|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я написала что мне 45 , будет 46 когда рожу. Не надо приписывать мне лишние месяцы, ок? Да , старая. Думала все , оказалось ещё не все Я все знаю. Мы сами над собой смеёмся . Уж что Бог дал , то дал. Все хорошо. У меня вы вопросов не вызываете. Хотя... Аутоиммунная системная красная волчанка+45 лет.... А вот ваш муж диабетик-инвалид с памп в животе, который сам спуститься со второго этажа не может, вызывает очень много вопросов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
В общем, все с вами понятно. Вся компания живёт в Атланте, друг друга знает, заклятые подружки...."и я не удивлюсь, если выяснится что они тайно посещают синагогу(волмарт)" (ц)... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:07 |
|
|
Ну может Кокошик советами форума воспользовалась и завела любовника, вот жизнь и заиграла новыми красками
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): COCOCHA писал(а): Я написала что мне 45 , будет 46 когда рожу. Не надо приписывать мне лишние месяцы, ок? Да , старая. Думала все , оказалось ещё не все Я все знаю. Мы сами над собой смеёмся . Уж что Бог дал , то дал. Все хорошо. У меня вы вопросов не вызываете. Хотя... Аутоиммунная системная красная волчанка+45 лет.... А вот ваш муж диабетик-инвалид с памп в животе, который сам спуститься со второго этажа не может, вызывает очень много вопросов. Он еще и на диализе, и машину не водит. И еще дочь с аутоиммунным заболеванием периодически ходить не может. Кто бы в здравом уме решился рожать в такой ситуации? хотя, о чем я...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:14 |
|
|
Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. 
Последний раз редактировалось Betty123 17 июл 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:16 |
|
|
Fantastica писал(а): COCOCHA писал(а): Я написала что мне 45 , будет 46 когда рожу. Не надо приписывать мне лишние месяцы, ок? Да , старая. Думала все , оказалось ещё не все Я все знаю. Мы сами над собой смеёмся . Уж что Бог дал , то дал. Все хорошо. У меня вы вопросов не вызываете. Хотя... Аутоиммунная системная красная волчанка+45 лет.... А вот ваш муж диабетик-инвалид с памп в животе, который сам спуститься со второго этажа не может, вызывает очень много вопросов.  А у кого инсульт был, у мужа или собаки? Еще кто-то написал, что у нее дочка больная на лекарствах, и она сама вся больная, на лекарствах. У меня так давно дебит с кредитом не сходится. Но, мне все равно. Живет себе такой ник на форуме и живет, у каждого своя жизнь. Хотя, по тому, что в ее адрес было написано в соседней теме и здесь, многими форумчанками, с ней давно все ясно и понятно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:26 |
|
|
Fantastica писал(а): COCOCHA писал(а): но факт в том , что ты всех других кеаргиверов унижала , и в первых рядах Гудлю ( невинное существо). Это Гудля-невинное существо?? Невинное существо, которое на вопрос "Что бы вы сделали, если бы узнали, что педофил реально трахал ребенка?", ответила: -Ну подумаешь, было и было. У меня такие люди брезгливость вызывают. здрасьте, Гудли, как раз и ненавидела педофилов, а то, что она припечатывала винных и невинных этим эпитетом, это уже другой вопрос 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:41 |
|
|
Неужели ни у кого нет связи с Гудлей. Как-то неожиданно пропала и не появляется. А кому она теперь байки баит? Все ли хорошо у нее, жива ли, здорова? Может у деда спросить на фэйсбуке? Не его ли бабка Галя там чего натворила с Гудлей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:42 |
|
|
Bielita писал(а): Неужели ни у кого нет связи с Гудлей. Как-то неожиданно пропала и не появляется. А кому она теперь байки баит? Все ли хорошо у нее, жива ли, здорова? Может у деда спросить на фэйсбуке? Не его ли бабка Галя там чего натворила с Гудлей.  Она в России сейчас. Видела на ФБ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:43 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире?  Его бывшая. Поговаривают что они расстались из за его съёмок с гагой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): COCOCHA писал(а): но факт в том , что ты всех других кеаргиверов унижала , и в первых рядах Гудлю ( невинное существо). Это Гудля-невинное существо?? Невинное существо, которое на вопрос "Что бы вы сделали, если бы узнали, что педофил реально трахал ребенка?", ответила: -Ну подумаешь, было и было. У меня такие люди брезгливость вызывают. здрасьте, Гудли, как раз и ненавидела педофилов, а то, что она припечатывала винных и невинных этим эпитетом, это уже другой вопрос  Не педофилию она ненавидела, а конкуренцию. А на саму педофилию ей было пофиг.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:48 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире?  У И. Шейк Гага увела мужика.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. О, это даааа....Я ещё вчера зашла. Людмила Гаговна скоро в суд на Россию подаст  В Гагский 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 17 июл 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|