Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте.

Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне :c_cool

Давольно убедительно.
Но во флориду жить - не за какие коврижки :c_laugh
Плавать люблю и плаваю много, каждый раз в разном месте. В отпуске :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да красотень - голяком можно купаться! Часами. Это если место позволяет. Где такую радость найти еще? Про Калифорнию даже не надо мне рассказывать-там в воду не зайти- холод, сразу простудишь все "запчасти".
Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая (интересно, что лет 12 назад этот порог был 70).

Последний раз редактировалось бухгалтер 31 авг 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да красотень - голяком можно купаться! Часами. Это если место позволяет. Где такую радость найти еще? Про Калифорнию даже не надо мне рассказывать-там в воду не зайти- холод, сразу простудишь все "запчасти".
Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая.

так в другом штате может и заплатят 100, опытному бухгалтеру. Во Флориде зарплаты мелкие

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая.

так в другом штате может и заплатят 100, опытному бухгалтеру. Во Флориде зарплаты мелкие

а переезд, а нервы и расходы. Ну в жопу - сижу и сижу.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Alina76 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград :f_eyebrows

А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке.

про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил.

А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте.

Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне :c_cool

Я обожаю плавать, тоже могу часами плескаться и прыгать.
Это же нереально хорошо для здоровья так упражняться. Я после плаваний бодрячок. Вкусную еду кушать (где она имеется конечно, не везде хорошие рестораны), видами любоваться - радость душе. :m_yes
Жары боюсь, мне от жары плохо. Непереношу. А так, очень хотела бы жить около пляжей. :c_cool

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Жары боюсь, мне от жары плохо.

тоже самое

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да наплевать на те рестораны - я вообще в них не бываю (тут не рестораны, а харчевни какие-то мерзкие, я это не люблю и брезгую), столько морепродуктов - нигде столько нет. Красота - гребешки на противень закинуть и в несколько минут готовы. Креветки тоже пара минут.Все свежее. А крабы - это вообще обалдеть! Все вкусно, но есть это не будешь каждый день. Я ж говорю - все устраивает, дайте зп 100 и я буду славить это место!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
Жары боюсь, мне от жары плохо.

тоже самое

Опять же жара жаре рознь. В Крыму такая жара была, что асфальт плавился и каблук на шпильке застревал в асфальте. 43С в тени бывало Но сухая жара и жара при 100процентной влажности жара - это де разные жары.

Этим Флорида разительно отличается от других моих курортных мест - я пока не решилась на покупку недвижимости там. Опять дилемма, родные в Крым зовут, там с медициной не понятно опять, там больше месяцаа не поживешь, а я хочу размеренно жить хотя бы полгода на одном месте.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 31 авг 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И тут флеш-итинг бактерия Цап! и гатова. лекарств нет. лежи медитируй, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Уже пол залива плажей закрыто, и на суше реки-озера закрывают.

А сколько свободных бомжиков в тех теплых водах до вас помылося со всей страны!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Константа,
Если у нас электричества долго не будет, заеду к тебе помыться теплой водичкой.

Olga Tur Езжай к Jaxi помыться. мы далеко на месте не сидим.

Последний раз редактировалось Konstanta 31 авг 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки, я вам расскажу,как я бодаюсь с установкой диагноза - это шоу. 200 приемов похоже хотят.Как это задолбало - соски какие-то, денег - денег дай и все.Ничего решить между приемами нельзя. Заебали!!! Пока до операции не доведут не будет им покоя. Я в первый раз пол-года назад столкнулась,ну ладно там это shingrix были, хотя тоже показательно,теперь опять проблема и я сижу месяц уже. Писдец какой-то! В России я б все за неделю сделала (если это надо) и уже б скакала. А тут все сижу и жду х... знает чего.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Leno4ka писал(а):
бухгалтер писал(а):
А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем.

Не грузится, смыло наверное

У меня загрузилось. А зачем вообще в возрасте загорать, рак кожи зарабатывать. Гудля вечно "поехала на пляж" Лицо как у трубочиста было. И думает это красиво. Да и сидеть на этом пляже , не представляю как люди сидят на одном месте ничего не делая постольку, для меня просто уму не постижимо.

Я тоже этого не понимаю. Только раз, где то в начале мая была на пляже. Я понимаю когда дом у моря, сидишь на террасе, закатом любуешься. Или балкон выходит на океан, сидишь так, чаек попиваешь.
Надеюсь, что когда нибудь мои молитвы будут услышаны и мы уедем из этой гадкой Флориды.

Зачем сидеть? Я не люблю загорать, я воду люблю. Мы с собой даже стульчики не берём. Раздеваемся, купаемся 1.5-2 часа и все. Можем утром и вечером съездить. Такое счастье. А загорается оно само, в воде. :s_thumbup
Если прохладно, гуляем по пляжу, по воле. Если шторм, просто воздух океана и прибой делают меня счастливой. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.

Глупо. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.

Глупо. :e_sorry

Ну упоминать 5 раз про бензин, что пару долларов переплатили в такой обстановке, тоже глупо. Даже смешно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожалуюсь по-ходу. Как вытряхивать песок из купальника, где подкладка пришита со всех сторон намертво, всмысле, нет свободного края как, например, у трусов в мотне обычно?? Когда-то такое дело приключилось с Лендсендсовскими плавками, принесла им в морду их, полные песка, вернула. У меня купальник хороший, любимый, не дешевка какая, а вот однако ж.. Под струей проточной воды по сантимтру эту подкладку растягивала, песок выдавливала. Не дело это. Может, я чего не знаю в этой жизни, конечно..

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно