Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Можно кошек моих вписать, если не доберём. :dum Отфотошопим их, чтоб мать родная не узнала, и сойдут на общем фоне.

ето точно, дебит с кредитом сведем наверняка.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если недобор будет-могу своих 5 собак отфотошопить и выставить...с миру по нитке-Ненке попугаев как нибудь насобираем...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во, Ната5. Сразу понятно, у кого попугаи, а у кого только информация о них.
У нас из всех четырех попугаев орет только один при случае, если кто-то входит в дом. Это ярко желтый попугай. Вернее сначала включается сигнализация, оповещая, в какую именно дверь вошли. Нашему же попугаю до фени сигнализация:)) он орет точь в точь как пожарная Машина! Когда кто-то ( неважно семейные или гости) приближаются к дому и в особенности открыли дверь:)- просигналит точь в точь как пожарный truck, требующий уступить ему дорогу. Sooo cute!:)). И это единственный случай, когда попугаи орут. Все остальное время они молчат или тихо воркуют, напоминая кошачье урчание..
Ну или еще cockatiel может задушевно болтать сам с собой при виде отражения в зеркале. Но и у этого сейчас подружка:)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

картинку сегодня запостили как раз в тему))))

Вложения:
piter.jpg
piter.jpg [ 16.93 КБ | Просмотров: 1083 ]
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в попугаях не разбираюсь... у меня было два волнистых в клетке - тоже на кухне как у Ненки. Но то было в Киеве и кухня у меня даже до 20 кв. метров не дотягивала.... :k_crying

Короче, они звуки издавали но приемлемо...утром только начинали кричать... какали тоже умеренно, но везде...в общем не помню чтоб было ужасно, но и не стерильно...

а вот тут я видала похожего на Ненкиного попугая в автомастерской... пришла машину забирать, слышу из задней комнаты такие звуки как будто кого-то режут... :c_laugh ....я говорю -"это шо??"...а они - "это попугай у нас там, возмущается"...потом я еще заезжала, увидела этого попугая - здоровый такой и клюв как у орла...

я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. Уже тогда было хвастовство, но совсем немного и было кьютно, а теперь это все мутировало. Куры - в попугаев, хвастовство - в брехню.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. .
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так куры без петуха и несутся.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так куры без петуха и несутся.

несуться, но грустно :j_sad

Мы петуха поменяли - куры отказались нестись, несколько дней не было яиц, как только того вернули - все в порядке :c_laugh

а муж (эх, глупые мужчины :c_laugh ) поменял общипанного молодого на красавца - любимого им, но старого, а куры не захотели красивого импотента и заскучали за облезлым, но... сексуальным монстром - ох он их и гоняет, даже старые нестись начали :c_laugh

(конечно, не те что совсем старые, а то в... брехне уличусь тоже)))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились
а еще если до количества надо догнать - то вот попугайская стая прям рядом отдыхала.

Оклахома, это правда попугаи? покажь ближе))
чего-то на грифов похожи :dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати у меня есть еще одна история про попугаев)))
У нас друзья чуть не разошлись из-за одного. Они держат трех,
было четыре , прям, как у Нены)))
Четвертого они усыновили, она подобрала его на помойке, кто-то выставил клетку.

Оказалось он вопит очень пронзительно , я сама слышала - пять минут не выдержать, среди бела дня периодически, просыпался в шестом часу и начинал вопить.

Муж терпел три месяца, собрал монатки и сказал -или я или попугай))),
пока он не ушел жена не сдавалась, потом уступила, т.к. он не возвращался.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Изображение

[/quote]

нена, а где твой маникюр??? Или ето не твоя рука? Или ето вообше не ты стригла и не твой салон???? :lol:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Eugenia писал(а):
Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя)))
(хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))

Да беда, просто беда с этими попугаями. :e_sorry 26 страница, а мы всё на первой десятке застряли.

да не Ельза, 4 Нениных, 1 Евгении, 1 Дории, 3 моих, 1 воробей Ихтиандра, потом еше были у девочек и тотал к двадцатке приближаемся :c_laugh

А вот мои подопечный. Мне его доверили для присмотра на неделю. Он смешной. Орет как резанный когда ему что-то не нравится, а не нравится ему много чего например когда не с ним разговариваешь, дверь открывается/закрывается, второй попугай петь начинает. Еще он шипит и кусается, но при этом любит когда ему чешут затылок, подходит и сам просит. Умеет целоваться, так мило. Ну и гадит везде. Но все равно забавный.

Вложения:
IMG_20130901_120454.jpg
IMG_20130901_120454.jpg [ 96.02 КБ | Просмотров: 871 ]

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Не, ну не всем жеж дано буквально силой овладеть фотошопом. Какие уж есть, назначим их тоже попугаями.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 10:43 
звезда
звезда

Девы, и в частности Нена.
Как обладательница в недавнем прошлом попугая (у нас был маленький ара - зеленый и прикольный), могу сказать, что орут и еще как. Но для нас ор был сущим пустяком по сравнению с укусами. Мы его приобрели маленьким и нежным птенчиком в возрасте трех месяцев или около того. Он был таким нежным и любвеобильным, часто катался на нас по дому. Но наступил момент полового созревания - это где-то в возрасте 1-1.5 лет. И тогда начался кошмар :-( Сначала он стал кусать собак, потом мужа. Со мной держался дольше всего, но потом и мне стало доставаться. И самое главное это случалось в такие моменты, когда он сидел у меня на плече и ни с того, ни с сего впивался своим совсем не маленьким клювом в мое лицо или ухо. Про свои пальцы и руки я вообще молчу - шрамики остались до сих пор, хотя прошло уже около 6 лет. Отдали мы его в магазин птиц, когда я уже реально стала бояться за потерю своих глаз. так что, не знаю, как у вас, но часто слышала, что практически все птицы после полового созревания звереют, приручаются только к одному человеку и ревнуют его к другим.
Про африканских серых попугаев. У подруги в то же время, что и у нас, был африканский серый в возрасте лет 15 или около того - достался им от матери мужа. Да, болтал классно, имитировал все звуки с максимальной точностью, тоже кусался страшно, они его только в перчатке, как соколо, или на палке могли переносить. У подруги в доме всегда шумно, и она любит этот шум. Но и она не смогла выдержать постоянный попугаячьих трелей (телефона или пожарной машины) на высоких частотах - в рузельтате попугай тоже ушел из их дома.
Это яо крупных попугаях. Маленьких волнистых и им же подобных не упоминаю - они домашние питомцы. Но большим попугаям нужно уделять все свое внимание, иначе будут неприятные для вас последствия.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно