Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 12:03 
Это игуана.
Ее укусы токсичны.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Константа, ты молодец. Пожалуйста, сходи в тему про EBay, если несложно- поправь тему топика. Ношеных вещей. А не ношенНых.
Опять же- если не в лом.
А если ломать будет- оставь, как есть.

Погуглила что ли, раз просишь? А то ведь до сих пор про ухОжОров пишешь - они поди все Ухи пожрали и не только у себя. :c_laugh

Да это уже классика.... :c_laugh

Изображение

оооо, гораздо ближе к правде, чем "вешать лапшу на уши"

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

СимпОтичный....

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 13:10 
Вчера выступали против флуда в теме. Сегодня все зафлудили сами.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вчера выступали против флуда в теме. Сегодня все зафлудили сами.

Извини Бетька.
Сижу ржу в голос. Моя подруга совершенно неграмотная. Пишет мне думаею детей привезди на коньках покататься. Я ей отвечаю ну привезди :c_laugh обиделась наверное

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
смотрите
он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50
об етом можно договорится без суда
зачем тане 100?

Что значит зачем Тане 100% :bigeyes
Мун, ты ведь утверждала, что лоер. Хотя уже несколько раз все показывает, что ты такой лоер как я космонавт. Ты хоть имеешь элементарное понятие, что такое кастоди? Что Танино фул кастоди никак не лишает его времени с детьми и его воспитания детей.
Тебе все интересна его история. А мне вот лично глубоко фиолетова его история. Я понимаю, что такое мать которая борется за своих детей.

слушай ты чюдо в перьях тупое
не твое собачье дело кто я и что я ясно
тема не обо мне, и кто опять будет на меня стрелки переводить будет послан нахуй.

Ужас...Совсем эта Муня без тормозов. :j_sad Никакого класса, как деревенская склочница. :l_bhuhhh :romance

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Константа, ты молодец. Пожалуйста, сходи в тему про EBay, если несложно- поправь тему топика. Ношеных вещей. А не ношенНых.
Опять же- если не в лом.
А если ломать будет- оставь, как есть.

Погуглила что ли, раз просишь? А то ведь до сих пор про ухОжОров пишешь - они поди все Ухи пожрали и не только у себя. :c_laugh

А че? Гугл не отменили, я ни разу не грамотей- это факт.
Но ведь название топика же. Давайте стремиться туда, к вершинам знаний, а не наоборот.
Ну, или можно сказать- продажа выношенных вещей, или просто- Ebay- продажа хлама.

Молодец, Беть, учиться никогда не поздно.
Мне вот эта картинка нравится. Классика прям - как раз 20-тилетний юбилей того ухОжОрства.

Вложения:
361688_uhozhor.jpg
361688_uhozhor.jpg [ 40.72 КБ | Просмотров: 1291 ]
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 14:45 
Почему 20 летний и почему чёрный ? Я разведена только 2 года. :c_laugh чёрных не люблю. Или это твой ребёнок? Вырос. Сразу видно на тебя похож. Хороший мальчик.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
jaxi ты тоже хочешь быть посланой
нет, иди дальеше тогда, 100 раз просила не трогай меня ок
что за манера лезть куда не касается,я тебя трогала?
не надо зайти и пернуть

Слушай, ты роди вначале двоих, сама,а потом рассусоливай .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 14:51 
Бухгалтер у Абеля заразилась чухню писать. Уже одно место седое, а все туда же острить пытается.
Аа, поняла- это же Тайсон, да он кому- то ухо попортил.

Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
kamellia писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
[
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Ну может у автора просто не было другого выхода, как идти учиться и работать. И не потому что очень хотелось.
А например полковник оказался слишком доминирующим в отношениях и она уже к тому времени знала, что там ничем хорошим не закончится.
Так что оставалось навеки заткнуться и молчать в тряпочку и до конца дней находиться в подчинении и зависеть от него,
Или попробовать стать самой на ноги и спасти этим себя.
Наверное и она там не святая была, но блин, он ей первый изменять начал.
Вот опять прихожу к выводу – за мужиков с деньгами и властью нужно выходить женщинам мусульманского типа :c_laugh , кто умеет подчиняться и терпеть.
И не надо с мужем жить раздельно, а то если жена не приходит домой каждый день и не идет в люлю, тут же замена находится,
так что там конец был очевиден

если поняла то зачем рожать :dum

Так смешно вас читать чесслово. По вашему молодая дева детородного возраста не должна рожать? Не должна учиться и строить свою карьеру? Сидеть облепленной детьми и горшками и молчать в тряпочку-ВЫ к этому призываете? :big1

Да ТАНЯ молодец! Все правильно сделала,все приоритеты расставила верно. И выучилась и детей родила вовремя. Детки растут,карьера тоже идет вверх. Дети вырастут разбегутся а у Тани останется хорошая работа с многолетним опытом везде возьмут.
Молодец. А вам СЛАБО?

Про карьеру никто ничего не говорит. Все говорят - Таня молодец. Ну молодец то что работает, а кто не работает тот и не ест как грится. Но молодец ли что рожала от конролфрика и потом разводилась большой вопрос. Я еще давно поняла что контролфрик, по обрывкам фраз так скать. Родить одного от мудака простительно молодой и зеленой. Возврастной даме взвалить на себя все эти проблемы и потом боле мене нормально развестись это называется выбратся из дерьма наконец то а не молодец.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 15:59 
Богиня
Богиня

BPD RN писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил!
Татьяна

Татьяна, примите мои искренние поздравления!
Всегда приятно читать такие истории с хорошим концом. Вы повели себя как смелая и умная женщина, горжусь вами :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Про карьеру никто ничего не говорит. Все говорят - Таня молодец. Ну молодец то что работает, а кто не работает тот и не ест как грится. Но молодец ли что рожала от конролфрика и потом разводилась большой вопрос. Я еще давно поняла что контролфрик, по обрывкам фраз так скать. Родить одного от мудака простительно молодой и зеленой. Возврастной даме взвалить на себя все эти проблемы и потом боле мене нормально развестись это называется выбратся из дерьма наконец то а не молодец.

Так у автора и сомнений не было рожать аль нет.И совет по этому поводу она у ФОРУМА не спрашивает а просто рассказывает о своем разводе. Тема о разводе а не о беременности а вы в лес какой то пошли от темы.

Последний раз редактировалось Konstanta 06 янв 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):

Так у автора и смнений не было рожать аль нет.И совет по этому поводу она у ФОРУМА не спрашивает а просто рассказывает о своем разводе. Тема о разводе а не о беременности а вы в лес какой то пошли от темы.

А в этом и есть вся соль. Поздравляют человека выбровшегося из дерьма. Смешно же. Сам себе человек создал такие условия и потом он оказался молодцом что выбрался. Офигеть. Все таки не раз убеждаюсь, какие бабы дуры. Хотя впрочем мужики тоже, везут хрен знает от куда чтобы потом проблемы разгребать, психологов-адвокатов нанимать. :kuhn

А молодец та женщина что семью смогла сохранить и если уж рожаешь то готовится и потерпеть отца своих детей ради самих же детей. А иначе зачем столько было рожать? Вот та же Марина, нафига было рожать аж сразу двоих чтоб потом этих детей делать безотцовщинами, это ж столько времени было дано чтобы узнать человека что он пьяница да такой сякой . Никакой логики в таких действиях я не вижу. В Ненке и то больше логики, родила и терпит.

Последний раз редактировалось olivlady 06 янв 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь.

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно