|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 11:56 |
|
|
Цитата: в сани рум 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 12:19 |
|
|
Обосраться, константа у нас Хенаралиссимус или Хто? Ага, промаршировали на улицу и давай там арбайтен- так что ли? Да в зад! Пусть хозяин печется. Еще я буду морочить голову чьим-то имуществом. Пусть радуется, что не в говно втоптано, что стены как были, что все, что она оставила есть. 8 лет прошло. Ни тебе краски за это время не привезла, ни предложила карпет этот дебильный поменять. На хрена я буду об ее окнах думать? Пшла она с ее окнами... В прошлый раз, когда она начала борзеть и хотела опять повысить рент, я промолчала, но в письме с приложенным чеком за след.мес. написала-на повышение рента не согласна,до этого (она уже повышала на 100 в мес) я это проглотила,но больше не буду - или также как было раньше, или я отсюда съезжаю. Сразу нашла другой выход-знает, что таких, кто платит вовремя сроду не найти.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Флориду или ненавидят, или горячо любят, как Декабрь Москву. И каждый раз здесь причитания, бедные мы тут несчастные, снесёт, затопит, надо всё бросать и валить жить в , ну куда там, в Алабаму или ещё куда  Я люблю вторую/зимнюю половину года. Цены очень приемлимые на все, школы хорошие, много активитиз (в наших краях) - в общем рай Летом ад, это факт. Если есть возможность на лето (хотя бы каникулы) уезжать, то жить можно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): И мы на пляж поехали. Слава богу отвернуло, может пробок на дорогах не будет, так порешим в Миннесоту завтра, как и планировали. Может и бензоколонки откроют для 87 бензина. Меня 93 с ценой $3.47 не устраивает. Я так рада что Дориан отвернул! Мия  Девочки, рада за вас, что всё ок Уралочка, может тебя утешит мысль, но в наших краях бензин без всяких ураганов трояк с чем-то. Только если магазинные membership points используешь, то в базарный день можно затариться за 2. 85 Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Константа, интересовалась у метеоролога в Маями. Говорит, что может подойти к Флориде 5 кат уже. 66%, что пойдет офшор вдоль берега, но… будет ясно только через 2-3 дня, поскольку точно никто не знает. Говорит, лучше бы мне в Маями приехать, не сидеть тут на берегу. Но т.к. ехать не могу - то лучше приготовиться и перебдеть, чем недобдеть. Соседи окна закрывают. Даже если офшор пойдет, нас и ветром потреплет, и дождем прольет. Но надеемся. Если у нас электричества долго не будет, заеду к тебе помыться теплой водичкой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:11 |
|
|
А меня все устраивает за исключением зп - если б мне платили 100 тыс.здесь, я б заткнулась навеки и сидела б тут.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:11 |
|
|
olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем. Не грузится, смыло наверное У меня загрузилось. А зачем вообще в возрасте загорать, рак кожи зарабатывать. Гудля вечно "поехала на пляж" Лицо как у трубочиста было. И думает это красиво. Да и сидеть на этом пляже , не представляю как люди сидят на одном месте ничего не делая постольку, для меня просто уму не постижимо. У меня тоже загрузилось. Хороший вид. Завидую молча Кому загорать, а кому вода важна. Мне загорать не надо, я воду люблю. Я плавать часами могу - не надоедает никогда! Можно и нужно от солнца прятаться: лицо шляпой с широкими полямину и санскрит с физическими фильтрами, у меня рубашка белая с длинными рукавами с СПФ с Австралии присылали, прямо ней в океане плаваю, никогда не загораю, ни лицо ни тело. Мужу тоже такую заказала, у него кожа вообще белее моей его еще тщательнее защищать надо, не знаю как он во Флориде родился и прожил там тридцать лет и не помер  На пляжах хоть на Карибах хоть во Флориде я всегда в тени под тентами. Пляж не всегда для загорания, а уж на пляже не обязательно всегда тупо сидеть, я меня между заплывами есть чем заняться и вязание и чтиво в избытке.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 31 авг 2019, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:13 |
|
|
Господи, Майами тут вообще при чем. Они вообще не затрагиваются. Я в бровард каунти и то не дергаюсь - уйдет всевыше. Эй, Грузия, готовьтесь!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:18 |
|
|
Мне тоже загар по фигу, он и так прилипнет, а сидим хорошо - красиво вокруг, пляж пустой, обожаю именно этот, другой рядом уже сильно народонаселенный, фу ненавижу визг и детей бегающих рядом - ну не надо мне это в мой выходной, идите прочь. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет пропадом (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
бухгалтер писал(а): Господи, Майами тут вообще при чем. Они вообще не затрагиваются. Я в бровард каунти и то не дергаюсь - уйдет всевыше. Эй, Грузия, готовьтесь! Вот потому и приглашают в Маями, что их не затронет. А если и заденет, то даже на 46 этаже легче отсидеться, чем в доме на берегу севернее.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем. Не грузится, смыло наверное Грузится. Надо подождать немного.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке. про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:40 |
|
|
Ну про то, что не заденет только что стало известно. Я просто говорила исходя из своего опыта и он скорее всего не подведет. Но посмотрим. Я обычно неплохо ориентируюсь по показаниям. Но конечно, не специалист, хотя думаю, новостям следовало мне хотя б миллион в год платить, чтоб я им прогнозы делала.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке. про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил. А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте. Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне 
|
|
 |
|
 |
|