Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не надо мне указывать, что мне делать и что постить. Бухгалтерша сказала, что никакий мандатори эвакуации нет. Я ей ответила - что есть. Она наврала! :f_eyebrows

Она также сказала, что никакой эррозии не бывает. У нас был дом прямо на пляже. И мы его сдавали. Эррозия пляжа случалась каждый раз после даже небольшого урагана. Я знаю о чем говорю. И по ссылке это совершенно очевидно, что она ничего в этом не понимает и вводит людей в заблуждение. :komp

Иди в жо! Наврала... Сама ты вруша. Че ты там доказала? Никто никого никуда НИКОГДА не эвакуирует. Люди сами решают. Поняла? или еще раз повторить? А когда эвакуируют, то подают автобусы. Здесь такого никто делать не будет. Вот же дура. Надоела со своими ссылками интернетными. Кому делать не хрен, тот постит всякую хрень!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ругайтесь а то DORIAN рассердится и застынет на месте до Октября.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего там ваш Дориан пришел или нет? Где Мия? Купается чтоли

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда мат помощь слать ? в смысле БагамЦам ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марисабель, да тебе хоть кол на голове теши - один хрен, 500 раз сказано - не пости всякое из интернета, народ и сам найдет - пальцы ж не поотрубили, нет, ты все равно несешь "знания в массы". Ну вот и сиди со своим интернетным знанием. А у меня свое. Я до поры вежливая, но с дуболомами типа тебя, невозможно быть такой. Вот и получаешь. Все, пшла в жо...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Ожидается сегодня вечером или ночью. Даже если он не ударит непосредственно по территории, он может принести сильный ветер и наводнения, опасные для жизни людей. Может Мия все таки решила уехать?

На пляж :o_smokin

Завтра в школу, слава Зевсам и Посейдонам

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Он медленно топает вперед.Завтра придет если не передумает.

От нас птицы улетели недели 2-3 тому а я все удивлялась почему нет птичек около кормушки то садились на забор и очередь ждали чтоб подойти к кормушке а это нет никого от слова совсем. Первыми исчезли блуджеи а потом и остальные даже дятел убёжал. Тишина птицы не поют...

Пошла гриль делать война войной а обед по расписанию.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про вышестоящие территории не знаю, уверена про нас - мы в порядке. Очень бы хотелось выходной на завтра. Тамарак вон объявил, что закрыт, а наши все ждут чего- то, хотя обычно за тамачниками обезьянничают. О боже, прям страшное дело 1 день людям дать нерабочий. Страна рабов!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
Зойла, зачем снимать отели за $240, если можно через Airbnb замечательно прямо на берегу снять квартиру за $120-130 в той же Сарасоте? На Сент Мартине за $120 можно роскошное Кондо с выходом на пляж. И кухня есть, можно завтрак готовить если желание есть. Посмотри в следующий раз. И дешевле и приятнее.
Про пляжи в Бразилии. Я была в нескольких местах, в Рио, в Натале, это на экваторе. Там очень красиво, но купаться невозможно. Там рай для сёрфинга, но купаться из за волн никак...

Потому что один раз был очень плохой опыт через Airbnb и теперь никаких рисков. Ждешь этого отпуска и не желаю стрессов и кидалова. Airbn- это русская рулетка.

Так смотри отзывы, локейшн. Я и сама сдаю и езжу минимум 2 разв в год снимаю Airbnb, никогда никаких проколов не было, наоборот. Экономия с гостиницей минимум дважды и комфорта больше. Тем более на Сент Мартине. Там роскошные кондо с выходами на личный пляж. Гостиниц таких рядом нет.

Ты думаешь мы с бухты барахты забукали то кондо?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
Зойла, зачем снимать отели за $240, если можно через Airbnb замечательно прямо на берегу снять квартиру за $120-130 в той же Сарасоте? На Сент Мартине за $120 можно роскошное Кондо с выходом на пляж. И кухня есть, можно завтрак готовить если желание есть. Посмотри в следующий раз. И дешевле и приятнее.
Про пляжи в Бразилии. Я была в нескольких местах, в Рио, в Натале, это на экваторе. Там очень красиво, но купаться невозможно. Там рай для сёрфинга, но купаться из за волн никак...

Потому что один раз был очень плохой опыт через Airbnb и теперь никаких рисков. Ждешь этого отпуска и не желаю стрессов и кидалова. Airbn- это русская рулетка.

Так смотри отзывы, локейшн. Я и сама сдаю и езжу минимум 2 разв в год снимаю Airbnb, никогда никаких проколов не было, наоборот. Экономия с гостиницей минимум дважды и комфорта больше. Тем более на Сент Мартине. Там роскошные кондо с выходами на личный пляж. Гостиниц таких рядом нет.

Ты думаешь мы с бухты барахты забукали то кондо?

И что, были хорошие отзывы, а у вас плохо было? Обычно все кто сдают, стараются рейтинг поддерживать. Я в среднем не меньше 2 тыс ежегодно вбухиваю на реновейшн, чтобы отзывы держать хорошие. И везде где останавливалась вижу то же самое.
Так что по отзывам обычно работает хорошо.
У меня недавно оставили отзыв: отдых был ужасным, в доме даже не было кофеварки....у меня их две... обычная и кеург... на каунтертопе.... Ну вот не заметил кто то каким то образом, видно... Ещё был негативный отзыв, что качество туалетной бумаги тонкое и гриль не чищен. (Я предупреждаю гостей, что гриль и газ на их усмотрение, моя клининг компания за гриль не отвечает) однако так...
Но обычно если 80% положительных отзывов, то можно смело ехать. 20% списываю на неадекватов обычно.
Что у вас случилось, если не секрет?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 02 сен 2019, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Maribella писал(а):

Ожидается сегодня вечером или ночью. Даже если он не ударит непосредственно по территории, он может принести сильный ветер и наводнения, опасные для жизни людей. Может Мия все таки решила уехать?

На пляж :o_smokin

Завтра в школу, слава Зевсам и Посейдонам

:m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
olivlady писал(а):

Зачем и куда? Завтра в худшем случае в Нейплс будет дождик.
Марибелла, вы ухитрились даже спокойную Sweet Melissa из себя вывести. Правда, зачем вы всякую ерунду постите? Девочки лучше вас на месте знают все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
И что, были хорошие отзывы, а у вас плохо было? Обычно все кто сдают, стараются рейтинг поддерживать. Я в среднем не меньше 2 тыс ежегодно вбухиваю на реновейшн, чтобы отзывы держать хорошие. И везде где останавливалась вижу то же самое.
У меня недавно оставили отзыв: отдых был ужасным, в доме даже не было кофеварки....у меня их две... обычная и кеург... на каунтертопе.... Ну вот не заметил кто то каким то образом, видно... Ещё был негативный отзыв, что качество туалетной бумаги тонкое и гриль не чищен. (Я предупреждаю гостей, что гриль и газ на их усмотрение, моя клининг компания за гриль не отвечает) однако так...
Но обычно если 80% положительных отзывов, то можно смело ехать. 20% списываю на неадекватов обычно.

Уралочка, для себя хочу понять. Никогда Airbnb не пользовалась, но это не только об этом, в принципе, о любых отзывах. Я всегда читаю отрицательные и смотрю, насколько для меня важны проблемы, с которыми можно столкнуться. Понятно, что разные люди бывают и неадекваты могут плохих отзывов понаписывать. Но и положительные тоже сами заинтересованные люди или по их просьбе могут написать. Естественно, что если там 90/10 или 80/20, цифры сами о себе говорят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего, скоро Марибел начнёт каждые 10 мин постить апдейты по количеству умерших :tab

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, для себя хочу понять. Никогда Airbnb не пользовалась, но это не только об этом, в принципе, о любых отзывах. Я всегда читаю отрицательные и смотрю, насколько для меня важны проблемы, с которыми можно столкнуться. Понятно, что разные люди бывают и неадекваты могут плохих отзывов понаписывать. Но и положительные тоже сами заинтересованные люди или по их просьбе могут написать. Естественно, что если там 90/10 или 80/20, цифры сами о себе говорят.

Заинтересованных обычно нет на Airbnb, снимают люди, выезжают, как правило оставляют отзыв. Там принято, редко кто не оставляет. Неадекваты имеют место быть. Я тоже читаю негативные, потом позитивные. Люди обычно пишут что понравилось, а что нет. И когда приезжаешь, уже примерно представляешь куда и на что рассчитывать. Крайне редко бывает, что не совпадает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно