|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 21:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно кошек моих вписать, если не доберём.  Отфотошопим их, чтоб мать родная не узнала, и сойдут на общем фоне. ето точно, дебит с кредитом сведем наверняка.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 21:33 |
|
|
ну если недобор будет-могу своих 5 собак отфотошопить и выставить...с миру по нитке-Ненке попугаев как нибудь насобираем...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Во-во, Ната5. Сразу понятно, у кого попугаи, а у кого только информация о них. У нас из всех четырех попугаев орет только один при случае, если кто-то входит в дом. Это ярко желтый попугай. Вернее сначала включается сигнализация, оповещая, в какую именно дверь вошли. Нашему же попугаю до фени сигнализация:)) он орет точь в точь как пожарная Машина! Когда кто-то ( неважно семейные или гости) приближаются к дому и в особенности открыли дверь:)- просигналит точь в точь как пожарный truck, требующий уступить ему дорогу. Sooo cute!:)). И это единственный случай, когда попугаи орут. Все остальное время они молчат или тихо воркуют, напоминая кошачье урчание.. Ну или еще cockatiel может задушевно болтать сам с собой при виде отражения в зеркале. Но и у этого сейчас подружка:)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 01:13 |
|
|
картинку сегодня запостили как раз в тему))))
Вложения: |

piter.jpg [ 16.93 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я в попугаях не разбираюсь... у меня было два волнистых в клетке - тоже на кухне как у Ненки. Но то было в Киеве и кухня у меня даже до 20 кв. метров не дотягивала.... Короче, они звуки издавали но приемлемо...утром только начинали кричать... какали тоже умеренно, но везде...в общем не помню чтоб было ужасно, но и не стерильно... а вот тут я видала похожего на Ненкиного попугая в автомастерской... пришла машину забирать, слышу из задней комнаты такие звуки как будто кого-то режут...  ....я говорю -"это шо??"...а они - "это попугай у нас там, возмущается"...потом я еще заезжала, увидела этого попугая - здоровый такой и клюв как у орла... я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. Уже тогда было хвастовство, но совсем немного и было кьютно, а теперь это все мутировало. Куры - в попугаев, хвастовство - в брехню.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 07:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так куры без петуха и несутся.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 07:54 |
|
|
У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 09:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Так куры без петуха и несутся. несуться, но грустно Мы петуха поменяли - куры отказались нестись, несколько дней не было яиц, как только того вернули - все в порядке а муж (эх, глупые мужчины  ) поменял общипанного молодого на красавца - любимого им, но старого, а куры не захотели красивого импотента и заскучали за облезлым, но... сексуальным монстром - ох он их и гоняет, даже старые нестись начали (конечно, не те что совсем старые, а то в... брехне уличусь тоже)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 09:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились а еще если до количества надо догнать - то вот попугайская стая прям рядом отдыхала.
Оклахома, это правда попугаи? покажь ближе)) чего-то на грифов похожи 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 09:45 |
|
|
Кстати у меня есть еще одна история про попугаев))) У нас друзья чуть не разошлись из-за одного. Они держат трех, было четыре , прям, как у Нены))) Четвертого они усыновили, она подобрала его на помойке, кто-то выставил клетку.
Оказалось он вопит очень пронзительно , я сама слышала - пять минут не выдержать, среди бела дня периодически, просыпался в шестом часу и начинал вопить.
Муж терпел три месяца, собрал монатки и сказал -или я или попугай))), пока он не ушел жена не сдавалась, потом уступила, т.к. он не возвращался.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): [/quote] нена, а где твой маникюр??? Или ето не твоя рука? Или ето вообше не ты стригла и не твой салон???? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 10:19 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
Да беда, просто беда с этими попугаями.  26 страница, а мы всё на первой десятке застряли. да не Ельза, 4 Нениных, 1 Евгении, 1 Дории, 3 моих, 1 воробей Ихтиандра, потом еше были у девочек и тотал к двадцатке приближаемся  А вот мои подопечный. Мне его доверили для присмотра на неделю. Он смешной. Орет как резанный когда ему что-то не нравится, а не нравится ему много чего например когда не с ним разговариваешь, дверь открывается/закрывается, второй попугай петь начинает. Еще он шипит и кусается, но при этом любит когда ему чешут затылок, подходит и сам просит. Умеет целоваться, так мило. Ну и гадит везде. Но все равно забавный.
Вложения: |

IMG_20130901_120454.jpg [ 96.02 КБ | Просмотров: 871 ]
|
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 10:41 |
|
|
 Не, ну не всем жеж дано буквально силой овладеть фотошопом. Какие уж есть, назначим их тоже попугаями.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, и в частности Нена. Как обладательница в недавнем прошлом попугая (у нас был маленький ара - зеленый и прикольный), могу сказать, что орут и еще как. Но для нас ор был сущим пустяком по сравнению с укусами. Мы его приобрели маленьким и нежным птенчиком в возрасте трех месяцев или около того. Он был таким нежным и любвеобильным, часто катался на нас по дому. Но наступил момент полового созревания - это где-то в возрасте 1-1.5 лет. И тогда начался кошмар :-( Сначала он стал кусать собак, потом мужа. Со мной держался дольше всего, но потом и мне стало доставаться. И самое главное это случалось в такие моменты, когда он сидел у меня на плече и ни с того, ни с сего впивался своим совсем не маленьким клювом в мое лицо или ухо. Про свои пальцы и руки я вообще молчу - шрамики остались до сих пор, хотя прошло уже около 6 лет. Отдали мы его в магазин птиц, когда я уже реально стала бояться за потерю своих глаз. так что, не знаю, как у вас, но часто слышала, что практически все птицы после полового созревания звереют, приручаются только к одному человеку и ревнуют его к другим. Про африканских серых попугаев. У подруги в то же время, что и у нас, был африканский серый в возрасте лет 15 или около того - достался им от матери мужа. Да, болтал классно, имитировал все звуки с максимальной точностью, тоже кусался страшно, они его только в перчатке, как соколо, или на палке могли переносить. У подруги в доме всегда шумно, и она любит этот шум. Но и она не смогла выдержать постоянный попугаячьих трелей (телефона или пожарной машины) на высоких частотах - в рузельтате попугай тоже ушел из их дома. Это яо крупных попугаях. Маленьких волнистых и им же подобных не упоминаю - они домашние питомцы. Но большим попугаям нужно уделять все свое внимание, иначе будут неприятные для вас последствия.
|
|
 |
|
 |
|