|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Прикольная фотка, хоть это все очень печально. На американских форумах такое про неё пишут, что диву даёшься. Да уж, и смех и грех, но, молодым ребятам сочувствую, побоишься лишний вздох или шаг сделать, всегда могут засудить за харрасмент (и поди докажи, что не так, журналисты так распишут в газетах,что все поверят), или лет ерез 40 может прилететь за какой-нибудь поцелуй. Поедут занкомиться в другие страны, сочувствую американкам, с дейтингом будет еще больше напряг. Или надо женщинам брать на себя роль мужчин.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пиэйчди в псигологии, мастер в биостатистике под сорок лет получила. Куча книг и публикаций... ничего не добилась? Мдя. Слезь с броневика и прочти внимательно,что я написала. Я написала, что этим скандалом они перечеркнули для всех кем их запомнят. Ее запомнят не пчд, а теткой которая выступила против того, кто хотел в верховный суд, несмотря на все ее достижения ( коих может быть до фига)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну влезла же Я написала свое мнение, не выступая ни за того, ни за другого. Это ты пытаешься делить все на белое и черное. Твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
ой да забудут все через год про них..
Даже меньше, придут другие скандалы на смену. Публику надо развлекать. А то, что дети что репов что демократов давно переженились друг на друге и делают все один бизнес никому не надо, одни якобы лучше других. Все одно, пенсионеры за 70 сидят в сенате и делают, что выгодно им на данный момент. Про великие цели великой нации это к телевизору. Голливуд и биг бизнес как Амазон как сила перемен больше, чем эти партии замшелые
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Суслик, Пудиквызывайте санитаров СРОЧНО или снесите эту тему в Политический А чего тебе самой не снестись из темы, если так напрягает? Зайдите попозже писал(а): Во! Уж и термин такой существует! fem·i·na·zi ˈfemiˌnätsē/Submit nounDEROGATORY a radical feminist. Не в этом случае. Вот история с Эйми Уилкинсон очень даже вписывается в такую терминологию.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): ой да забудут все через год про них.. Даже меньше, придут другие скандалы на смену. Публику надо развлекать. А то, что дети что репов что демократов давно переженились друг на друге и делают все один бизнес никому не надо, одни якобы лучше других. Все одно, пенсионеры за 70 сидят в сенате и делают, что выгодно им на данный момент. Про великие цели великой нации это к телевизору. Голливуд и биг бизнес как Амазон как сила перемен больше, чем эти партии замшелые 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:36 |
|
|
А прикиньте, как было бы прикольно.. Как в мексиканских сериалах: выведет она на сцену двух малюток тридцати пяти лет... опа, у них уж внуки! И подбегут эти малютки к Каване со слезами радости и криками: папа.. Ну потом, конечно тест ДНК, как положено и выяснится, вот, о чем она молчала!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 1308 писал(а): А то, что дети что репов что демократов давно переженились друг на друге и делают все один бизнес никому не надо, Напрасно вы думаете что вы одна доперли до этой мысли, это уже давно не ново Я и не претендую, судя по всему и ты доперла, это значит давно в массах. Но энергию надо использовать, так?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Eugenia писал(а): manonina писал(а): Pink Panther писал(а): Мне интересно их проверяли на детекторе ЛЖИ ? обоих ? только ее проверили и oна успешно его прошла, и отвечала по этому поводу на много вопросов...также она настаивала давать ФБр показания под присягой...Кавано от всего этого отказался, и, как известно, ложь ФБР считается преступлением... при этом он вроде (написала вроде потому что прям сейчас не скажу откуда инфа) сказал что не доверяет этой проверке, (полиграф может ощиьаться) хотя сам применял это в своей практике. вот такая двойная мораль Ресзультаты полиграфа не принимаются судом, за редким исключением.А применяется он следствием несколько в других целях.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да детектор лжи и тест айкью- советы опытных и мудрых, хаха!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да детектор лжи и тест айкью- советы опытных и мудрых, хаха! Дело не в результатах тестов, а в отношении сторон к сотрудничеству для установления истины))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Дело не в результатах тестов, а в отношении сторон к сотрудничеству для установления истины)) Что будет лучше продаваться новостными каналами? И что даст больший простор для манипуляций: тетка, которая провалила детектор или дядька, который не согласен даже пройти детектор, что указывает на его вину. Как показывает практика, вне зависимости от детектора, новости будут продавать одинаково и то и другое. И люди , в зависимости от сегмента к которому они себя привязали ( партия, к примеру) будут покупать ту или иную новость, игнорируя другую сторону медали. Никто никого не переубедит ни в чем. То что, Ковано виновен,я даже не сомневаюсь ни минуты. Но речь уже давно не просто о насилии над девочкой, поэтом даже самые рациональные будут приходить к самым нелогичным выводам, потому что "вера" - политическая приверженность важней.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я читала прошлые Oppinions и протоколы судебных заседаний верховного суда по делам дискриминации против женщин, лиц с иностранным происхождением, и тем..кому за сорок. И прошлый судья Скалия - не сочувственно мягко скажем относился, ни к престарелым young professionals, ни к иностранцам, ни к женщинам. и от того как он голосовал - потом зависел закон. Так что это не смешно тетеньки. Ну иди на улицу и делай перемены, что срачки здесь дадут? Ты думаешь кого то переубедишь? Или ты серьезно считаешь что наехать на человека нормально, только из того, что законы штата в котором он живет якобы говно? Это куку! Политикнутые как Дикабрь и такие рьяные это почти как религиозный фанатизм, ипанутые люди, которые ругаются даже с родными из за якобы политических убеждений, от таких надо подальше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Дело не в результатах тестов, а в отношении сторон к сотрудничеству для установления истины)) Что будет лучше продаваться новостными каналами? И что даст больший простор для манипуляций: тетка, которая провалила детектор или дядька, который не согласен даже пройти детектор, что указывает на его вину. Как показывает практика, вне зависимости от детектора, новости будут продавать одинаково и то и другое. И люди , в зависимости от сегмента к которому они себя привязали ( партия, к примеру) будут покупать ту или иную новость, игнорируя другую сторону медали. Никто никого не переубедит ни в чем. То что, Ковано виновен,я даже не сомневаюсь ни минуты. Но речь уже давно не просто о насилии над девочкой, поэтом даже самые рациональные будут приходить к самым нелогичным выводам, потому что "вера" - политическая приверженность важней. Все сами с усами, в переубеждениях не нуждаются, но всколыхнуть это "болото" лишний раз полезно. Чтобы блики собственного величия не застилали отображения в зеркале. И "пусть каждому воздастся по вере" 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): .мой сенатор итак голосует против. зачем мне идти на улицу? сейчас вопрос как проголосуют сенаторы других штатов. Лечись дура, еще она будет мне ща пластиковые пакеты предъявлять. Печатальный герой. Я гражданкой стала не далее как несколько месяцев назад. Сенатор- пенатор.
|
|
 |
|
 |
|