|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Комментарии: контрол фриком он не был. ... . Я рада, что все у вас сейчас хорошо. И о детях уж точно вам решать, никому другому. Вопрос только задать можно? Обратила внимание, что по вашему описанию, ваша мама еще давно рекомендовала вам не доверять тогда еще мужу. Почему? Вроде все хорошо еще было? Что ее смущало? Просто интересно, какие звонки она увидела
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:04 |
|
|
BPD RN писал(а): Комментарии: контрол фриком он не был. И начинали мы очень даже по любви и в согласии. Но похоже он не повзрослел: началисЬ размолвки когда дети появилисЬ. Мне легче было без него чем с ним, он остался в каком то подростковом возрасте. Детей я рожала в 30+, и рожу еще если подвернется возможностЬ. Мне всегда дети были важнее мужа, может поэтому и отдалилисЬ. Ну и момент измены-никогда не удержишь если в менталителе человека ок изменитЬ. Флирт это одно-а подлезтЬ на кого нибудЬ это другое. Если он на то был способен-то как житЬ и доверятЬ? Я сделала все ( и даже больше наверное) что бы сохранитЬ семЬю. Про работу комментарии вообще не поняла. Работа всегда хорошо. Долги это плохо, но буду думатЬ что делатЬ. Я еще не знаю сколько y него на пенсионном, 50%-мои, если растратил то значит будет отдавать годами к тем 2К. Он решил такую войну заваритЬ, пусть теперь пожинает плоды. Да все понятно это. 1. плоды вы будите пожинать оба, а не только он. 2. мужчина не любил. (это просматривается в твое ситуации). Была влюбленность вначале, а потом- разочарование. Дети не явились сцеплялками-скреплялками. С мягкими мужиками этот номер прокатывает(дети держат брак, лечат брак), твой- похоже железный. Это всегда обидно. Даже если мужчина ЧМО, а ты- звезда ( все равно это разрушает женскую саммоценку (если женщина не дура) Я не думаю, что твой муж-говно-говно. Или что ты- говно-говно. Вы просто разные с ним.
Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г. Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. (вы не знали друг друга достаточно хорошо. Первый этап брака был- внутреннее стерживание себя . Потом- усталось это делать и пошло, поехало настоящее "эго" из обоих) У меня были точно такие же ошибки, кстати. но жизнь иногда нас вынуждает принимать решения быстро, как бы толкая на то, чтобы сделать ошибку. Я сама не знаю почему это так..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): BPD RN писал(а): Комментарии: контрол фриком он не был. И начинали мы очень даже по любви и в согласии. Но похоже он не повзрослел: началисЬ размолвки когда дети появилисЬ. Мне легче было без него чем с ним, он остался в каком то подростковом возрасте. Детей я рожала в 30+, и рожу еще если подвернется возможностЬ. Мне всегда дети были важнее мужа, может поэтому и отдалилисЬ. Ну и момент измены-никогда не удержишь если в менталителе человека ок изменитЬ. Флирт это одно-а подлезтЬ на кого нибудЬ это другое. Если он на то был способен-то как житЬ и доверятЬ? Я сделала все ( и даже больше наверное) что бы сохранитЬ семЬю. Про работу комментарии вообще не поняла. Работа всегда хорошо. Долги это плохо, но буду думатЬ что делатЬ. Я еще не знаю сколько y него на пенсионном, 50%-мои, если растратил то значит будет отдавать годами к тем 2К. Он решил такую войну заваритЬ, пусть теперь пожинает плоды. Да все понятно это. 1. плоды вы будите пожинать оба, а не только он. 2. мужчина не любил. (это просматривается в твое ситуации). Была влюбленность вначале, а потом- разочарование. Дети не явились сцеплялками-скреплялками. С мягкими мужиками этот номер прокатывает(дети держат брак, лечат брак), твой- похоже железный. Это всегда обидно. Даже если мужчина ЧМО, а ты- звезда ( все равно это разрушает женскую саммоценку (если женщина не дура) Я не думаю, что твой муж-говно-говно. Или что ты- говно-говно. Вы просто разные с ним.
Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г. Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:21 |
|
|
BPD RN писал(а): Комментарии: контрол фриком он не был. И начинали мы очень даже по любви и в согласии. Но похоже он не повзрослел: началисЬ размолвки когда дети появилисЬ. Мне легче было без него чем с ним, он остался в каком то подростковом возрасте. Детей я рожала в 30+, и рожу еще если подвернется возможностЬ. Мне всегда дети были важнее мужа, может поэтому и отдалилисЬ. Ну и момент измены-никогда не удержишь если в менталителе человека ок изменитЬ. Флирт это одно-а подлезтЬ на кого нибудЬ это другое. Если он на то был способен-то как житЬ и доверятЬ? Я сделала все ( и даже больше наверное) что бы сохранитЬ семЬю. Про работу комментарии вообще не поняла. Работа всегда хорошо. Долги это плохо, но буду думатЬ что делатЬ. Я еще не знаю сколько y него на пенсионном, 50%-мои, если растратил то значит будет отдавать годами к тем 2К. Он решил такую войну заваритЬ, пусть теперь пожинает плоды. Это как подвернется возможность? Все люди полигамны! Такая природа. Причем тут измена. Вы не жили вместе. Конечно появилась другая. Он решил заварить потому что жить с тобой не захотел. А ты судя по всему хотела даже несмотря на другую женщину. Ты выиграла потому что он допустил много ошибок в период развода. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:24 |
|
|
Чо за женщины! Не заставите вы никого хранить верность кроме себя самих. Чо делать со своим телом и чувствами человек решает сам за себя. Нету такой силы которая бы заставила человека хранить кому то верность это выбор самого человека. Деньги можно заставить платить и то не всегда но не верность. И менталитет тут не причем!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:26 |
|
|
У женщины ум "короче". Женщины- insecured. Женщина- слабая! (это аксиома) Мужчина- сильный (аксиома). Заложено природой. Сильной женщина вынуждена быть под влиянием обстоятельств (не все еще и могут, кстати, эту ношу "сильности" нести на себе).. Все это- "сильная женщина" - не от добра.
Так вот, мы, женщины, интуитивно(!) ищем защитника, сильное плечо. С закрытыми глазами... Нам нужен мужчина!
Поэтому женщина хочет замуж! (потому что женщина слабая. Она ищет защиту, сильное плечо)
Поэтому за все неурядицы в семье (90% из 100%) ответственность за "погоду в доме" лежит на "директоре". (муже). Мое мнение.
Я считаю, что в 90% выноваты мужчины в разводах. Т к они НЕ МОГУТ (и не хотят) любить женщину.
Потому что сильные мужчины стали уж очень ЭГОИСТАМИ. (все для себя ТОЛЬКО!) А природа-то велела им женщине помогать... оберегать и заботится. А они не хотят! Поэтому я и говорю, что вина за разводы в браках лежит в 90% на мужчинах.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:28 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): BPD RN писал(а): Комментарии: контрол фриком он не был. И начинали мы очень даже по любви и в согласии. Но похоже он не повзрослел: началисЬ размолвки когда дети появилисЬ. Мне легче было без него чем с ним, он остался в каком то подростковом возрасте. Детей я рожала в 30+, и рожу еще если подвернется возможностЬ. Мне всегда дети были важнее мужа, может поэтому и отдалилисЬ. Ну и момент измены-никогда не удержишь если в менталителе человека ок изменитЬ. Флирт это одно-а подлезтЬ на кого нибудЬ это другое. Если он на то был способен-то как житЬ и доверятЬ? Я сделала все ( и даже больше наверное) что бы сохранитЬ семЬю. Про работу комментарии вообще не поняла. Работа всегда хорошо. Долги это плохо, но буду думатЬ что делатЬ. Я еще не знаю сколько y него на пенсионном, 50%-мои, если растратил то значит будет отдавать годами к тем 2К. Он решил такую войну заваритЬ, пусть теперь пожинает плоды. Да все понятно это. 1. плоды вы будите пожинать оба, а не только он. 2. мужчина не любил. (это просматривается в твое ситуации). Была влюбленность вначале, а потом- разочарование. Дети не явились сцеплялками-скреплялками. С мягкими мужиками этот номер прокатывает(дети держат брак, лечат брак), твой- похоже железный. Это всегда обидно. Даже если мужчина ЧМО, а ты- звезда ( все равно это разрушает женскую саммоценку (если женщина не дура) Я не думаю, что твой муж-говно-говно. Или что ты- говно-говно. Вы просто разные с ним.
Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г. Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая Олив я тебе уже писала. Розовые очки - это состояние влюбленности, так природой устроенно иначе никто размножаться не будет. Брак всегда противоречит природе. Чтобы горшки выносить не обязательно любить, достаточно сострадать и хорошо относиться, с благодарностью.
Последний раз редактировалось Betty123 07 янв 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:32 |
|
|
Bryan Adams, Have You Ever Really Loved a Woman, Festival de Viña 2007
Have You Ever Really Loved a Woman?
Bryan Adams To really love a woman To understand her you gotta know her deep inside Hear every thought see every dream And give her wings when she wants to fly Then when you find yourself lyin' helpless in her arms You know ya really love a woman When you love a woman you tell her that she's really wanted When you love a woman you tell her that she's the one 'Cause she needs somebody to tell her that it's gonna last forever So tell me have you ever really Really really ever loved a woman? To really love a woman Let her hold you 'Til ya know how she needs to be touched You've gotta breathe her really taste her 'Til you can feel her in your blood And when you can see your unborn children in her eyes You know ya really love a woman When you love a woman You… Full lyrics on Google Play Music
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwWmNlyS9k
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bryan Adams, Have You Ever Really Loved a Woman, Festival de Viña 2007
Have You Ever Really Loved a Woman?
Bryan Adams To really love a woman To understand her you gotta know her deep inside Hear every thought see every dream And give her wings when she wants to fly Then when you find yourself lyin' helpless in her arms You know ya really love a woman When you love a woman you tell her that she's really wanted When you love a woman you tell her that she's the one 'Cause she needs somebody to tell her that it's gonna last forever So tell me have you ever really Really really ever loved a woman? To really love a woman Let her hold you 'Til ya know how she needs to be touched You've gotta breathe her really taste her 'Til you can feel her in your blood And when you can see your unborn children in her eyes You know ya really love a woman When you love a woman You… Full lyrics on Google Play Music
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwWmNlyS9k Все смешалось в доме обломовых. Если тебя не любит мужчина это еще не означает что он не любит другую или других женщин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:47 |
|
|
Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 13:54 |
|
|
Betty123 писал(а): [Все смешалось в доме обломовых. Если тебя не любит мужчина это еще не означает что он не любит другую или других женщин. В "Доме Обломовых" чистота и все по полочкам разложено, и полнейший порядок! На примере своих браков могу сказать, что не умели и не любили мужчины женщин! (включая меня). 1. первый русский муж- как дите. Вообще ничего не понимает. Какая там любовь к женщине. Незрелый. 2. 4 брака.  Эгоист . Нарцисс 100% . Красивый, дающий. Только Я! (все бабы лююююбят его не могут) А он любит себя. Поэтому 4 брака и куча баб. 3. Дочку любил.( фантазийная "любовь") Не взрослую женщину. (тоже 3 брака. Тоже ни одну жену не любил) Минус. 4. Сланец. Себя только любил. Жена умерла в 47 лет, 17 лет болела. Даже жениться не хотел ни на ком после, чтобы копейку женщине не дать. Дай ему все за бесплатно! (секс, улыбки, флирт.., женщина и вали домой) 5. Кадр. Влюблен в степдочь всю жизнь.( фантазийная, нереальная "любовь") Не ведает, что такое - любить взрослую женщину вообще! Миллион женщин имел, никто не может с ним быть, т к лгун и притворщик. Не любит женщин. Знает, что деньги помогают во всем. Даст денег- получает женское тепло, секс..,покуда женщина понимает, что обманывает, не любит, а использует. . Деньги- в рожу ему и - ушла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Все смешалось в доме обломовых. Если тебя не любит мужчина это еще не означает что он не любит другую или других женщин. В "Доме Обломовых" чистота и все по полочкам разложено, и полнейший порядок! На примере своих браков могу сказать, что не умели и не любили мужчины женщин! (включая меня). 1. первый русский муж- как дите. Вообще ничего не понимает. Какая там любовь к женщине. Незрелый. 2. 4 брака.  Эгоист . Нарцисс 100% . Красивый, дающий. Только Я! (все бабы лююююбят его не могут) А он любит себя. Поэтому 4 брака и куча баб. 3. Дочку любил.( фантазийная "любовь") Не взрослую женщину. (тоже 3 брака. Тоже ни одну жену не любил) Минус. 4. Сланец. Себя только любил. Жена умерла в 47 лет, 17 лет болела. Даже жениться не хотел ни на ком после, чтобы копейку женщине не дать. Дай ему все за бесплатно! (секс, улыбки, флирт.., женщина и вали домой) 5. Кадр. Влюблен в степдочь всю жизнь.( фантазийная, нереальная "любовь") Не ведает, что такое - любить взрослую женщину вообще! Миллион женщин имел, никто не может с ним быть, т к лгун и притворщик. Не любит женщин. Знает, что деньги помогают во всем. Даст денег- получает женское тепло, секс..,покуда женщина понимает, что обманывает, не любит, а использует. . Деньги- в рожу ему и - ушла. Это твой взгляд. Ты стала одинокой только сейчас, всегда была замужем. У тебя нет опыта. Ты начала близко общаться с мужчинами на исходе их лет. Причем они все равно испытывали чувства но не к тебе. Из чего ты сделала заключение что они не любят женщин. Они не любили тебя прежде всего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:00 |
|
|
Не буду гнивить душой, скажу, что мне в жизни, таки, повезло быть любимой. Так что, я знаю, что это такое- когда мужчина любит и как это бывает и в чем выражается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не буду гнивить душой, скажу, что мне в жизни, таки, повезло быть любимой. Так что, я знаю, что это такое- когда мужчина любит и как это бывает и в чем выражается. Ну тогда что последних мужиков гнобить - если знаешь как выглядит любовь. Понятно что не любили.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: старый ученый кабель Значица так. Учебное пособие по кабелям. 1). Кабель 2.) Кобель я как бетька с ее ухОжерами, бестолку учить даже с картинками  кабель прикольнее
|
|
 |
|
 |
|