|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ещё она утверждает, что сразу после удушения звонила подруге по мобильнику. В 1982 году. Задолго до их изобретения.
Christine Blasey Ford claimed that she called a friend on her cellphone after she was assaulted by Brett Kavanaugh in 1982, despite the fact that cell phones weren't invented yet. Ни в каких официальных видео показанных она такого не удверждала. везде говорит что не помнит как попала домой. Да - темная история. Ничего не помнит и летать боится. подсыпь тебе чего и ты не вспонишь.. летать и я боюсь...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда же он успел подсыпать? Пока она в туалет шла?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:22 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Когда же он успел подсыпать? Пока она в туалет шла? Swetnick - “I saw him [Kavanaugh] giving red Solo cups to quite a few girls during that time frame,” she told NBC News on Monday night. “I would not take one of those glasses from Mark Kavanaugh — Brett Kavanaugh, excuse me.” 80-е. Дефки еще непуганные были [url]/https://nypost.com/2018/10/02/third-kavanaugh-accuser-backs-away-from-some-of-her-gang-rape-claims/[/url] Вроде этих никто даже всерьез не воспринимает: сейчас смотрю ее ( Chr.F) выступление с комментариями психолога, она комментирует все ее телодвижения и позы. Все ложь- утверждает психолог.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 02 окт 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:22 |
|
|
все забывают что ей было всего лишь 15 лет. Неважно насколько девочка распущена и или нет в этом возрасте, вспомните себя какая травма если тебя в 15 лапают, ребенок в 15 может быть легко вроде в сексе, но не все ей нравится и страх бывает очень сильный, травма тоже. Вспомните себя в 15 лет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ничего не помнит и летать боится. Где-то мелькало слово "метаквалон", вполне может не помнить. https://en.wikipedia.org/wiki/Methaqualone
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Tea писал(а): Bastet писал(а): Когда же он успел подсыпать? Пока она в туалет шла? Swetnick - “I saw him [Kavanaugh] giving red Solo cups to quite a few girls during that time frame,” she told NBC News on Monday night. “I would not take one of those glasses from Mark Kavanaugh — Brett Kavanaugh, excuse me.” 80-е. Дефки еще непуганные были [url]/https://nypost.com/2018/10/02/third-kavanaugh-accuser-backs-away-from-some-of-her-gang-rape-claims/[/url] Вроде этих никто даже всерьез не воспринимает: сейчас смотрю ее выступление с комментариями психолога, она комментирует все ее телодвижения и позы. Все ложь- утверждает психолог.  психолог комментирует психолога..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Tea писал(а): Bastet писал(а): Когда же он успел подсыпать? Пока она в туалет шла? Swetnick - “I saw him [Kavanaugh] giving red Solo cups to quite a few girls during that time frame,” she told NBC News on Monday night. “I would not take one of those glasses from Mark Kavanaugh — Brett Kavanaugh, excuse me.” 80-е. Дефки еще непуганные были [url]/https://nypost.com/2018/10/02/third-kavanaugh-accuser-backs-away-from-some-of-her-gang-rape-claims/[/url] Вроде этих никто даже всерьез не воспринимает: сейчас смотрю ее выступление с комментариями психолога, она комментирует все ее телодвижения и позы. Все ложь- утверждает психолог.  психолог комментирует психолога.. между прочим, интересно посмотреть, как она изворачивается и принимает cute позы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:34 |
|
|
[quote="Зайдите попозже" между прочим, интересно посмотреть, как она изворачивается и принимает cute позы.[/quote]
а его она тоже комментирует? любые позы можно по разному комментировать.. что за спец такой ? ифо психолога ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:45 |
|
|
до него я еще не добралась, сейчас смотрю: three people under felony penalty denied your story.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ещё она утверждает, что сразу после удушения звонила подруге по мобильнику. В 1982 году. Задолго до их изобретения.
Christine Blasey Ford claimed that she called a friend on her cellphone after she was assaulted by Brett Kavanaugh in 1982, despite the fact that cell phones weren't invented yet. Ни в каких официальных видео показанных она такого не удверждала. везде говорит что не помнит как попала домой. Да - темная история. Ничего не помнит и летать боится. Темная ты Тамара...я вот тоже летать очень боюсь , но летаю...если есть возможность не лететь, то не лесу, и сажусь лучше в машину, если можно... да, я тоже была и на Гаваях, аж два раза, в Италии, Мексике, панаме стране и т.п. , но я боялась лететь, но летела, потому что как бы отпуск, впечатления , и надо ехать уговоривала... все хвастаются поездками, и в церковь молиться перед полетом и к батюшке на исповедь..в принципе она так и объяснила, и я ее очень поняла...вот!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще все забывают, что он не на криминальном суде а на интервью на работу. это он должен доказать что он достоин пожизненной должности трактовать законы на самом высшем уровне и что его judgement - безупречно. ей не обязательно ничего доказывать, она не подавала на него иск в сивил court. его обязанность - опровергнуть beyond any reasonable doubt. все. если хочет быть- civil servant на высочайшей должности. А нет - так может пойти в law firm и грети деньги там лопатой. побольше чем в верховном суде, кстати.  Бабки петушатся так, как будто от них что-то зависит. Не захотели Сенаторы и не проголосовали за кандидатуру, Вот такая вот "презумпция" Вообще хорошо, что вылезло. И очень вовремя !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Angela777 писал(а): все забывают что ей было всего лишь 15 лет. Неважно насколько девочка распущена и или нет в этом возрасте, вспомните себя какая травма если тебя в 15 лапают, ребенок в 15 может быть легко вроде в сексе, но не все ей нравится и страх бывает очень сильный, травма тоже. Вспомните себя в 15 лет. Не что себя в 15 не помнят, но даже те кто имеет дочерей, и те на стороне этого агрессивного кабана!. Но в этом есть положительный момент. Значит, по жизни таких кабанов не встречалось. А мыслить теоретисски лень Я на всю жизнь запомнила, как в хрушевке за мнои один придурок гнался до 5 етажа, днем, после школы. Мне наверное тоже 15 было или меньше, травма на всю жизнь. Я после етого прежде всего о безопасности думаю, на свидания с опаскои хожу, пока все не выясню, не поиду.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бабки какие то какие то странные пошли, рассуждают, как мужики. Или у них своих мозгов нет и они повторяют за своими мужиками.
Так иХейный Главный же вчера сказал "любая может" Вы ему там передайте, что порядочный человек НЕ может. Совесть не позволит. А по себе судить не надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
вам не кажется что это слишком уже - переходить на оскорбления, если мнение чье-то с вашим не совпадает? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 03 окт 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45727618
What will happen to the FBI report? The FBI will pass its findings to the White House, which will give them to the Senate. The contents are not expected to be made public. Senators will then vote on whether to confirm Judge Kavanaugh to the Supreme Court.
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 окт 2018, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|