|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 06:22 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А почему, нельзя стебаться над блогерами?  Это против правил форума??? А я тоже в ту тему ходила и ржала. ? с етим вопросом вам надо к админу идти. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 06:33 |
|
|
Я все не читала, к тому времени ушла, но если до меня там был смех дурачины, смеялась Джонька над тем пальцем Тырки, что он у нее от природы не такой как у всех, представляю , что там было дальше Значит, над калеками она тоже смеётся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 07:37 |
|
|
После такого скандала, кому захочется встречатся на форуме? Мирабеллка могла это всё перепродавать на ebay, если у неё там всё продаётся. Я из антик магазина, купила только лампы настольные, их почистила и купила новые абажюры, новые лампы, сколько смотрела, сильно уже простые и минимализированные какие-то. Мне одна форумчанка с форума, сказала, типа манонина, что я живу в сарае, что у них дача намного лучше моего дома, что я приехала с мужем, на старой машине, у нас действительно была бабушкина старая машина, она нам отдала и мы иногда ею пользовались, сколько она на меня грязи вывалила, это надо ещё такую фантазию иметь, наверное муж поэтому не хочет не с кем встречатся с форума, всё её мне вспоминает. ТИпа не знаешь, на кого нарвёшься. Блин люблю антикварные магазины, но раньше купила, когда здоровая была, только лампы и картинки, картинки все лежат в бейсмонте, но они мне всёравно нравятся. Не сритесь девы, оно того не стоит. Жалко, что все так переругались. Каждый высказывает своё мнение, большие уже девочки тут почти все пенсионерки, уже надо как-то спокойнее ко всему относится, чего нервы то свои портить, я тему про платья всю прочитала.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 08:05 |
|
|
Maribella писал(а): Кошес! Перепродет с Гудвила Олив Леди, а я нет. Я туда заходила давным-давно, когда мне кто то посоветовал, но мне там не понравилось. Одеждой я там брезгую. Мебель ок, если ее можно дезинфицировать. На Ибей продаю только свои личные вещи, купленные новыми в обычных магазинах и надетые один-два раза. Поняла, а я покупала винтажную ювелирку раньше, антикварную или современную и перепродавала, только на больших шоу, на маленьких, ювелиров почти не бывает, почистила всё, там чисткой для серебра, золота и перепродавала. У меня самой винтажные и антик ювелирка есть, почти не ношу, но пусть будет, всегда советовалась с мужем и ювелирами, чтобы потом можно было продать если не понравится и захочу потом всё поменять, у меня такое часто бывало. Я вот ювелиркой не брезговала пользоватся, почищу всё специальными средствами, для серебра и золота и носила. А вещи нет, только покупаю всё в магазинах, ну не могу носить, ношенное, всё новое покупала всегда. Но у меня дорогой ювелирки нет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Cautious писал(а): После такого скандала, кому захочется встречатся на форуме? Мирабеллка могла это всё перепродавать на ebay, если у неё там всё продаётся. Я из антик магазина, купила только лампы настольные, их почистила и купила новые абажюры, новые лампы, сколько смотрела, сильно уже простые и минимализированные какие-то. Мне одна форумчанка с форума, сказала, типа манонина, что я живу в сарае, что у них дача намного лучше моего дома, что я приехала с мужем, на старой машине, у нас действительно была бабушкина старая машина, она нам отдала и мы иногда ею пользовались, сколько она на меня грязи вывалила, это надо ещё такую фантазию иметь, наверное муж поэтому не хочет не с кем встречатся с форума, всё её мне вспоминает. ТИпа не знаешь, на кого нарвёшься. Блин люблю антикварные магазины, но раньше купила, когда здоровая была, только лампы и картинки, картинки все лежат в бейсмонте, но они мне всёравно нравятся. Не сритесь девы, оно того не стоит. Жалко, что все так переругались. Каждый высказывает своё мнение, большие уже девочки тут почти все пенсионерки, уже надо как-то спокойнее ко всему относится, чего нервы то свои портить, я тему про платья всю прочитала. Ещё у одной фантазии разыгрались, как и разбитые машины в другом мозгу-уж дачи и сараи на меня не сваливайте, у меня самой дачи никогда не было  ; про твою грязную машину ты лучше с другими людьми разбирайся, кому ты звонила, чтобы тебя по магазинам повозили, я пас, ты меня здесь с кем то путаешь; у тебя все в мозгу уже спутано 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 08:59 |
|
|
А откуда вы знаете, что она грязная была, потому что у вас в мозгах грязно и вы вся грязная сама от сплетен, муж наверное не выдержал всего этого и развёлся, неизвестно кто ещё вас подобрал, после всего этого, мужика заранее жалко. Бабуля наша на линкольне белом, ездила только по магазинам, там миль совсем мало было, мы чтобы нашу машину не гонять и лишние мили не накручивать, ею тут пользовались иногда. МАнонину всю изругали, она ник сменила, типа другой, надо вас опять забанить, за дурость вашу, вас никогда жизнь не переделает, мозги дурные потому что.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:09 |
|
|
Что правда? в Атланте психушку открыли 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Что правда? в Атланте психушку открыли  Ага, туда манонину и засунули.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Что правда? в Атланте психушку открыли  Обходим стороной, а то ещё укусят ), потом придётся долго уколы делать )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Cautious писал(а): А откуда вы знаете, что она грязная была, потому что у вас в мозгах грязно и вы вся грязная сама от сплетен, муж наверное не выдержал всего этого и развёлся, неизвестно кто ещё вас подобрал, после всего этого, мужика заранее жалко. Бабуля наша на линкольне белом, ездила только по магазинам, там миль совсем мало было, мы чтобы нашу машину не гонять и лишние мили не накручивать, ею тут пользовались иногда. МАнонину всю изругали, она ник сменила, типа другой, надо вас опять забанить, за дурость вашу, вас никогда жизнь не переделает, мозги дурные потому что.  извини, вас встретили как королей, накормили, напоили, вежливо разговаривали, и меня машины других никогда не волновали, ты сама ее сейчас сама описала, как и твой дом, так как я его не видела; все что ты сейчас пишешь это твоё больное воображение, и у реднеков оно примитивное плюс помешанное сейчас с таблетками.. Как оно все было на самом деле, как вы вели, я расписывать не буду, все нормально, но вы были страшно скрытые люди, не хотели отвечать ни на одного вопроса, это факт..желаю выздоровления
Последний раз редактировалось Panna 17 июл 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Что правда? в Атланте психушку открыли  закрыли. разбежались по улке..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:42 |
|
|
Panna писал(а): Как оно все было на самом деле, как вы вели, я расписывать не буду, все нормально, но вы были страшно скрытые люди, не хотели отвечать ни на одного вопроса, это факт..желаю выздоровления не прилично ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Что правда? в Атланте психушку открыли  закрыли. разбежались по улке.. По форуму. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:52 |
|
|
Интересно, у других народов такие же срачки? Как ни посмотришь все друг за друга горой, а наши последние волосья выдергают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:54 |
|
|
Божежтымой, оказывается здесь так много форумчанок встречались в реале Вот уверена что у адекватных дев проблем с этим не возникло, даже если и пошло что то не так при встрече, всякое бывает, не подошли друг другу и разошлись как в море корабли. А неадекватные сюда всю грязь потащили, притом обе стороны ругающихся.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|