Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да пущай тетки рожают, ниче лучшего не могут найти так что бы раком за годовалым дитем не побегать, к тому же все равно уже спина болит и многих в этом возрасте согнуло, чего добру пропадать :c_laugh

Я родила в 38, энергии полно, только не хватает путешествий.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Лучше лет 10 на поиск бросить потом уже стопудово дебила родит

Зачем детей называть дебилами? От проблем даже здоровые дети не застрахованы. У знакомой сын в 16 лет страшная эпилепсия после травмы головы.
Если Вы о синдроме Дауна и других основным хромосомных заболеваниях, то после 35 настоятельно рекомендуется тест околоплодных вод (100% гарантии) или хотя бы современный тесты крови на раннем сроке, плюс делается детальное узи внутренних органов ребенка, на котором тоже видны отклонения, и если у ребенка хромосомные нарушения, то у женщины есть выбор.

И для чего ждать до сорока лет чтобы потом стоять перед выбором иметь или не иметь? Травма головы не одно и то же что родить в возрасте бабки. Если кому хочется ребенка нет смысла ждать, а то что денег нет так их никогда нет. Деньги наживное а ребенка нужно рожать вовремя. Кроме Даунов есть еще много разных заболеваний которым более подвержены старородящие. Где Машка? Она по этим страстям спец

Если есть желание иметь детей и есть потенциальный отец, то зачем ждать в любом возрасте. Нужно еще желание иметь ребенка. У меня до 35 вообще не было желания, а дети должны быть желнанными, по-моему. Всему свое время - кто-то в 20 уже созрел, кто-то позже.
Если ситуация другая, то можно подождать и банк спермы как уже совсем план Б, имхо. А болезни бывают и у молодых мам и их детей. У меня был диабет беременных, ходила каждую неделю на групповые занятия к диабетологу, там были постоянно новые беременный и удивило, что было много молодых, спортивных, стройных девочек, у них нет в семье диабетиков, и все равно случилась такая фигня. От всего не застрахуешься. Основная проблема мам после 35 - риск хромосомных нарушений плода, но медицина не стоит на месте, ранняя диагностика в помощь.

Как будто стоять перед таким выбором это вообще ерунда или идти на аборт зная что убиваешь желанное дитя это такая при плёвая процедура. Да это травма на всю жизнь! В принципе любой человек способен решать в пределах возраста детородного здоровья с наилучшими шансами иметь детей или нет. А дальше сами виноваты

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:25 
Kanadka писал(а):
Пиончик, подарки это хорошо и как раз тот факт, что их дарит мужчина, говорит о его отношении к женщине. В моем случае нет смысла ничего просить. Да и не в подарках дело, я если буду отсеивать тех, кто не дарит подарки, то при нынешней дейтинговой ситуации вообще швах. И если взять данного конкретного египтянина, то чувствуя прекрасно его несерьезное ко мне отношение, я хорошо провела с ним время, мы много куда ходили и ездили. Зовет на следующий уикенд на "прощальную поездку" в другой город, а я не хочу - у меня сердце тоже не железное, планов он никаких не делает, просто уедет и все в свою провинцию, так что лучше попрощаться без дальних поездок.

Я сейчас с новым бф. Он влюбленный по самыe яй..а, страдает по будущему. Как быть что делать, я ему ему инжой моментом - я с тобой, почему ты думаешь о будущем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смелые девы кто хочет одни ребёнка родить. Я бы, наверное, в жизни не решилась. Но я думаю все ещё найдут подходящие варианты. Находят же все люди кого-то рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:39 
Pamela333 писал(а):
Смелые девы кто хочет одни ребёнка родить. Я бы, наверное, в жизни не решилась. Но я думаю все ещё найдут подходящие варианты. Находят же все люди кого-то рано или поздно.

Да родить самое простое, прожить хотя бы 20 -25 лет в браке - это сложно. :c_laugh мне тут бы рассказал про друга, (друга знаю) офигела. Потом напишу историю

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pamela333 писал(а):

Одно дело по молодости до 30 и другое дело уже за 30. До 30 даже и с дитем еще есть возможность и мужика встретить и карьеру сделать а после 30 если ни карьеры ни мужика то одной дитя растить это жопа жопная

Поэтому надо папу ребенку искать, банк спермы - последний план Б.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Да пущай тетки рожают, ниче лучшего не могут найти так что бы раком за годовалым дитем не побегать, к тому же все равно уже спина болит и многих в этом возрасте согнуло, чего добру пропадать :c_laugh

Я родила в 38, энергии полно, только не хватает путешествий.

Ага, погоди чуток, я в 39 на бейсике носилась быстрее всех молодых вместе взятых. А через год кердык

Случилось что-то?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Если есть желание иметь детей и есть потенциальный отец, то зачем ждать в любом возрасте. Нужно еще желание иметь ребенка. У меня до 35 вообще не было желания, а дети должны быть желнанными, по-моему. Всему свое время - кто-то в 20 уже созрел, кто-то позже.
Если ситуация другая, то можно подождать и банк спермы как уже совсем план Б, имхо. А болезни бывают и у молодых мам и их детей. У меня был диабет беременных, ходила каждую неделю на групповые занятия к диабетологу, там были постоянно новые беременный и удивило, что было много молодых, спортивных, стройных девочек, у них нет в семье диабетиков, и все равно случилась такая фигня. От всего не застрахуешься. Основная проблема мам после 35 - риск хромосомных нарушений плода, но медицина не стоит на месте, ранняя диагностика в помощь.

Как будто стоять перед таким выбором это вообще ерунда или идти на аборт зная что убиваешь желанное дитя это такая при плёвая процедура. Да это травма на всю жизнь! В принципе любой человек способен решать в пределах возраста детородного здоровья с наилучшими шансами иметь детей или нет. А дальше сами виноваты[/quote]

"Сами виноваты" может в 25 лет произойти. И стоять перед выбором, но уже на большем сроке, так как в 25 обычно никто не делает раннюю диагностику.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Находят, и девы найдут, если будут искать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так если нужен не просто муж, а еще и отец ребенка, то тогда вообще стоит пересмотреть требования к кандидатам

Мне понравилась история АллыR - муж плотник, но с деньгами (а контрактёры кстати хорошо зарабатывают) и муж/отец хороший

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 апр 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, как твои дела с бойхреном?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Амалия, как твои дела с бойхреном?

С каким ??

фармацевт вроде был?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
ооооо , это уже сто лет назад было . Мы расстались летом 2016 , я уже с другим 8 мес.

ооо, ну а с другим как? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
ооооо , это уже сто лет назад было . Мы расстались летом 2016 , я уже с другим 8 мес.

ооо, ну а с другим как? :c_laugh

:c_laugh
все хорошо , живем вместе .
отличный парень , молодой ,красивый , инженер .

А квеста как? в ЛА переехала?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она ж не появляется тут )

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно