Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 09:53 
Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Считаю каждая женщина должна до брака иметь опыт взаимотношения с женатым мужчиной. :c_laugh тогда когда пойдет брак с другим - от наивности не будет и следа. лапша про кризис просто не сможет задерживается на ушах.

Это не обязательно .
У меня никогда не было отношений с женатым мужчиной , не в 19 не в 34. По нескольким причинам , я слишком гордая , слишком высокого мнения о себе что бы занимать вторые роли и слишком ревнивая.
Остальных не осуждаю, но сама брезгую.
Лапшу снимаю и без такого опыта на раз;

тоже самое
и еще с детьми такие мужчины вообще не сексуальны для меня

Сексуальность не зависит от наличия детей. Это тестостерон и либидо

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:02 
Amalia писал(а):
Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти :c_laugh

:m_yes[/quote]

Девы, не пусей единой жив человек! :c_laugh
Мужчины конечно примитивны, но не настолько.
У них, знаете ли тоже бывают проблемы))
Один мой приятель (в России) депрессовал, даже к психологу ходил - детей хотел, а жена родить не могла.
У второго - бизнес разваливался. Ночами не спал. ни до чего было.

Дамам внимание надо. Внимания нет - один ответ - другую нашёл :c_laugh
Мужчины, знаете ли тоже живые сучества со своими проблемами и амбициями.)))[/quote]

Дамы из собственного опыта исходят. Мой бывший тоже в кризисе чуть не плакал и так себя потерял, что ушел искать на съемную квартиру. В итоге женат сейчас на причине стресса, а я здесь в Америках. Не верю, что мужчина один на квартире в себе разбираться будет. В ком-то другом да.
С другой стороны, разлюбил и разлюбил, что делать. Нервы беречь, варианты просчитывать, готовиться к худшему.
Сочувствую, автор, это жизнь конечно, но очень стрессово и больно :j_sad :q_flower01[/quote]

+1
Так обычно и бывает.
А вообще , если еще и начнешь уговаривать его , давай мол поработаем над отношениями , бла бла ,
скорее всего отвращение появится к вам. Лучше отпустить. Или вернется как бумеранг, то ваше , а нет , то вашим не былО.
Надо уметь отпускать.[/quote]

Глупости все это твое - не твое. Чушь! Когда у бабы маленькая зарплата и чужаЯ страна +45 лет - жить надо с мужиком а твой не твой дело 105. Сегодня твой завтра чей то после завтра опять твой
Детское бла бла. Тем более большинство живет с партнерами а не по страстной любви.
Это в страстях - о моё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:08 
Ни разу тут не видела что бы жена опустила без скандалов загулявшего мужа. Бабы цеплялись из последних сил. Несмотря что мужья все оставляли им и детям. А вы тут чушь про свое пишете. Ни одна не захотела жить без мужика. :c_laugh и чего то там где то свое. Нет впереди 10 лет чтобы тратить на поиск своего. :c_laugh недо этого. Детей надо поднимать и о старости думать.

Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Кисмет писал(а):
Leno4ka писал(а):
СпастиНас писал(а):
Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом.

Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина. :b_wink

:m_yes Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно .
Вкрадчиво про финансы)))
За две недели уже планов громадье.
А девки все любовницу ищут.

Финансы не должны интересовать? Отправиться посылкой в Украину, оставив все мужу в поиске себя?

Вы не поняли поинт наших сообщений с Леной.
Мы не знаем важных ньюансов.
И такое впечатление, что идет лукавство, нет ?
У вас нет такого ощущения?.
Я еще на первых страницах написала- подожду фин историю.
А так вопросы следующие -
Про Украину , кто первый заикнулся?
Она ему тоже много чего обидного наплела
- говорила мне мама на кого я потратила свою жизнь и т д
То есть ей можно гадости говорить.
А он- не смел чтоб. А то- развод и Украина.
Далее - уже пишут- дом выплачен.
- Как за 12 лет можно выплатить дом?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:13 
Amalia писал(а):
Г
Цитата:
лупости все это твое - не твое. Чушь! Когда у бабы маленькая зарплата и чужаЯ страна +45 лет - жить надо с мужиком а твой не твой дело 105. Сегодня твой завтра чей то после завтра опять твой
Детское бла бла. Тем более большинство живет с партнерами а не по страстной любви.
Это в страстях - о моё. :c_laugh

Ты о чем? При чем тут детство.
Я вообще о том что если мужик тебя уже не хочет , и не любит , и хочет уйти - надо его отпустить. Вот и все , не унижатьсЯ.
Но деньги , забрать как можно больше; :c_laugh[/quote]
:c_laugh а есть шанс не о пустить? Наручники и батарея? Ну не хочет жену иииичтоооо... Амалия после 50 секса в семьях раз месяц в лучшем случае а в худшем годами нет. А дом, машины, деньги и отдых есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:17 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ни разу тут не видела что бы жена опустила без скандалов загулявшего мужа. Бабы цеплялись из последних сил. Несмотря что мужья все оставляли им и детям. А вы тут чушь про свое пишете. Ни одна не захотела жить без мужика. :c_laugh и чего то там где то свое. Нет впереди 10 лет чтобы тратить на поиск своего. :c_laugh недо этого. Детей надо поднимать и о старости думать.

не все старые глупые и без денег тут
ты не суди со своей колокольни

Я не о себе. Там бабы работают. И вполне могли себя содержать. Но не хотели жить одни. Да выглядели не фактабельно, что бы новые штаны искать под старость. Лучше жить с тем кого знаешь а не бегать на дейты по старым штанам.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:19 
Amalia писал(а):
Будешь уговаривать и унижаться перед мужем будет только хуже.

Это ты так считаешь. А в реале оказалось по другому. Бабы при мужьях продолжают жить еще лучше чем жили. Машины меняют, бизнес лучше идет, по странам катаются. По унижались, прошло время, страсти улеглись, мир воцарился. Все хорошо. Даже лучше чем было.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:29 
Moon17 писал(а):
наша песня хороша начинай сначала
какие то бабы не фактабельны,старость....
бла бла бла
опять 25
:g_chewingum

А что все красотки что ли? :c_laugh Знакомой полтинник исполнился, так видно что она намного хуже мужа выглядит. Муж спортивный, все сдержит, симпотичный, он погуливает, но не подкопаешься. Но детей не бросит, бизнес дом, машины, деньги, другая недвижимость. Ему за 60. Выглядит моложе жены. Он что идиот разводится и делиться, она что одной быть? Нет конечно.
От денег не уходят. :c_laugh это в тридцать можно все сначала начать, ну в 40 мужикам, а кто старше надо совсем что бы в голове ку ку было.

Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh а есть шанс не о пустить? Наручники и батарея? Ну не хочет жену иииичтоооо... Амалия после 50 секса в семьях раз месяц в лучшем случае а в худшем годами нет. А дом, машины, деньги и отдых есть. :c_laugh

:lol: Во знаток секса в семьях после 50!!!!

Бетя, ты б не позорилась со своими глупейшими обобщениями! Если все больные и немощные 50+ летние мужики к тебе стекаются и ты только с такими и имеешь дело, то не рассказывай о чужих семьях, которые живут нормально.

Твои (не твои, но временно твоими бывают - на вечер) поклонники поэтому и мечтают о 50 кг девках - надеются, что это им поможет! Вот они с надеждой и ходят бродят, ищут волшебную п..сю, с которой все будет получаться.

А нормальные здоровые мужчины, с отличными показателями после энуал медикал экзэм, занимающиеся спортом, хорошо зарабатывающие и хорошо отдыхающие, имеющие регулярный секс - находятся в своих семьях. И ничего ты о них не знаешь.

У меня с 51 летним мужем секс лучше, чем в молодости. Да-да. Хороший и интересный. :be

Меня тут упрекают, что я живу в идеальном мире. Тогда Бетя живет в извращенном негативном мире неудачников, где все плохо и даже секса нет.

Бетя, между нами пропасть! :c_laugh

Последний раз редактировалось AmYMay17 29 авг 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Считаю каждая женщина должна до брака иметь опыт взаимотношения с женатым мужчиной. :c_laugh тогда когда пойдет брак с другим - от наивности не будет и следа. лапша про кризис просто не сможет задерживается на ушах.

:bigeyes
какая грязь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:37 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, ты б не позорилась со своими глупейшими обобщениями! Если все больные и немощные 50+ летние мужики к тебе стекаются и ты только с такими и имеешь дело, то не рассказывай о чужих семьях, которые живут нормально.

Твои (не твои, но временно твоими бывают - на вечер) поклонники поэтому и мечтают о 50 кг девках - надеются, что это им поможет! Вот они с надеждой и ходят бродят, ищут волшебную п..сю, с которой все будет получаться.

А нормальные здоровые мужчины, с отличными показателями после энуал медикал экзэм, занимающиеся спортом, хорошо зарабатывающие и хорошо отдыхающие, имеющие регулярный секс - находятся в своих семьях. И ничего ты о них не знаешь.

У меня с 51-ти летним мужем секс лучше, чем в молодости. Да-да. Хороший и интересный. :be

Меня тут упрекают, что я живу в идеальном мире. Тогда Бетя живет в извращенном негативном мире неудачников, где все плохо и даже секса нет.

Я о сексе не пишу, извини не болею этим. А ты можешь дальше педалировать эту тему для форума во всех красках какой он у тебя. Мамамия с гудлей заглохли с сексом, теперь почитаем про твои оргазмы. У меня 48 кг было в 37 лет - это вполне реально. 50-55 килограмм .

Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:43 
Amalia писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):

У меня с 51 летним мужем секс лучше, чем в молодости. Да-да. Хороший и интересный. :be

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Ваш 51 летний муж , может с таким же успехом уйти в такую же" депрессию" , уйти от вас завтра к 35 летней и нарожать детей. И будите так же завтра писать как автор темы, под другим ником про ваш идеальный мир и брак.

Он не просто может уйти а жить паралельно с другой, говоря жене я в джим пошел. Как жил муж моей подружки с секретаршей.
Про секс которого у меня нет я поржала. :lol: Сегодня бф скажу пусть поржет тоже. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ты постоянно даешь ссылки на жж какой то злой, страшной бабы, которая гордиться только тем, что она худая. Я полистала ее журнал, она еще и тупая. Бетя, не надо подражать ей.

Страница 35 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно