|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 12:03 |
|
|
Это игуана. Ее укусы токсичны.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 12:05 |
|
|
Helenni писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Константа, ты молодец. Пожалуйста, сходи в тему про EBay, если несложно- поправь тему топика. Ношеных вещей. А не ношенНых. Опять же- если не в лом. А если ломать будет- оставь, как есть. Погуглила что ли, раз просишь? А то ведь до сих пор про ухОжОров пишешь - они поди все Ухи пожрали и не только у себя.  Да это уже классика....  оооо, гораздо ближе к правде, чем "вешать лапшу на уши"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): СимпОтичный....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 13:10 |
|
|
Вчера выступали против флуда в теме. Сегодня все зафлудили сами.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера выступали против флуда в теме. Сегодня все зафлудили сами. Извини Бетька. Сижу ржу в голос. Моя подруга совершенно неграмотная. Пишет мне думаею детей привезди на коньках покататься. Я ей отвечаю ну привезди  обиделась наверное
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? Что значит зачем Тане 100% Мун, ты ведь утверждала, что лоер. Хотя уже несколько раз все показывает, что ты такой лоер как я космонавт. Ты хоть имеешь элементарное понятие, что такое кастоди? Что Танино фул кастоди никак не лишает его времени с детьми и его воспитания детей. Тебе все интересна его история. А мне вот лично глубоко фиолетова его история. Я понимаю, что такое мать которая борется за своих детей. слушай ты чюдо в перьях тупое не твое собачье дело кто я и что я ясно тема не обо мне, и кто опять будет на меня стрелки переводить будет послан нахуй. Ужас...Совсем эта Муня без тормозов.  Никакого класса, как деревенская склочница. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Константа, ты молодец. Пожалуйста, сходи в тему про EBay, если несложно- поправь тему топика. Ношеных вещей. А не ношенНых. Опять же- если не в лом. А если ломать будет- оставь, как есть. Погуглила что ли, раз просишь? А то ведь до сих пор про ухОжОров пишешь - они поди все Ухи пожрали и не только у себя.  А че? Гугл не отменили, я ни разу не грамотей- это факт. Но ведь название топика же. Давайте стремиться туда, к вершинам знаний, а не наоборот. Ну, или можно сказать- продажа выношенных вещей, или просто- Ebay- продажа хлама. Молодец, Беть, учиться никогда не поздно. Мне вот эта картинка нравится. Классика прям - как раз 20-тилетний юбилей того ухОжОрства.
Вложения: |

361688_uhozhor.jpg [ 40.72 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 14:45 |
|
|
Почему 20 летний и почему чёрный ? Я разведена только 2 года.  чёрных не люблю. Или это твой ребёнок? Вырос. Сразу видно на тебя похож. Хороший мальчик.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): jaxi ты тоже хочешь быть посланой нет, иди дальеше тогда, 100 раз просила не трогай меня ок что за манера лезть куда не касается,я тебя трогала? не надо зайти и пернуть Слушай, ты роди вначале двоих, сама,а потом рассусоливай .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 14:51 |
|
|
Бухгалтер у Абеля заразилась чухню писать. Уже одно место седое, а все туда же острить пытается. Аа, поняла- это же Тайсон, да он кому- то ухо попортил.
Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): kamellia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): [ Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка. А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением  Ну может у автора просто не было другого выхода, как идти учиться и работать. И не потому что очень хотелось. А например полковник оказался слишком доминирующим в отношениях и она уже к тому времени знала, что там ничем хорошим не закончится. Так что оставалось навеки заткнуться и молчать в тряпочку и до конца дней находиться в подчинении и зависеть от него, Или попробовать стать самой на ноги и спасти этим себя. Наверное и она там не святая была, но блин, он ей первый изменять начал. Вот опять прихожу к выводу – за мужиков с деньгами и властью нужно выходить женщинам мусульманского типа  , кто умеет подчиняться и терпеть. И не надо с мужем жить раздельно, а то если жена не приходит домой каждый день и не идет в люлю, тут же замена находится, так что там конец был очевиден если поняла то зачем рожать  Так смешно вас читать чесслово. По вашему молодая дева детородного возраста не должна рожать? Не должна учиться и строить свою карьеру? Сидеть облепленной детьми и горшками и молчать в тряпочку-ВЫ к этому призываете? Да ТАНЯ молодец! Все правильно сделала,все приоритеты расставила верно. И выучилась и детей родила вовремя. Детки растут,карьера тоже идет вверх. Дети вырастут разбегутся а у Тани останется хорошая работа с многолетним опытом везде возьмут. Молодец. А вам СЛАБО? Про карьеру никто ничего не говорит. Все говорят - Таня молодец. Ну молодец то что работает, а кто не работает тот и не ест как грится. Но молодец ли что рожала от конролфрика и потом разводилась большой вопрос. Я еще давно поняла что контролфрик, по обрывкам фраз так скать. Родить одного от мудака простительно молодой и зеленой. Возврастной даме взвалить на себя все эти проблемы и потом боле мене нормально развестись это называется выбратся из дерьма наконец то а не молодец.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил! Татьяна Татьяна, примите мои искренние поздравления! Всегда приятно читать такие истории с хорошим концом. Вы повели себя как смелая и умная женщина, горжусь вами 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 16:32 |
|
|
olivlady писал(а): Про карьеру никто ничего не говорит. Все говорят - Таня молодец. Ну молодец то что работает, а кто не работает тот и не ест как грится. Но молодец ли что рожала от конролфрика и потом разводилась большой вопрос. Я еще давно поняла что контролфрик, по обрывкам фраз так скать. Родить одного от мудака простительно молодой и зеленой. Возврастной даме взвалить на себя все эти проблемы и потом боле мене нормально развестись это называется выбратся из дерьма наконец то а не молодец. Так у автора и сомнений не было рожать аль нет.И совет по этому поводу она у ФОРУМА не спрашивает а просто рассказывает о своем разводе. Тема о разводе а не о беременности а вы в лес какой то пошли от темы.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 янв 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Про карьеру никто ничего не говорит. Все говорят - Таня молодец. Ну молодец то что работает, а кто не работает тот и не ест как грится. Но молодец ли что рожала от конролфрика и потом разводилась большой вопрос. Я еще давно поняла что контролфрик, по обрывкам фраз так скать. Родить одного от мудака простительно молодой и зеленой. Возврастной даме взвалить на себя все эти проблемы и потом боле мене нормально развестись это называется выбратся из дерьма наконец то а не молодец. Так у автора и смнений не было рожать аль нет.И совет по этому поводу она у ФОРУМА не спрашивает а просто рассказывает о своем разводе. Тема о разводе а не о беременности а вы в лес какой то пошли от темы. А в этом и есть вся соль. Поздравляют человека выбровшегося из дерьма. Смешно же. Сам себе человек создал такие условия и потом он оказался молодцом что выбрался. Офигеть. Все таки не раз убеждаюсь, какие бабы дуры. Хотя впрочем мужики тоже, везут хрен знает от куда чтобы потом проблемы разгребать, психологов-адвокатов нанимать.  А молодец та женщина что семью смогла сохранить и если уж рожаешь то готовится и потерпеть отца своих детей ради самих же детей. А иначе зачем столько было рожать? Вот та же Марина, нафига было рожать аж сразу двоих чтоб потом этих детей делать безотцовщинами, это ж столько времени было дано чтобы узнать человека что он пьяница да такой сякой . Никакой логики в таких действиях я не вижу. В Ненке и то больше логики, родила и терпит.
Последний раз редактировалось olivlady 06 янв 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 06 янв 2018, 18:04 |
|
|
Девочки, не надо так. Не у всех на лбу написано манипулятор и абюзер. Бывает женщины ошибаются. Бывает люди меняются. Я сама сеичас развожусь. Сказал бы мне кто это 5 лет назад в жизни не поверила бы. Всё думала за что мне Бог послал такое везение - не муж, а сказка. А сеичас не узнаю человека. То ли кризис среднего возраста, то ли кто зомбировал его - не тот человек, не узнаю. Так что не всегда можно заранее увидеть во что и в какие отношения влезаешь.
|
|
 |
|
 |
|