|
Автор |
Сообщение |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 15:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="sweetalla"]а когда он говорил про контейнер и мат. помощь отправлять в украину? давно? или сейчас, в эти дни? если давно, тогда когда она заикнулась, что уедет к маме, то это был просто его ответ на ее заявление. если сейчас, то это трындец, идея развода сидит глубоко в мозгах.[/quot
В один из первых дней, но больше не заикается. Наоборот повторяет, что ничего решать низзя так быстро. Надо хоть полгода выждать. Может оно само рассосется. С Украиной несколько сложнее. Еще в стародавние времена, начитавшись историй где мужья угрожают отправкой домой, я вела себя очень независимо и всем видом показывала, что сдалась мне Америка. . И все эти годы он знал, что Украиной меня не устрашить. Согласился пойти, но тока такой плохой врач, все никак назначить время не может. Не хочет он идти, придумывает отмазки. Американец муж. Я надеюсь, что муж не подлец. Это была бы последняя черта его характера. Но, изменения происходящие с ним заставляют задуматься. Да и я подличать не собираюсь. Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю в каком городе живете Вы, но в одессе ситуация с рентом очень поменялась за последние 2-3 года понастроили домов и очень много пустуюших квартир, комуналка высокая и доход ну совсем ничего. Ну может летом посуточно и зашиты от разгрома нет. А население города все уменьшается.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 18:09 |
|
|
СпастиНасУ моей приятельницы ситуация один в один как у вас. Только немного хужеее. Муж настолько задепрессовал, (на работе проблемы) что съехал на съёмную хату - в себе разобраться.... Мужчинами любимыми нельзя так запросто раскидываться. Попробовать сохранить брак всегда нужно. А не получится, ну что ж поделать -так шагать с чистой совестью дальше по жизни.)) Хоть попробовала) Моя приятельница, как девочки тут уже советовали, приняла позицию - жить своей жизнью, заниматься своими делами, но by the way поддерживать мужа в его депрессии. Семья у них очень хорошая была и любоф. Когда он съехал, они начали встречаться , он помогал очень деньгами и чем мог, делал свой вклад в семью. Потом стали "дейтиться" ))) Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 18:38 |
|
|
Лучше заплатить даунпеймент в Америке, чем купить квартиру в Украине.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 18:43 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.))) Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна с предыдущими двумя комментариями. Смысла вкладывать средства в квартиру в Украине в упор не вижу. И сколько там того рента с них будет? Коммуналку покрыть, разве что? Война права. Мужик увидел что никто на него не налетел с расспростертыми обьятьями, по крайней мере из тех кто ему интересен, и быстренько взад. Здесь это очень популярно - рассмотреть, какие опции доступны.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 19:38 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.))) Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти  Я не сказала, они в России. Ой, Война, мы уж и не знали что думать. Его как подменили. И думали - сглаз-переглаз А там правда у мужика депрессия или кризис. Хрен его поймёшь. Попивать даже начал. Один сидит в этой съёмной квартире и депрессует. ТТТ уже потихоньку вылазиет из всей этой трихомудии. На работе у него вроде как у него налаживается. В церковь ходить начал  А раньше не верил ни в бога ни в чёрта. Но приятельница моя, конечно много нервов себе попортила со всей этой ситуёвиной.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 20:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина.   Ленок, та там уже с первого сообщения было ясно . Вкрадчиво про финансы))) За две недели уже планов громадье. А девки все любовницу ищут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Сейчас у них страсти-мордасти, жаркие смс-ки, бритый и не бритый секес. Теперь она мне говорит, а я и не знаю, хочу ли я что бы мы опять съехались или нет. Мне и так хорошо.))) Да просто он, и вероятнее всего она не нашли никого лучше. Пришлось возвращаться к теплой, проверенной пуси. Жила бы у него по соседству молодая, грудастая мексиканка которая бы прыгнула к нему- фиг бы они сохранили семью Это примерно так- ой, у меня депрессия, давай поживем отдельно. Я поищу кого нибудь получше, а если не найду, то всегда могу вернуться, прикрывшись депрессией, кризисом среднего возраста, кратковременной потерей памяти  
|
|
 |
|
 |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 03:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): СпастиНас писал(а): Денег на новое жилье тут не хватит. Но на Украине хватит купить пару однокомнатных квартирок под сдачу, если напополам разделить счет и дом. Ну так это без развода невозможно. Колитесь уже, что Вам нужно, семейная жизнь или Украина.  Семейная жизнь! Но простите мне не 19. Дамы вы предлагаете надеяться на лучшее, не предпринимать никаких шагов? Закрыться шорами и уговаривать себя. что все будет хорошо. А про финансы нам думать не надо, потому что все будет хорошо. Муж завтра вернется, все будет хорошо. Увы, я не могу не думать о будущем. А в будущем два варианта: семья с ним (что хотелось бы) или сама без него. Надейся на лучшее, но готовься к худшему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 04:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо было свое бабло отдельно держать. Уж сколько раз твердили людям...но люди орут - семья доверие муж все совместно. Ну вот вам развод и теперь все пополам и ничерта нет в кармане. На будущее урок. Можно жить без доверия. Легко. И дешевле намного. На сем откланиваюсь. Галера недоверия ждет Что значит отдельно держать бабло? Отдельно выгодно я так понимаю, когда жена мало зарабатывает, свои деньги экономит, а живет на деньги мужа. А так теоретически пополам и то если суд присудит. Я так понимаю дом выплачен? Сумма накоплений не такая уж большая чтобы судиться до потери пульса. Ему конечно стремно развод начинать, если он после 30-35 начал зарабатывать. Хочется развестись и колется. Просто почву прощупывает. Как бы любящую пока еще женщину с наименьшими потерями отправить на родину. Ему там в уши дуть никто не может, обсуждая эту тему? Не обязательно женщина, может приятель какой в таком же "кризисе".
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А так теоретически пополам и то если суд присудит. Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 05:10 |
|
|
vision писал(а): Betty123 писал(а): А так теоретически пополам и то если суд присудит. Судя может и присудит, если к началу развода на счету что-то останется. Даже если на счету не будет - решение будет. Это как суд пойдет. Другое дело как их потом взять присуженное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 29 авг 2017, 05:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Надо было свое бабло отдельно держать. Уж сколько раз твердили людям...но люди орут - семья доверие муж все совместно. Ну вот вам развод и теперь все пополам и ничерта нет в кармане. На будущее урок. Можно жить без доверия. Легко. И дешевле намного. На сем откланиваюсь. Галера недоверия ждет Что значит отдельно держать бабло? Отдельно выгодно я так понимаю, когда жена мало зарабатывает, свои деньги экономит, а живет на деньги мужа. А так теоретически пополам и то если суд присудит. Я так понимаю дом выплачен? Сумма накоплений не такая уж большая чтобы судиться до потери пульса. Ему конечно стремно развод начинать, если он после 30-35 начал зарабатывать. Хочется развестись и колется. Просто почву прощупывает. Как бы любящую пока еще женщину с наименьшими потерями отправить на родину. Ему там в уши дуть никто не может, обсуждая эту тему? Не обязательно женщина, может приятель какой в таком же "кризисе". Бетя, Иринхен не хилые шпалы таскает но что мое то мое. Хуй даже не знает что там случится. Ничего делить не стану. Встала ушла. Нервы целее и не обидно Ну таскай, судьба такая у тебя. О тебе речь не шла. Шпалы таковы что ты на форуме. Я знаю как работают, там не до форума.
|
|
 |
|
 |
|