду. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На каких опять socials я со своим мужем познакомилась?:)) ну что вы все время врете!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще , Буллет, знаешь кому будет интересно? Мужу про садовников и Юриков, а IRS про Майбахи :lol:
Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда :dum (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать. Причем они об этом никогда не узнают. :kuhn Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....» :lol:
( горестно покачивая головой): Эх, Нена, язык твой -враг твой...… Если б не пара конкретных деталей, с «твоих же слов записано верно», то я б может еще и погадала, какие из 5-6 «Рогов и копыт» ваш бизнес в вашей Жмеринке. А так, ткнула пальцем в небо, да попала в самую точку.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого?
Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А еще , Буллет, знаешь кому будет интересно? Мужу про садовников и Юриков, а IRS про Майбахи :lol:
Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда :dum (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать
. Причем они об этом никогда не узнают. :kuhn Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....» :lol:
( горестно покачивая головой): Эх, Нена, язык твой -враг твой...… Если б не пара конкретных деталей, с «твоих же слов записано верно», то я б может еще и погадала, какие из 5-6 «Рогов и копыт» ваш бизнес в вашей Жмеринке. А так, ткнула пальцем в небо, да попала в самую точку.

Это что ли угрозы пошли ? :bigeyes
Вот теперь понимаю почему мало кто фотками делится ... однако

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И это от паралигала? исходит. Реальный человек, между прочим..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорите, сама Нена вторым предприятием занималась и на нее бизнес оформлен? Пойду проверю, заодно «познакомлюсь» с Неной, хоть узнаю как ее взаправду зовут :c_laugh
(ушла рисёрчить, тихо напевая себе под нос): Ой, Буля-Буля-Буля, ой как тебя люблю я!.,,,, :lol: :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:02 
Шапокляк100 писал(а):
Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда :dum (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать. Причем они об этом никогда не узнают. :kuhn Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....» :lol:

круто ты попал на тв.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это уж слишком. К чему какие то копания в чьей то семье? Ну пишет, ну Фотошопит. Многие понимают что к чему, кто то нет, ну и ладно. Но рыться в белье.....грязно, в самом деле.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну это уж слишком. К чему какие то копания в чьей то семье? Ну пишет, ну Фотошопит. Многие понимают что к чему, кто то нет, ну и ладно. Но рыться в белье.....грязно, в самом деле.

согласна.
Главное для чего всякими подлостями заниматься?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[ quote="Nena"]Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого?
Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах.[/quote]
Нет, Ненок, это я тебе наглядно иллюстрирую, как можно легко сложить дважды два. Это тебе так кажется,что вроде ты не сливаешь инфы. А получается, что вполне достаточно.
Но не нервничай( ты просекла, что я на правильную тропу вышла). Я про тебя, мужа, бизнес и прочее -зуб даю, никому не солью инфы, включая самой тебе. А знаешь почему? Во-первых я не те, форумские колобки, которые способны на гадости -из Интернетного пространства лезть в чужую реальную жизнь. :cool Я б сама по таким «колобуям» из гранатомета бы :2gunfire: Ну а во-вторых, я ж паралигал, так? Все, что я нарисёрчила про тебя- это называется work product. То есть я потратила свое время, чтобы провести research. Так с чего бы это я сдала бы с потрохами то, что я сама нарыла (заняло 3 минуты). Кому надо, пусть пыхтят. А я -ни-ни, слово даю. Я ж не сволочь какая, плюс я тебя люблю :q_flower01 Пусть ты и брехушка местами, но прикольная и беззлобная. Спи спокойно, Ненок. Я просто пришла, посмотрела, сделала выводы и ушла.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Главное для чего всякими подлостями заниматься?

В силу собственной уязвимости. Ну это ж как белый день ясно. Стыдно признаться самой себе, а когда другие на это указывают, то реакция в виде агрессии. Помните фразу?:, лучшая защита- это нападение:)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Это что ли угрозы пошли ? :bigeyes
Вот теперь понимаю почему мало кто фотками делится ... однако

Причем тут угрозы? На языке IRS это называется audit. Обычный, рутинный аудит. :a_plain
Естессно никто с проверкой к Нене не нагрянет, по крайней мере от моего имени, я ж не whistle blower и не Павлик Морозов. Успокойтесь уважаемые сотоварищи и сотоварки -форумчане. Че вы дергаетесь? Или сами налоги не платите? :lol:
( Обращаясь к Нене): Слава те оспидя, что форумские «колобки» тупенькие, особенно те, у которых мозгов хватает только на копи-пэйст фоток, что форумчанки сами выставляли. Ненуль, я ж ты люблю, а поэтому по-дружески говорю -не болтайте ерундой. Ок? :b_wink
Мир, дружба, жевачка... Шара ничьи секреты не сдает.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Шо такое Майбах?
Может мне тоже надо, а я и не знаю об этом?!

Потенциальная обладательница Birkin из крокодиловой кожи не знает шо такое Майбах!? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
[ quote="Nena"]Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого?
Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах.

Нет, Ненок, это я тебе наглядно иллюстрирую, как можно легко сложить дважды два. Это тебе так кажется,что вроде ты не сливаешь инфы. А получается, что вполне достаточно.
Но не нервничай( ты просекла, что я на правильную тропу вышла). Я про тебя, мужа, бизнес и прочее -зуб даю, никому не солью инфы, включая самой тебе. А знаешь почему? Во-первых я не те, форумские колобки, которые способны на гадости -из Интернетного пространства лезть в чужую реальную жизнь. :cool Я б сама по таким «колобуям» из гранатомета бы :2gunfire: Ну а во-вторых, я ж паралигал, так? Все, что я нарисёрчила про тебя- это называется work product. То есть я потратила свое время, чтобы провести research. Так с чего бы это я сдала бы с потрохами то, что я сама нарыла (заняло 3 минуты). Кому надо, пусть пыхтят. А я -ни-ни, слово даю. Я ж не сволочь какая, плюс я тебя люблю :q_flower01 Пусть ты и брехушка местами, но прикольная и беззлобная. Спи спокойно, Ненок. Я просто пришла, посмотрела, сделала выводы и ушла.[/quote]
Ага-ага! Как бы не получилось так, как с Гудли! Наболтала тут про себя лишнего, похоже получила кучу проблем, - теперь ни слышно, ни видно. А жаль! Очень оживляла форумскую рутину.

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно