|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Хотела ответить на коммент в соседней закрытой теме.
nata_se писал(а):
"Джое , но отрицать , что проблема существует , никак нельзя . Если тебя это не коснулось , то тебе повезло . Проблема кражи , озвучивания личных данных , сталкинга есть , увы . Поэтому с этим надо бороться . Ведь кто-то же занимается этим , при этом падает репутация форума и форумчан , в том числе."
Ключевое слово здесь "кто-то".
Я абсолютно согласна, что кража, и/или заочная публикация чужой информации - это мерзко.
Но я не вижу, каким образом борьба с этим может заключаться в огульном обвинении в этом всех подряд, - только потому, что кто-то с кем-то где-то поцапался? Или какая другая может быть причина для этого? Вообще, считаю, никакой причины не может быть для этого.
Особенно интересно слышать обвинения в разглашении чужой информации от человека, который сам начинает с того, что постит чужие имена и подробности чужой жизни - воображаемые или реальные, даже не знаю, что хуже. Здесь была ссылка на форум , где сразу после забана Кащенко и Гудман была открыта тема там . В той теме поливали грязью форум и публиковали исковерканные фотки Наты Се и других участниц форума. Ужасные мерзкие коллажи фотографий Наты Се и ее мужа и не только, ник Гудман там был узнаваем . И то, что потом здесь на форуме она писала по следам той темы - та же гадость , не лучше первой, и есть эта тема на форуме. Там ещё кое-что вскрылось , противно вообщем . Не люблю сплетни, но здесь все очевидно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 июл 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie писал(а): Хотела ответить на коммент в соседней закрытой теме.
nata_se писал(а):
"Джое , но отрицать , что проблема существует , никак нельзя . Если тебя это не коснулось , то тебе повезло . Проблема кражи , озвучивания личных данных , сталкинга есть , увы . Поэтому с этим надо бороться . Ведь кто-то же занимается этим , при этом падает репутация форума и форумчан , в том числе."
Ключевое слово здесь "кто-то".
Я абсолютно согласна, что кража, и/или заочная публикация чужой информации - это мерзко.
Но я не вижу, каким образом борьба с этим может заключаться в огульном обвинении в этом всех подряд, - только потому, что кто-то с кем-то где-то поцапался? Или какая другая может быть причина для этого? Вообще, считаю, никакой причины не может быть для этого.
Особенно интересно слышать обвинения в разглашении чужой информации от человека, который сам начинает с того, что постит чужие имена и подробности чужой жизни - воображаемые или реальные, даже не знаю, что хуже.
PS. Поправлю здесь - без исправления поста. Воображаемые подробности - это противно, но по сути безобидно. Реальные - это полное ... Закрытую тему не читала, там надо кучу времени, чтоб все прочитать Отвечу по поводу имён и инфы Меня с форума очень многие видели и лично знают, а уж по телефону и того больше, и по имени меня здесь часто называли, и личную инфу постили Дно или нет, на совести тех людей Жизнь моя от этого хуже не стала. Я даже скажу, что это плюс для меня, потому что на форуме люди забывают надеть ту маску из реальности, и можно увидеть их настоящее лицо Они этим обличают себя , а не других
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:19 |
|
|
А тема то, совсем свеженькая висит, когда Джонька вернулась, она там личную информацию о своей лучшей подружки 1308 и выложила А уж така у них любовь была, така любовь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июл 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): Здесь была ссылка на форум , где сразу после забана Кащенко и Гудман была открыта тема там . В той теме поливали грязью форум и публиковали исковерканные фотки Наты Се и других участниц форума.
Ужасные мерзкие коллажи фотографий Наты Се и ее мужа и не только, ник Гудман там был узнаваем . И то, что потом здесь на форуме она писала по следам той темы - та же гадость .
Не люблю сплетни, но здесь все очевидно Если все это правда, и ник этот все это делал - что ж... Не раз ники на форуме, казавшиеся когда-то нормальными и адекватными, вдруг слетали с катушек и, мягко говоря, удивляли. Закрытая тема как раз тому чудесный живой пример. Я могу привести только РЕАЛЬНЫЕ факты, и то, что я сказала про ник Joan Goodman в предыдущей теме - это правда. Никто не обязан моим словам верить или не верить. Просто вот такая информация, которую я не могла не добавить в общий котел.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Здесь была ссылка на форум , где сразу после забана Кащенко и Гудман была открыта тема там . В той теме поливали грязью форум и публиковали исковерканные фотки Наты Се и других участниц форума.
Ужасные мерзкие коллажи фотографий Наты Се и ее мужа и не только, ник Гудман там был узнаваем . И то, что потом здесь на форуме она писала по следам той темы - та же гадость .
Не люблю сплетни, но здесь все очевидно Если все это правда, и ник этот все это делал - что ж... Не раз ники на форуме, казавшиеся когда-то нормальными и адекватными, вдруг слетали с катушек и, мягко говоря, удивляли. Закрытая тема как раз тому чудесный живой пример. Я могу привести только РЕАЛЬНЫЕ факты, и то, что я сказала про ник Joan Goodman в предыдущей теме - это правда. Никто не обязан моим словам верить или не верить. Просто вот такая информация, которую я не могла не добавить в общий котел. Я понимаю и соглашаюсь , к тому же, когда-то с этим ником и не только помогали одному человеку на форуме. Но хоть бы кто-то из них писавших на том форуме извинился перед Натой... До сих пор перед глазами эти мерзкие коллажи
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Закрытую тему не читала, там надо кучу времени, чтоб все прочитать Отвечу по поводу имён и инфы Меня с форума очень многие видели и лично знают, а уж по телефону и того больше, и по имени меня здесь часто называли, и личную инфу постили Дно или нет, на совести тех людей Жизнь моя от этого хуже не стала. Я даже скажу, что это плюс для меня, потому что на форуме люди забывают надеть ту маску из реальности, и можно увидеть их настоящее лицо Они этим обличают себя , а не других Отлично сказано, кстати! Те, кто постит чужую инфу, сыплют проклятиями и т.п. - прежде всего обличают себя.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 17:58 |
|
|
Осподи....
И это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 19:35 |
|
|
Цитата: И может быть когда то вы дорастёте до уровня моей уборщицы! главное до уровня коней на голове не дорасти. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 19:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: И может быть когда то вы дорастёте до уровня моей уборщицы! главное до уровня коней на голове не дорасти.  Не подзуживай. Хотя у той, которая членами украшала свои коллажи, IQ - на уровне табуретки. Крайне неумелый монтаж. До тех коней на шляпе ещё надо дорасти.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 19:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: И может быть когда то вы дорастёте до уровня моей уборщицы! главное до уровня коней на голове не дорасти.  Не подзуживай. Хотя у той, которая членами украшала свои коллажи, IQ - на уровне табуретки. Крайне неумелый монтаж. До тех коней на шляпе ещё надо дорасти. Коллажи это детский лепет по сравнению с этим выродком. Ну- не знаю. Мне так не показалось. Хотя себе я там понравилась, как впрочем всегда. Милое приветливое лицо с хорошей блефаропластикой верхних век! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 20:01 |
|
|
А вообще надо забить и забыть об этих литературных поползновениях на багине. Обозвали их паскудами и стёрли тему. Все как всегда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 20:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А вообще надо забить и забыть об этих литературных поползновениях на багине. Обозвали их паскудами и стёрли тему. Все как всегда.  подлюками..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 20:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще надо забить и забыть об этих литературных поползновениях на багине. Обозвали их паскудами и стёрли тему. Все как всегда.  подлюками.. Тебе цитатку? «Таки да. Это в мае набижала кучка идиоток и паскудят по всем темам.» Стр. 65 Ой, да тут ещё и кучка, и идиотки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 20:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще надо забить и забыть об этих литературных поползновениях на багине. Обозвали их паскудами и стёрли тему. Все как всегда.  подлюками.. Тебе цитатку? «Таки да. Это в мае набижала кучка идиоток и паскудят по всем темам.» Стр. 65 Ой, да тут ещё и кучка, и идиотки... это от др. ника. У Кокоши все поскуды и утята.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 16 июл 2019, 20:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще надо забить и забыть об этих литературных поползновениях на багине. Обозвали их паскудами и стёрли тему. Все как всегда.  подлюками.. Тебе цитатку? «Таки да. Это в мае набижала кучка идиоток и паскудят по всем темам.» Стр. 65 Ой, да тут ещё и кучка, и идиотки... это от др. ника. У Кокоши все поскуды и утята. Там эти ники хрен проссышь, они их меняют на раз. Кокоша там не участвовала.
|
|
 |
|
 |
|