Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):

Канадка, а как / когда думаешь? Я начинаю серьезно думать о "через банк", к 35 или раньше, но так обидно за себя становится, как будто я дефективное что-то, что естественным путем вообще никак. И знаю, что одного обязательно хочу, и страшновато одной даже хотя бы в плане того, что свобода будет минимальной, тк одна и доходы "средние"

Зато можно выбрать генетический материал ...
А вот если доход ограничен, то это намного сложнее тогда

С другой стороны сколько женщин с Исторической приехали в замуж за Американца с ребенком и ничего, мужчина их воспитывают/обеспечивают как своих
Не у всех прям идиллия, но сложилось впечатление что у многих

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиончик, подарки это хорошо и как раз тот факт, что их дарит мужчина, говорит о его отношении к женщине. В моем случае нет смысла ничего просить. Да и не в подарках дело, я если буду отсеивать тех, кто не дарит подарки, то при нынешней дейтинговой ситуации вообще швах. И если взять данного конкретного египтянина, то чувствуя прекрасно его несерьезное ко мне отношение, я хорошо провела с ним время, мы много куда ходили и ездили. Зовет на следующий уикенд на "прощальную поездку" в другой город, а я не хочу - у меня сердце тоже не железное, планов он никаких не делает, просто уедет и все в свою провинцию, так что лучше попрощаться без дальних поездок.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Канадка, а как / когда думаешь? Я начинаю серьезно думать о "через банк", к 35 или раньше, но так обидно за себя становится, как будто я дефективное что-то, что естественным путем вообще никак. И знаю, что одного обязательно хочу, и страшновато одной даже хотя бы в плане того, что свобода будет минимальной, тк одна и доходы "средние"

Банк будет последним resort. Я очень хочу встретить своего человека, но и понимаю, что если что - пойду в банк. Мне 34 скоро, я дала себе время до 37. Я себя настраиваю на лучшее, что встречу своего мужчину, и ты, Терпеливая, тоже настраивай себя на лучшее, что все будет хорошо и как лучше!

Ничего бояться не надо, у нас много женщин, которые не нашли подходящих им мужчин и которые родили через банк. У меня тоже доходы средние, тоже здесь одна. Но я по жизни всегда руководствовалась принципами: хочется-делай, а там жизнь поможет. Может будет трудно, но жизнь сама помощь даст, если уж поставит в такие условия.

Тебе вроде 31? Еще есть время найти свою половинку!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками :c_laugh в сочетании

Очечки? Меня все спрашивают:"Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Irinchen писал(а):
Лучше лет 10 на поиск бросить потом уже стопудово дебила родит

Зачем детей называть дебилами? От проблем даже здоровые дети не застрахованы. У знакомой сын в 16 лет страшная эпилепсия после травмы головы.
Если Вы о синдроме Дауна и других основным хромосомных заболеваниях, то после 35 настоятельно рекомендуется тест околоплодных вод (100% гарантии) или хотя бы современный тесты крови на раннем сроке, плюс делается детальное узи внутренних органов ребенка, на котором тоже видны отклонения, и если у ребенка хромосомные нарушения, то у женщины есть выбор.

И для чего ждать до сорока лет чтобы потом стоять перед выбором иметь или не иметь? Травма головы не одно и то же что родить в возрасте бабки. Если кому хочется ребенка нет смысла ждать, а то что денег нет так их никогда нет. Деньги наживное а ребенка нужно рожать вовремя. Кроме Даунов есть еще много разных заболеваний которым более подвержены старородящие. Где Машка? Она по этим страстям спец

Если есть желание иметь детей и есть потенциальный отец, то зачем ждать в любом возрасте. Нужно еще желание иметь ребенка. У меня до 35 вообще не было желания, а дети должны быть желнанными, по-моему. Всему свое время - кто-то в 20 уже созрел, кто-то позже.
Если ситуация другая, то можно подождать и банк спермы как уже совсем план Б, имхо. А болезни бывают и у молодых мам и их детей. У меня был диабет беременных, ходила каждую неделю на групповые занятия к диабетологу, там были постоянно новые беременный и удивило, что было много молодых, спортивных, стройных девочек, у них нет в семье диабетиков, и все равно случилась такая фигня. От всего не застрахуешься. Основная проблема мам после 35 - риск хромосомных нарушений плода, но медицина не стоит на месте, ранняя диагностика в помощь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Да я бы тоже признала русский вкус по жтой сумочке, особенно с очками чёрными, джинсами и каблуками :c_laugh в сочетании

Очечки? Меня все спрашивают:"Почему все русские носят солнцезащитные очки на голове". :c_laugh

Да. Или в помещении. Выглядит странно, мягко говоря.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Если кому хочется ребенка нет смысла ждать, а то что денег нет так их никогда нет. Деньги наживное а ребенка нужно рожать вовремя.

Деньги вообще дело относительное. Не иметь детей так как "денег нет" - странно, имхо. На основное точно хватит, не в Африке ведь, а экстра на то и экстра, что и без можно жить. Да и сегогдня нет денег, а завтра есть. Или наоборот.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Да потому что на жопе очки не носят. Очки и очко вещи разные

Я культурно ответила, традиция у нас такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Да бог вам в помощь, рожайте :c_laugh Не жаль

Спасибо на добром слове. Пусть только не пугаются девушки в 34 года, что поезд ту-ту и одна дорога в банк спермы. Или обязательно ребенок с синдромом Дауна, если подождать встречи с папой ребенка.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Да потому что на жопе очки не носят. Очки и очко вещи разные

Точно! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала что в 37 вторую дочь родила, папе было 42, на дауна не тестировали. Сестра мужа в 40 и 42 родила, тоже все нормально. Кому как повезет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я уже писала что в 37 вторую дочь родила, папе было 42, на дауна не тестировали. Сестра мужа в 40 и 42 родила, тоже все нормально. Кому как повезет.

Моя тетя тоже в 42 родила, только в 12 дочка сиротой осталась.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
...
Ничего бояться не надо, у нас много женщин, которые не нашли подходящих им мужчин и которые родили через банк. У меня тоже доходы средние, тоже здесь одна. Но я по жизни всегда руководствовалась принципами: хочется-делай, а там жизнь поможет. Может будет трудно, но жизнь сама помощь даст, если уж поставит в такие условия.

Тебе вроде 31? Еще есть время найти свою половинку!

девочки, что вы себе думаете о банке спермы?
логически, сколько раз вы можете воспользоваться услугами этого банка - два, три раза? может быть, пять раз?
вы думаете, этого будет достаточно в возрасте 30 с плюсом?
Оптимистично.
обычно, для семейной пары (даже двадцать с плюсом) - год, полтора или два.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после банка(и) со спермой что?
Как его одного растить, при этом работая? А при болезнях куда его и как с работой при этом? Больничные здесь дают?
А если беременность тяжелая и все 9 месяцев в кровати лежать, кто кормить будет?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Ключевое слово.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно