Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 20:16 
Зайдите попозже писал(а):
Там эти ники хрен проссышь, они их меняют на раз.
Кокоша там не участвовала.

она везде участвует не переживай. у нее у самой до фига разных ников.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивые фоточки.
Коси коса, пока роса..

Вложение:
24F03FBB-DF45-4CF8-9FE1-E36FD67D5E10.jpeg

Мартина, на Хелловин на костюме можно съекономить. Простынь на мужа накинешь, вот и косюм готовый.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 20:33 
Мы тоже косим со вчерашнего дня.))

Вложения:
9BB1C15E-B5FC-4627-B790-A0C6271ABAFB.jpeg
9BB1C15E-B5FC-4627-B790-A0C6271ABAFB.jpeg [ 2.88 МБ | Просмотров: 777 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Писала сообщение, а тему уже закрыли. Затрахали этими закрываниями. :i_angry_steaming

:m_yes

Почему закрыли, что опять не так? Опять вам Кащь, Джоан и Марин Френч воздух испортили, ась?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Carmen22 писал(а):

:n_no подлюками..

Тебе цитатку?

«Таки да. Это в мае набижала кучка идиоток и паскудят по всем темам.»
Стр. 65
Ой, да тут ещё и кучка, и идиотки...

это от др. ника. У Кокоши все поскуды и утята.

Там эти ники хрен проссышь, они их меняют на раз.
Кокоша там не участвовала.

А кто участвовал? Какие доказательсвта есть? Как будем определять ху из ху?

Кокоша вон пишет что Пиксел это Джоан, будем верить?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Joie писал(а):
Хотела ответить на коммент в соседней закрытой теме.

nata_se писал(а):

"Джое , но отрицать , что проблема существует , никак нельзя . Если тебя это не коснулось , то тебе повезло . Проблема кражи , озвучивания личных данных , сталкинга есть , увы . Поэтому с этим надо бороться . Ведь кто-то же занимается этим , при этом падает репутация форума и форумчан , в том числе."

Ключевое слово здесь "кто-то".

Я абсолютно согласна, что кража, и/или заочная публикация чужой информации - это мерзко.

Но я не вижу, каким образом борьба с этим может заключаться в огульном обвинении в этом всех подряд, - только потому, что кто-то с кем-то где-то поцапался? Или какая другая может быть причина для этого? Вообще, считаю, никакой причины не может быть для этого.

Особенно интересно слышать обвинения в разглашении чужой информации от человека, который сам начинает с того, что постит чужие имена и подробности чужой жизни - воображаемые или реальные, даже не знаю, что хуже.

Здесь была ссылка на форум , где сразу после забана Кащенко и Гудман была открыта тема там .
В той теме поливали грязью форум и публиковали исковерканные фотки Наты Се и других участниц форума.

Ужасные мерзкие коллажи фотографий Наты Се и ее мужа и не только, ник Гудман там был узнаваем .
И то, что потом здесь на форуме она писала по следам той темы - та же гадость , не лучше первой, и есть эта тема на форуме. Там ещё кое-что вскрылось , противно вообщем .

Не люблю сплетни, но здесь все очевидно

А мне как раз не очевидно. Тут такой вопрос... были ли у забраненных враги? Оно ведь такое дело... не мог ли кто то развлекаться за их счет, подставляя их? Не слишком ли все просто? А, вот тех забанили это ... они обиделись , они пошли вразнос - их рук дело. Какие то доказательства есть у кого? Я не утверждаю, что не они, но утверждать уверенно, что они - тоже не могу. Иначе я буду Ко ко шей. А быть Ко ко шей - стыдно, как вы сами можете наблюдать.

Теперь скажете, какое у вас впечатление о забраненных: Я, к примеру, Фэт Кэта ( Марианну Тренч) много лет знаю по другому форуму. Она у меня создает впечатления абсолютно адекватного человека, не скандальная, адекватная .. да она и материться то не умеет, по сравнению с мной :c_laugh Камон девы, вы что, Фет Кэта не знаете? Уж по этому форуму должны ее знать и помнить? А я ее и до этого форума по другому форуму лет 10 так точно знала. И чтобы где то ее банили?? И этот человек пойдет Нату Булить или хрены фотошопить ? Кто нибудь может дать адекватный ответ, за что конкретно этот ник забанили? Она же тут модератор была была какое то время? А теперь ату ее?

Кащь? Она резка, весьма крепка на словцо, но в непорядочности замечена небыла. Джоан? Вообще не очевидно. С чего вы взяли? Хоть позицию озвучьте.

Модераторы, вопрос задавался не раз и так ни разу ответа не было, что, отдельный топик открыть? Я прошу ответа хотя бы за Мариан Френч, за что был забанен хороший человек? А Кокоша ходит Гоголем и сыпет проклятья до 10 - го колена????

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Какие то доказательства есть у кого? Я не утверждаю, что не они, но утверждать уверенно, что они - тоже не могу. Иначе я буду Ко ко шей. А быть Ко ко шей - стыдно, как вы сами можете наблюдать.

Теперь скажете, какое у вас впечатление о забраненных: Я, к примеру, Фэт Кэта ( Марианну Тренч) много лет знаю по другому форуму. Она у меня создает впечатления абсолютно адекватного человека, не скандальная, адекватная .. да она и материться то не умеет, по сравнению с мной :c_laugh Камон девы, вы что, Фет Кэта не знаете? Уж по этому форуму должны ее знать и помнить? А я ее и до этого форума по другому форуму лет 10 так точно знала. И чтобы где то ее банили?? И этот человек пойдет Нату Булить или хрены фотошопить ? Кто нибудь может дать адекватный ответ, за что конкретно этот ник забанили? Она же тут модератор была была какое то время? А теперь ату ее?

Кащь? Она резка, весьма крепка на словцо, но в непорядочности замечена небыла. Джоан? Вообще не очевидно. С чего вы взяли? Хоть позицию озвучьте.

Модераторы, вопрос задавался не раз и так ни разу ответа не было, что, отдельный топик открыть? Я прошу ответа хотя бы за Мариан Френч, за что был забанен хороший человек? А Кокоша ходит Гоголем и сыпет проклятья до 10 - го колена????

Согласна.

Я не знала, что Марианна Тренч - Фэт Кэт, но по мне так очень адекватный ник. Кащь с Джоан местами перебарщивали, но это со многими тут случается периодически :c_laugh
Вполне нормально было бы отправить отдохнуть на недельку, но... полностью сносить ники? Странно

А вот кокоша ведет себя как бесноватая, брызжет обвинениями без доказательств, матами и проклятиями, и выглядит совершенно неадекватно, и... ничего!

Логика есть какая-то?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

А кто участвовал? Какие доказательсвта есть? Как будем определять ху из ху?

Кокоша вон пишет что Пиксел это Джоан, будем верить?

Я уже триста раз предлагала: пусть модераторы посмотрят по айпи. Все сразу станет ясно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто хочет тот 100 раз айпи поменяет. Через тот же анонимайзер. Это если уж совсем домохозяйка и в компьютере ни в зуб ногой, тогда будет с одного ай-пи. А если у нас реально есть "энтузиасты" троллинга, то они с энтузиазмом создадут кучу ников и будут переписываться сами с собой, а мы и знать не будем... :c_laugh ... ну хобби у людей такое - власть над миром... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

уж сколько раз пудик отвечала на етот вопрос, а вопрос до сих пор висит. :c_laugh :c_laugh
забанили их не за мат, а за стеб над блогерами. какими именно, сказать не могу, не читаю и не знаю кто и что пишет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего вы удивляетесь и ждете разъяснений, кто хозяин, тот и барин. Есть два варианта, забыть о существовании форума или продолжать играть в игры по чужим правилам, которых нет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 06:14 
Мне больше всего нравится, что новый ник Zoila Lewis все знает, участвует и защищает :c_laugh

И подслуживала Джопанне, когда та за мной бегала, и когда я сказала, что это Джонькин второй ник, там г..... полилось :c_laugh
Ну давай, открой снова свою ротяру и все увидят кто ты на самом деле
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серин :d_thanx :o_kiss04 ( только что прочитала закрытую тему)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

уж сколько раз пудик отвечала на етот вопрос, а вопрос до сих пор висит. :c_laugh :c_laugh
забанили их не за мат, а за стеб над блогерами. какими именно, сказать не могу, не читаю и не знаю кто и что пишет.

А почему, нельзя стебаться над блогерами? :bigeyes Это против правил форума??? А я тоже в ту тему ходила и ржала. Тема была создана для юмора, отпочковались себе отдельно, ходили, хохмлили,смеялись над чем то , картинки вставляли делая комедию. Это было смешно, это было с юмором, одна собака с оскалом чего стоила я ржала полдня хорошего настроения было. А какой хохмач с талмудами на голову был ( не знаю название правильного,), уж даже я какая ленивя и то пошла сделала :c_laugh

Любой блогер, создавая тему, выносит свою жизнь на публику, а значит готов, что его будут высмеивать за безграмотность, косноязычность ( случай тырырки), да вообще за что угодно.

Здесь на форуме наезды направо и налево бывают, наезжают, высмеиваться направо и налево, я не вижу бана направо и налево, а тут поди ж левую тетку и не мембера форума высмеивали, и бан? Серьезно?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2019, 06:22 
п.с. про Марианну никто и не говорит, что это она.
Одно удивило, она тогда во всеуслышание объявила, что ушла из модерства, что противно, что такие как Кащ писали в личку и сами на других жаловались, когда других материли,
а потом вдруг подругами стали, Тырку стали вместе обсуждать.

Не знала, что она до такой степени глупа, чтобы ту обсуждать, и также слова выписывала из видео Тырки и кто-то из них, между прочим, притащил описание тырки с того ыорума.
Почерпнули там яду, и полилось.
Это как вирус - с кем поведешься от того и наберешься.
Мне кажется люди там теряют реальность, в такой помойке сидеть еще бы :c_cool

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно