Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
вам не кажется что это слишком уже - переходить на оскорбления, если мнение чье-то с вашим не совпадает? :bigeyes

Если вопрос ко мне, то мне фраза Мистера Президента про "каждая может" кажется очень сильно оскорбительной,

6 ноября она аукнется.

Мнение форумских понятно. Только оно ни к чему. Смотри мой пост выше.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 07:36 
Pink Panther писал(а):
Shvetka писал(а):
вам не кажется что это слишком уже - переходить на оскорбления, если мнение чье-то с вашим не совпадает? :bigeyes

Если вопрос ко мне, то мне фраза Мистера Президента про "каждая может" кажется очень сильно оскорбительной,

6 ноября она аукнется.

Мнение форумских понятно. Только оно ни к чему. Смотри мой пост выше.

Он также сказал, что все это - чистой воды политика.
Ее инструктировали, КАК пройти полиграф и вообще.
На вечеринке было 4 пацана и две ( включая ее) девушки.
Вот зачем поперлась?
Мышиная возня демократов против республиканцев.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас на форуме женщины обзывают других женщин бабками . )))

Вот и наглядный пример обычного лицемерия , понятно, что вам и эта американская женщина "бабка" )))с неудавшимся цирком -полиграфом тоже до лампы на самом деле, просто бьетесь за демов, и вам неважно, кто там за ними стоит.

Вот так и разделилось все общество, бьются рогами в ворота сами против себя.
Мир -это не чёрное и белое, это гораздо более интересное и сложное устройство к счастью )))

И понятно, что не уважаете и самих себя, свою женскую суть.

Надо уметь отстаивать свою точку зрения с помощью мозга, а не эмоций )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 03 окт 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther
да нет, не то чтобы к вам конкретно.. Я не про фразы относительно президентов и прочих, тут не присутствующих.
Странно видеть у взрослых людей прямо-таки обзывание собеседника.
Дура-сама дура. еще и повторяют (видимо, думают с первого раза оскорбления не видно), и поизощреннее друг друга..
ппц, как не стыдно..

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 09:35 
Shvetka писал(а):
Pink Panther
да нет, не то чтобы к вам конкретно.. Я не про фразы относительно президентов и прочих, тут не присутствующих.
Странно видеть у взрослых людей прямо-таки обзывание собеседника.
Дура-сама дура. еще и повторяют (видимо, думают с первого раза оскорбления не видно), и поизощреннее друг друга..
ппц, как не стыдно..

Не странно.
Но- во первых- к счастью- не все опускаются до такого.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Ничего, правда выйдет наружу через 49 лет.))
Вот ее экс БФ даёт показания.
Сплошная ложь.

The former boyfriend, whose name was redacted, also said Ford neither mentioned Kavanaugh nor said she was a victim of sexual misconduct during the time they were dating from about 1992 to 1998. He said he saw Ford helping a woman he believed was her "life-long best friend" prepare for a potential polygraph test. He added that the woman had been interviewing for jobs with the FBI and U.S. Attorney's office.

He also claimed Ford never voiced any fear of flying (even while aboard a propeller plane) and seemingly had no problem living in a small, 500 sq. ft. apartment with one door -- apparently contradicting her claims that she could not testify promptly in D.C. because she felt uncomfortable traveling on planes, as well as her suggestion that her memories of Kavanuagh's alleged assault prompted her to feel unsafe living in a closed space or one without a second front door.

Ford "never expressed a fear of closed quarters, tight spaces, or places with only one exit," the former boyfriend wrote. On Thursday, Ford testified, "I was hoping to avoid getting on an airplane. But I eventually was able to get up the gumption with the help of some friends and get on the plane." She also acknowledged regularly -- and, in her words, "unfortunately" -- traveling on planes for work and hobbies.

Ford also told Sen. Dianne Feinstein, D-Calif., that she had a second front door installed in her home because of "anxiety, phobia and PTSD-like symptoms" that she purportedly suffered in the wake of Kavanaugh's alleged attack at a house party in the 1980s -- "more especially, claustrophobia, panic and that type of thing."

не только это.
в дейли мейл пишут во всех подробностях об ее бурном прошлом.

He accused her of fraud, saying that even after their relationship ended she continued to use a credit card that he'd taken her name off of, sticking him with a $600 bill for merchandise she claimed she didn't before recanting when he threatened to contact the authorities.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да неважно ее прошлое, неважно даже где правда, где ложь. Важно, что по голословному обвинению можно разрушить жизнь человека, его жены, его детей. И для многих, если не большинства, это ок. Потому что "у него и рожа такая" и "тетка врать не может, зачем это ей", да и гороскопы опять же.... Грязнейший политический трюк, который мне когда либо приводилось наблюдать. Получается любого можно обвинить в чем угодно, вывалить на публику и морально уничтожить. Даже если ложечки найдутся, осадочек останется.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Грязнейший политический трюк, который мне когда либо приводилось наблюдать. Получается любого можно обвинить в чем угодно, вывалить на публику и морально уничтожить. Даже если ложечки найдутся, осадочек останется.

Это основы американской демократии, так всегда было заведено. :m_yes
На радио свобода в этом году была передача по истории политической борьбы и рассказывали кто и как пытался решить эту проблему. Не получилось- ограничение прав и свобод.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:00 
Artemida писал(а):
Да неважно ее прошлое, неважно даже где правда, где ложь. Важно, что по голословному обвинению можно разрушить жизнь человека, его жены, его детей. И для многих, если не большинства, это ок. Потому что "у него и рожа такая" и "тетка врать не может, зачем это ей", да и гороскопы опять же.... Грязнейший политический трюк, который мне когда либо приводилось наблюдать. Получается любого можно обвинить в чем угодно, вывалить на публику и морально уничтожить. Даже если ложечки найдутся, осадочек останется.

Вот это и пугает.
Надо постороже с подобными обвинителями, если это клевета.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дейли Мейл очень ненадежный источник, с уклоном в желтизну. Это издание не раз было уличено во лжи. :g_chewingum

для публики не опубликуют, но сенаторам предоставят информацию.
фбр опрашивает свидетелей. все статьи из дейли мейл.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... девочка невинная?
это проженная американская тетка. наглая и беспринципная.
естественно, постоянно нуждается в деньгах. а тут такая удача выпала!
как этого можно не заметить, я не знаю.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:23 
Mango Tango2 писал(а):
... девочка невинная?
это проженная американская тетка. наглая и беспринципная.
естественно, постоянно нуждается в деньгах. а тут такая удача выпала!
как этого можно не заметить, я не знаю.

:c_laugh Она не бедная тетка, с образованием, карьерой отличной и детьми и мужем.. Все отлично у нее.. На паблик как он в баре в зю зю пьяной не валяется.. Один брак 16 лет.. В чем она проженная ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
...

:c_laugh Она не бедная тетка, с образованием, карьерой отличной и детьми и мужем.. Все отлично у нее.. На паблик как он в баре в зю зю пьяной не валяется.. Один брак 16 лет.. В чем она проженная ?

большая семья, много расходов. деньги ей нужны, это ясно.
и муж, и родственники с его стороны подписали ее заявление. ему тоже деньги нужны.
а ее родственники не стали подписывать. им - то что от этого, нуль?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:34 
Mango Tango2 писал(а):
Carmen22 писал(а):
...

большая семья, много расходов. деньги ей нужны, это ясно.
и муж, и родственники с его стороны подписали ее заявление. ему тоже деньги нужны.
а ее родственники не стали подписывать. им - то что от этого, нуль?

Она просит деньги ? Где ? Дайте ссылку ? Они там подписывали и сумма указана сколько кому нужно ? Это что то новенькое.. ссылочку в студию.. :m_yes Зачем идти таким сложным путем.. где тебя с ног до головы дерьмом вымажут.. Пиши товарищу лично.. что мне нужно столько то за твои делишки.. дай..а я ничего не кому не скажу.. ну как Трампусик решал свои делишки.. Логичнее не ?

Последний раз редактировалось Carmen22 03 окт 2018, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще политикам не верю нигде - везде все одинаково, но хотя бы элементарные приличия в соблюдении закона надо соблюдать -вначале предъявите доказательства, затем суд, который определит, кто виновен - эта женщина или Кавано?
Как можно уcтраивать это показное судилище в печати и на телевидении до решения суда?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно