|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 18:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я, кстати, тоже людям делаю комплименты поощрительные. Если что-то странное вижу, типа человек одет странно... я тогда говорю какое у вас красивое платье, сумка, туфли...  ... не из вредности, а типа чтоб поддержать морально, хоть человек этого и не подозревает... После того как я себя на этом поймала, я к комплиментам стала относиться подозрительно...  Ну уж нет, я только искренне комплименты выписываю. И сама комплиментов боюсь, не хочу слышать не правду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На каких опять socials я со своим мужем познакомилась?:)) ну что вы все время врете!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 18:53 |
|
|
А еще , Буллет, знаешь кому будет интересно? Мужу про садовников и Юриков, а IRS про Майбахи Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда  (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать. Причем они об этом никогда не узнают.  Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....»  ( горестно покачивая головой): Эх, Нена, язык твой -враг твой...… Если б не пара конкретных деталей, с «твоих же слов записано верно», то я б может еще и погадала, какие из 5-6 «Рогов и копыт» ваш бизнес в вашей Жмеринке. А так, ткнула пальцем в небо, да попала в самую точку.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 18:56 |
|
|
Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого? Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А еще , Буллет, знаешь кому будет интересно? Мужу про садовников и Юриков, а IRS про Майбахи Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда  (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать. Причем они об этом никогда не узнают.  Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....»  ( горестно покачивая головой): Эх, Нена, язык твой -враг твой...… Если б не пара конкретных деталей, с «твоих же слов записано верно», то я б может еще и погадала, какие из 5-6 «Рогов и копыт» ваш бизнес в вашей Жмеринке. А так, ткнула пальцем в небо, да попала в самую точку. Это что ли угрозы пошли ? Вот теперь понимаю почему мало кто фотками делится ... однако
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:00 |
|
|
И это от паралигала? исходит. Реальный человек, между прочим..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:01 |
|
|
Говорите, сама Нена вторым предприятием занималась и на нее бизнес оформлен? Пойду проверю, заодно «познакомлюсь» с Неной, хоть узнаю как ее взаправду зовут (ушла рисёрчить, тихо напевая себе под нос): Ой, Буля-Буля-Буля, ой как тебя люблю я!.,,,, 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А еще , Буллет, знаешь кому будет интересно? Мужу про садовников и Юриков, а IRS про Майбахи Особенно, если в годовой декларации доходов минус с плюсом не сходится, как это часто бывает у контрактников семейного подряда  (тихо шепчу Ненке на ухо): «Хрен с ним, Серегой Зверевым, у меня пара знакомых в Калифорнийской IRS» есть, как раз аудитом предприятий занимаются... Проверить доход у Ненкиного мужа-как нефиг делать. Причем они об этом никогда не узнают.  Только не надо мне говорить, что вы налоги на платите, а то так будет еще веселее....»  ( горестно покачивая головой): Эх, Нена, язык твой -враг твой...… Если б не пара конкретных деталей, с «твоих же слов записано верно», то я б может еще и погадала, какие из 5-6 «Рогов и копыт» ваш бизнес в вашей Жмеринке. А так, ткнула пальцем в небо, да попала в самую точку. круто ты попал на тв.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:13 |
|
|
Ну это уж слишком. К чему какие то копания в чьей то семье? Ну пишет, ну Фотошопит. Многие понимают что к чему, кто то нет, ну и ладно. Но рыться в белье.....грязно, в самом деле.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну это уж слишком. К чему какие то копания в чьей то семье? Ну пишет, ну Фотошопит. Многие понимают что к чему, кто то нет, ну и ладно. Но рыться в белье.....грязно, в самом деле. согласна. Главное для чего всякими подлостями заниматься?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:16 |
|
|
[ quote="Nena"]Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого? Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах.[/quote] Нет, Ненок, это я тебе наглядно иллюстрирую, как можно легко сложить дважды два. Это тебе так кажется,что вроде ты не сливаешь инфы. А получается, что вполне достаточно. Но не нервничай( ты просекла, что я на правильную тропу вышла). Я про тебя, мужа, бизнес и прочее -зуб даю, никому не солью инфы, включая самой тебе. А знаешь почему? Во-первых я не те, форумские колобки, которые способны на гадости -из Интернетного пространства лезть в чужую реальную жизнь.  Я б сама по таким «колобуям» из гранатомета бы  Ну а во-вторых, я ж паралигал, так? Все, что я нарисёрчила про тебя- это называется work product. То есть я потратила свое время, чтобы провести research. Так с чего бы это я сдала бы с потрохами то, что я сама нарыла (заняло 3 минуты). Кому надо, пусть пыхтят. А я -ни-ни, слово даю. Я ж не сволочь какая, плюс я тебя люблю  Пусть ты и брехушка местами, но прикольная и беззлобная. Спи спокойно, Ненок. Я просто пришла, посмотрела, сделала выводы и ушла.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:20 |
|
|
Bielita писал(а): Главное для чего всякими подлостями заниматься? В силу собственной уязвимости. Ну это ж как белый день ясно. Стыдно признаться самой себе, а когда другие на это указывают, то реакция в виде агрессии. Помните фразу?:, лучшая защита- это нападение:)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Это что ли угрозы пошли ? Вот теперь понимаю почему мало кто фотками делится ... однако Причем тут угрозы? На языке IRS это называется audit. Обычный, рутинный аудит. Естессно никто с проверкой к Нене не нагрянет, по крайней мере от моего имени, я ж не whistle blower и не Павлик Морозов. Успокойтесь уважаемые сотоварищи и сотоварки -форумчане. Че вы дергаетесь? Или сами налоги не платите? ( Обращаясь к Нене): Слава те оспидя, что форумские «колобки» тупенькие, особенно те, у которых мозгов хватает только на копи-пэйст фоток, что форумчанки сами выставляли. Ненуль, я ж ты люблю, а поэтому по-дружески говорю -не болтайте ерундой. Ок? Мир, дружба, жевачка... Шара ничьи секреты не сдает.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Шо такое Майбах? Может мне тоже надо, а я и не знаю об этом?! Потенциальная обладательница Birkin из крокодиловой кожи не знает шо такое Майбах!? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ quote="Nena"]Шапа , ну сколько можно извиняться и снова гадить:)? Весь день ты сидишь на форуме и льёшь на меня свои помои. Тебе хорошо от этого? Ты же пишешь, что себя уважаешь?.. как можно так сильно падать в собственных же глазах. Нет, Ненок, это я тебе наглядно иллюстрирую, как можно легко сложить дважды два. Это тебе так кажется,что вроде ты не сливаешь инфы. А получается, что вполне достаточно. Но не нервничай( ты просекла, что я на правильную тропу вышла). Я про тебя, мужа, бизнес и прочее -зуб даю, никому не солью инфы, включая самой тебе. А знаешь почему? Во-первых я не те, форумские колобки, которые способны на гадости -из Интернетного пространства лезть в чужую реальную жизнь.  Я б сама по таким «колобуям» из гранатомета бы  Ну а во-вторых, я ж паралигал, так? Все, что я нарисёрчила про тебя- это называется work product. То есть я потратила свое время, чтобы провести research. Так с чего бы это я сдала бы с потрохами то, что я сама нарыла (заняло 3 минуты). Кому надо, пусть пыхтят. А я -ни-ни, слово даю. Я ж не сволочь какая, плюс я тебя люблю  Пусть ты и брехушка местами, но прикольная и беззлобная. Спи спокойно, Ненок. Я просто пришла, посмотрела, сделала выводы и ушла.[/quote] Ага-ага! Как бы не получилось так, как с Гудли! Наболтала тут про себя лишнего, похоже получила кучу проблем, - теперь ни слышно, ни видно. А жаль! Очень оживляла форумскую рутину.
|
|
 |
|
 |
|