|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Канадка, а как / когда думаешь? Я начинаю серьезно думать о "через банк", к 35 или раньше, но так обидно за себя становится, как будто я дефективное что-то, что естественным путем вообще никак. И знаю, что одного обязательно хочу, и страшновато одной даже хотя бы в плане того, что свобода будет минимальной, тк одна и доходы "средние"
Зато можно выбрать генетический материал ... А вот если доход ограничен, то это намного сложнее тогда С другой стороны сколько женщин с Исторической приехали в замуж за Американца с ребенком и ничего, мужчина их воспитывают/обеспечивают как своих Не у всех прям идиллия, но сложилось впечатление что у многих
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиончик, подарки это хорошо и как раз тот факт, что их дарит мужчина, говорит о его отношении к женщине. В моем случае нет смысла ничего просить. Да и не в подарках дело, я если буду отсеивать тех, кто не дарит подарки, то при нынешней дейтинговой ситуации вообще швах. И если взять данного конкретного египтянина, то чувствуя прекрасно его несерьезное ко мне отношение, я хорошо провела с ним время, мы много куда ходили и ездили. Зовет на следующий уикенд на "прощальную поездку" в другой город, а я не хочу - у меня сердце тоже не железное, планов он никаких не делает, просто уедет и все в свою провинцию, так что лучше попрощаться без дальних поездок.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Канадка, а как / когда думаешь? Я начинаю серьезно думать о "через банк", к 35 или раньше, но так обидно за себя становится, как будто я дефективное что-то, что естественным путем вообще никак. И знаю, что одного обязательно хочу, и страшновато одной даже хотя бы в плане того, что свобода будет минимальной, тк одна и доходы "средние" Банк будет последним resort. Я очень хочу встретить своего человека, но и понимаю, что если что - пойду в банк. Мне 34 скоро, я дала себе время до 37. Я себя настраиваю на лучшее, что встречу своего мужчину, и ты, Терпеливая, тоже настраивай себя на лучшее, что все будет хорошо и как лучше! Ничего бояться не надо, у нас много женщин, которые не нашли подходящих им мужчин и которые родили через банк. У меня тоже доходы средние, тоже здесь одна. Но я по жизни всегда руководствовалась принципами: хочется-делай, а там жизнь поможет. Может будет трудно, но жизнь сама помощь даст, если уж поставит в такие условия. Тебе вроде 31? Еще есть время найти свою половинку!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 08:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками  в сочетании Очечки? Меня все спрашивают:"Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Лучше лет 10 на поиск бросить потом уже стопудово дебила родит Зачем детей называть дебилами? От проблем даже здоровые дети не застрахованы. У знакомой сын в 16 лет страшная эпилепсия после травмы головы. Если Вы о синдроме Дауна и других основным хромосомных заболеваниях, то после 35 настоятельно рекомендуется тест околоплодных вод (100% гарантии) или хотя бы современный тесты крови на раннем сроке, плюс делается детальное узи внутренних органов ребенка, на котором тоже видны отклонения, и если у ребенка хромосомные нарушения, то у женщины есть выбор. И для чего ждать до сорока лет чтобы потом стоять перед выбором иметь или не иметь? Травма головы не одно и то же что родить в возрасте бабки. Если кому хочется ребенка нет смысла ждать, а то что денег нет так их никогда нет. Деньги наживное а ребенка нужно рожать вовремя. Кроме Даунов есть еще много разных заболеваний которым более подвержены старородящие. Где Машка? Она по этим страстям спец Если есть желание иметь детей и есть потенциальный отец, то зачем ждать в любом возрасте. Нужно еще желание иметь ребенка. У меня до 35 вообще не было желания, а дети должны быть желнанными, по-моему. Всему свое время - кто-то в 20 уже созрел, кто-то позже. Если ситуация другая, то можно подождать и банк спермы как уже совсем план Б, имхо. А болезни бывают и у молодых мам и их детей. У меня был диабет беременных, ходила каждую неделю на групповые занятия к диабетологу, там были постоянно новые беременный и удивило, что было много молодых, спортивных, стройных девочек, у них нет в семье диабетиков, и все равно случилась такая фигня. От всего не застрахуешься. Основная проблема мам после 35 - риск хромосомных нарушений плода, но медицина не стоит на месте, ранняя диагностика в помощь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками  в сочетании Очечки? Меня все спрашивают:"Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове".  Да. Или в помещении. Выглядит странно, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Если кому хочется ребенка нет смысла ждать, а то что денег нет так их никогда нет. Деньги наживное а ребенка нужно рожать вовремя. Деньги вообще дело относительное. Не иметь детей так как "денег нет" - странно, имхо. На основное точно хватит, не в Африке ведь, а экстра на то и экстра, что и без можно жить. Да и сегогдня нет денег, а завтра есть. Или наоборот.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками  в сочетании Очечки? Меня все спрашивают:" Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове".  Да потому что на жопе очки не носят. Очки и очко вещи разные Я культурно ответила, традиция у нас такая. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да бог вам в помощь, рожайте  Не жаль Спасибо на добром слове. Пусть только не пугаются девушки в 34 года, что поезд ту-ту и одна дорога в банк спермы. Или обязательно ребенок с синдромом Дауна, если подождать встречи с папой ребенка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками  в сочетании Очечки? Меня все спрашивают:" Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове".  Да потому что на жопе очки не носят. Очки и очко вещи разные Точно! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала что в 37 вторую дочь родила, папе было 42, на дауна не тестировали. Сестра мужа в 40 и 42 родила, тоже все нормально. Кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала что в 37 вторую дочь родила, папе было 42, на дауна не тестировали. Сестра мужа в 40 и 42 родила, тоже все нормально. Кому как повезет. Моя тетя тоже в 42 родила, только в 12 дочка сиротой осталась.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ... Ничего бояться не надо, у нас много женщин, которые не нашли подходящих им мужчин и которые родили через банк. У меня тоже доходы средние, тоже здесь одна. Но я по жизни всегда руководствовалась принципами: хочется-делай, а там жизнь поможет. Может будет трудно, но жизнь сама помощь даст, если уж поставит в такие условия.
Тебе вроде 31? Еще есть время найти свою половинку! девочки, что вы себе думаете о банке спермы? логически, сколько раз вы можете воспользоваться услугами этого банка - два, три раза? может быть, пять раз? вы думаете, этого будет достаточно в возрасте 30 с плюсом? Оптимистично. обычно, для семейной пары (даже двадцать с плюсом) - год, полтора или два.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 11:15 |
|
|
А после банка(и) со спермой что? Как его одного растить, при этом работая? А при болезнях куда его и как с работой при этом? Больничные здесь дают? А если беременность тяжелая и все 9 месяцев в кровати лежать, кто кормить будет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 16 апр 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала что в 37 вторую дочь родила, папе было 42, на дауна не тестировали. Сестра мужа в 40 и 42 родила, тоже все нормально. Кому как повезет. Ключевое слово.
|
|
 |
|
 |
|