|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, совместный счет имеет смысл иметь, когда первый брак, общие дети. А в других ситуациях, совместный можно иметь, но свои деньжишки туда не склaдывать, :n_no а складывать нa свой счет.Надеюсь, оттэдова муж не может в подобных ситуациях выгрести?  вот ведь шельма. молодец, правильно, я думаю. сначала будем есть твое, а потом каждый свое. не со всеми мужиками (и бабами) такое можно крутить. есть такие что сразу категорицки в стойку встают. раздельные счета в любом случае лучше и удобнее.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, совместный счет имеет смысл иметь, когда первый брак, общие дети. А в других ситуациях, совместный можно иметь,  но свои деньжишки туда не склaдывать,  а складывать нa свой счет.Надеюсь, оттэдова муж не может в подобных ситуациях выгрести?  это имеется ввиду у мужа свой счет у жены свой? и никто из них не имеет входа в счет друг друга? и с какого счета оплата биллов? или как это все происходит? конечно же с мужниного. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и каждая тема наполнена потоком сознания от бети ее бф, старости жирных и старых теток и тому подобное и так далее  Я может считаю сексуально привлекательными исключительно высоких накаченных мулатов, а всех остальных жирными коротышками. И че дальше? В каждой теме надо сообщать об этом форуму по 10-20 раз на дню? Долбать этим форум 24 / 7? Мой бойфренд то любит, это любит. Такое впечатление что Бете 15 лет и это ее первый мужик в жизни. Да пусть он чего хочет то и любит. Мы его не знаем и знать не хотим 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что не тема за уши притянут этот бойфренд. Это 60 оттенков Бетти и ее Фанфики. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Я там посмотрела кто ему на фейсбук строчит, МАМО дорогая, ну ничего вроде тетки но это бабы, а он девок любит. как задрали эти все вымышленные персонажи. как они там живут, кому текстят, кого любят...  ну, бетя твои сказки уже у всех в печенках уже поменяй жанр что ли  И в каждой теме об этом бойфренде, по поводу и без: как он девок любит, и жирных не любит, и с Бетьком сидит тем не менее. Вoт кого волнует что он там любит, и потом любить кого угодно можно. Я может мульти-миллионеров люблю и дальше че? Что не тема за уши притянут этот бойфренд. Не ты одна любишь миллионеров. А кто то бедных любит за кассой кино. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:43 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): Что не тема за уши притянут этот бойфренд. Это 60 оттенков Бетти и ее Фанфики.  Так вы же сами упоминаете меня в каждой теме.  что мусолить мужика автора и так понятно - кризис среднего возраста, жене обратно в родные пенаты ехать надо. Если посылают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): и каждая тема наполнена потоком сознания от бети ее бф, старости жирных и старых теток и тому подобное и так далее  Я может считаю сексуально привлекательными исключительно высоких накаченных мулатов, а всех остальных жирными коротышками. И че дальше? В каждой теме надо сообщать об этом форуму по 10-20 раз на дню? Долбать этим форум 24 / 7? Мой бойфренд то любит, это любит. Такое впечатление что Бете 15 лет и это ее первый мужик в жизни. Да пусть он чего хочет то и любит. Мы его не знаем и знать не хотим  Меня целыми днями долбали возрастом и ничего. Не расстаете, если я подолбаю. Я за баланс.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Я там посмотрела кто ему на фейсбук строчит, МАМО дорогая, ну ничего вроде тетки но это бабы, а он девок любит. как задрали эти все вымышленные персонажи. как они там живут, кому текстят, кого любят...  ну, бетя твои сказки уже у всех в печенках уже поменяй жанр что ли  Или ориентацию. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): Что не тема за уши притянут этот бойфренд. Это 60 оттенков Бетти и ее Фанфики.  Так вы же сами упоминаете меня в каждой теме.  что мусолить мужика автора и так понятно - кризис среднего возраста, жене обратно в родные пенаты ехать надо. Если посылают. упоминаем бо ты в каждую тему лезешь со своими incoherent stories  ничего страшного, алка со своим сексом в каждой теме, пережили же.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:53 |
|
|
Я тут без году неделя и то уже тошнит от жирных старых теток, старости, кладбища, каких-то мужиков, их 50-ти кг девок и Бетьки, которой 107 лет.
А как вы выдерживаете ее тут годами? Так и кукушка может поехать. Начитаешься на форуме...
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:55 |
|
|
Betty123 писал(а):  ничего страшного, алка со своим сексом в каждой теме, пережили же. Секс - дело позитивное и для здоровья полезное. А кладбище твое тоску наводит. И твои виртуальные извращенцы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): у аллы хоть история имеет смысл и coherence а у тебя одна безсмислица кони, люди, бф,жырные, бары,старые, молодые ,итд итп иди пойми что к чему  Я считаю что Бетю надо срочно выдать замуж 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 13:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Так вы же сами упоминаете меня в каждой теме.  что мусолить мужика автора и так понятно - кризис среднего возраста, жене обратно в родные пенаты ехать надо. Если посылают. упоминаем бо ты в каждую тему лезешь со своими incoherent stories  ничего страшного, алка со своим сексом в каждой теме, пережили же. у аллы хоть история имеет смысл и coherence а у тебя одна безсмислица кони, люди, бф,жырные, бары,старые, молодые ,итд итп иди пойми что к чему  Нет там никакого смысла - описание как по трахались, пропололи сорняки, кто та что заплатил. все! Свобода в отношениях. А тут свадьбы любят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 13:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): у аллы хоть история имеет смысл и coherence а у тебя одна безсмислица кони, люди, бф,жырные, бары,старые, молодые ,итд итп иди пойми что к чему  Я считаю что Бетю надо срочно выдать замуж  она замужем за форумом уже  Я поехала изменять форуму.  а вы дальше убеждайте часами автора что надо хапнуть деньги со счетов.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 28 авг 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Бетю надо срочно выдать замуж  она замужем за форумом уже  В таком случае я предлагаю нам начать перекачивать тихонечко все бабки на отдельный счет и готовиться к разводу  Если она будет продолжать выносить своим бойфрендом форуму мозг в один прекрасный день зайдет сюда, а здесь..... пусто! Все вывезено под чистую. Как хотите, а я уже от этого брака в кризисе и мне надо подумать чего я дальше в жизни хочу ( упала на диван в слезах  )
|
|
 |
|
 |
|