|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Кто где работает абсолютно без разницы в повседневном общении- я дружу у нас в больнице с русской уборщицей на работе, всегда с ней болтаю - она милая приветливая адекватная женщина. Если не в отпуска вместе ездить - то без разницы. Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Ну, бывает.. Меня тоже чморили бывало за статус продавца. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Я письмо боженьке послала, чтоб ее пожалели, ее детей, чтоб здоровья у всех было, и чтоб, если, правда про беременность, ребеночек у здоровый родился. Похайпилась Хайкласс неплохо.  Это что серьезно? Кокоша беременная?? Муж, у которого диабет, который с памп в животе? У диабетчиков импотенция в порядке вещей. Сама Кокоша, у которой системная красная волчанка, серьезнейшее аутоиммунное заболевание. Но это одна сторона. Вторая сторона вопроса, ей 46-47 лет! Ну что, мои поздравления!  По всей видимости, дела идут не так уж и плохо. Да, беренная, аккординг ее словам 11 недель. И возраст она сама написала,46 лет, я джаже не знала. Она всех обсирала, что зачем рожают, что дети сиротами ненужные останутся, больные всякие. Но у нее ум за разум заходит. Ну пишит и пишит себе, мало ли кто что на ходу сочиняет. Скучно ей вечно, вот и хайпает скандалами, зато вон 3 дня, не отрываясь строчила, кто с кем встречался, кто кому машину разбил, у кого какой муж, толстый, диабетичный и прочее. Кукушка совсем поехала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Кто где работает абсолютно без разницы в повседневном общении- я дружу у нас в больнице с русской уборщицей на работе, всегда с ней болтаю - она милая приветливая адекватная женщина. Если не в отпуска вместе ездить - то без разницы. Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Ну, бывает.. Меня тоже чморили бывало за статус продавца.  А в отпуск почему нельзя?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:01 |
|
|
"Добрая и открытая" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:02 |
|
|
Кокоша, а как же ты собиралась усыновлять с такими нервами? Мало ли кто что сказал . А ребенок зашел бы в магазин и сказал, что запах неприятный, а то еще похуже, чтобы ты сделала?
А собачка-то умерла. сколько прошло, три года? А как ты тогда накинулась, думала, что тебя выдали, оказалост сама и проболталась.
Лечи нервы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Это шутка ? или как ? потому как с такими запросам на кой заходить на "плебейский" форум ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Кто где работает абсолютно без разницы в повседневном общении- я дружу у нас в больнице с русской уборщицей на работе, всегда с ней болтаю - она милая приветливая адекватная женщина. Если не в отпуска вместе ездить - то без разницы. Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Тоже мне достижение, на работе с уборщицей болтает, если б сказала на ДР приглашает, то другое дело. Я тоже на работе болтаю ежедневно с двумя уборщицами, одна еле говорит по-английски, пойду куплю себе медаль, даже две медали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Это шутка ? или как ? потому как с такими запросам на кой заходить на "плебейский" форум ?  А кто у нас Роббин? я имею в виду по профессии?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:05 |
|
|
COCOCHA писал(а): Биелита, ты мне тоже совсем неинтересна! Иди общайся с Микй и Эллой. Вам хорошо будет.
Мия , уже что раз тебе говорила - говори ! Ради Бога давай говори все что про меня знаешь! Что ж такого ты про меня знаешь. Говори ради Бога! Понимаешь. У меня особых секретов нет. Я открытый добрый человек/ Что ты можешь обо мне знать, если ты меня не знаешь и в лицо не видела? И от кого?
Так что иди в баню, Дорогая! Мне неинтересно. Скучно. Зеваю. Иди молись за себя, своих детей и твою выдумку. Может боженька тебя простит на том свете. А вообще, я к больным отношусь с нисхождением и пониманием.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:18 |
|
|
VeOla писал(а): Bielita писал(а): COCOCHA писал(а): Я не сыпала ни на кого проклятиями.
Наглая врунья. Но, от больного ментально, это нормально так оправдываться. Очень жалко тебя больную, жалею тебя, и буду в молитвах просить помочь тебе справиться с болезнью, и побольше здоровья и терпения твоих детям, мужу и окружающим. Да, Книжка, проклятия были и Биелите и детям. Простим ее. Больной человек. Сама не понимает и даже не помнит, что творит. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:19 |
|
|
VeOla писал(а): Bielita писал(а): COCOCHA писал(а): Я не сыпала ни на кого проклятиями.
Наглая врунья. Но, от больного ментально, это нормально так оправдываться. Очень жалко тебя больную, жалею тебя, и буду в молитвах просить помочь тебе справиться с болезнью, и побольше здоровья и терпения твоих детям, мужу и окружающим. Да, Книжка, проклятия были и Биелите и детям. у Биелиты нет детей, а Биелита сама кого хочешь приложит так, что мама не горюй. Строит из себя овечку 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. А кто у нас Роббин? я имею в виду по профессии? Санитарный врач из России. В Америке эпидемиолог. 50К в год.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю. Это шутка ? или как ? потому как с такими запросам на кой заходить на "плебейский" форум ?  В каком смысле?? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я написала что мне 45 , будет 46 когда рожу. Не надо приписывать мне лишние месяцы, ок? Да , старая. Думала все , оказалось ещё не все Я все знаю. Мы сами над собой смеёмся . Уж что Бог дал , то дал. Все хорошо. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): но факт в том , что ты всех других кеаргиверов унижала , и в первых рядах Гудлю ( невинное существо). Это Гудля-невинное существо?? Невинное существо, которое на вопрос "Что бы вы сделали, если бы узнали, что педофил реально трахал ребенка?", ответила: -Ну подумаешь, было и было. У меня такие люди брезгливость вызывают.
|
|
 |
|
 |
|