|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я так думаю что если ехать с деньгами и доходом, то можно и в Москве. Можно же купить какой нибуть классный домик на Рублевке. Я не была, не знаю, но у меня был клиент когда то с пропиской на рублевском шоссе, такой интересный дядечка. Газ хотел продавать...  ... еще у меня представление о Москве такой по книжкам Устиновой. Я была 2 раза всего - раз с папой еще подростком, а второй раз с мужем ездили его родителей навестить. Так те жили в районе очень похожем на такой же район в Киеве. Даже еще хужей было, потому что мы жили в новостройке на Позняках, а они в каком-то районе, где 9-ти этажные дома. Я не помню названия. Как то мне там не понравилось, сильно было депрессивно, я в Москву не хотела переезжать. У нас метро было пешком дойти, рядом супермаркет построили тогда самый первый Билла, вообще было класс, а там до метро на троллейбусе, толкучка такая. Но, конечно, если бы у его родителей была квартира на Рублевке, то да, совсем другая песня! Да так и везде. Если ваш папа мэр небольшого городка в глубинке, да даже в Чечне, то можно смело переезжать. Или даже начальник пляжа какой-то!  ... ну может не папа, а брат или сестра. Тогда да! Да даже если друг какой то что можно под его крыло. Или, допустим, есть коммюнити экспатов. Вот вы надеетесь что поедете, все ж родное, знакомое. А вас могут так обломать, что мало не покажется. Где то читала историю, по моему даже на нашем форуме, кто-то там на границе поспорил из за багажа. Дама начала кричать "я гражданка США", так ей там очень "помогли", чтоб не выпендривалась. Так вы привыкли что тут все вежливые, на ногу наступят, экскьюз ми, в очереди перед вами не лезут, на ухо не орут, машину вашу не подрезают и не орут матюки вам вслед, если вы подрезали...  ... приезжаете домой в гости, вся такая "омериканка", подруги зеленые от зависти (ну те, которые не на Рублевке), вы вся такая из себя. А перееде на ПМЖ, от гражданства может придется отказаться, фигурально в любом случае. Будете как все. Смотря еще у кого какой характер, судя по форуму у нас деффачки не очень уживчивые и за словом в карман не лезут, и привыкли что им государство должно комфорт обеспечивать, дороги, чистые подьезды. А нассут вам в подьезде или грязь? Ну это если вы не на Рублевке (или эквивалент)!  Газ тебе хотел продавать? Балонный? Стисняюсь даже спросить что ты этому клиенту продавала, но догадываюсь. Зашибись, жизнь удалась, подруги зелёные. Мещанское какое сознание у человека.Не стыдно?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ещё одна украинская краснопиджачница. Гучи это мне?  ... я вообще то космополит, родня у меня в Москве и Питере, кровная причем - так что уймите "души прекрасные порывы", это все одним щелчком клавиши умножается на ноль... Но Россию и Москву знатно исподтишка обсираешь. Также на ноль умножаются твои басни про твои несметные богатства. Типа, можно купить домик на Рублёвке.Купилка-то выросла?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Круче Гуччи писал(а): ... Дама, успокойтесь! Ничего вам не расскажу.  ... любопытной варваре нос оторвали!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Silver Bullet писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ещё одна украинская краснопиджачница. Гучи это мне?  ... я вообще то космополит, родня у меня в Москве и Питере, кровная причем - так что уймите "души прекрасные порывы", это все одним щелчком клавиши умножается на ноль... Но Россию и Москву знатно исподтишка обсираешь. Также на ноль умножаются твои басни про твои несметные богатства. Типа, можно купить домик на Рублёвке.Купилка-то выросла? Да она - националистка, разжигает здесь постоянно национальную рознь между русскими и украинцами. Админ Гудман удалила за ерунду, а этой матерщиннице, провокаторше скандалов, националистке- зеленая улица.
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 май 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): А зачем в Чечню ехать , или на юг Чикаго , в гетто в Нью Йорке , где стреляют каждый день, может ещё и в Москве -Питере или Калининграде , Сочи, и тд , где тысячи иностранцев из Европы и других стран расслабленно гуляют, скажете , опасно жить ? ))) никто ж не поверит такой белиберде ) Марибелла , копайте дальше , ещё и верьте этим статистическим данным ))) Ещё раз, люди взрослые , сами за себя решают. Вам делать нечего , отговаривать народ ?  Факты вещь упрямая, статистика говорит о всей стране, не только о Москве, а что касается Москвы, то там прямо у стен Кремля людей убивают, как вам известно. И статистику вам никто правдивую по убийствам в России не говорит. Я помню разговаривала с полицейским российским, это было давно, он еще тогда сказал " да мы едва успеваем убийства разгребать,нам некогда ерунду всякую разбирать, типа жалоб на соседей шумных... Так это было 20 лет назад, представляю что сейчас творится..Он же и сказал тогда, что не пишут в газетах о действительной картине криминальной статитики, как всегда только пыль пускают в глаза и умалчивают. И что сейчас твориться? В кремле убивать стали? Пока около кремля американские группы поют.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): А зачем в Чечню ехать , или на юг Чикаго , в гетто в Нью Йорке , где стреляют каждый день, может ещё и в Москве -Питере или Калининграде , Сочи, и тд , где тысячи иностранцев из Европы и других стран расслабленно гуляют, скажете , опасно жить ? ))) никто ж не поверит такой белиберде ) Марибелла , копайте дальше , ещё и верьте этим статистическим данным ))) Ещё раз, люди взрослые , сами за себя решают. Вам делать нечего , отговаривать народ ?  Факты вещь упрямая, статистика говорит о всей стране, не только о Москве, а что касается Москвы, то там прямо у стен Кремля людей убивают, как вам известно. И статистику вам никто правдивую по убийствам в России не говорит. Я помню разговаривала с полицейским российским, это было давно, он еще тогда сказал " да мы едва успеваем убийства разгребать,нам некогда ерунду всякую разбирать, типа жалоб на соседей шумных... Так это было 20 лет назад, представляю что сейчас творится..Он же и сказал тогда, что не пишут в газетах о действительной картине криминальной статитики, как всегда только пыль пускают в глаза и умалчивают. Да поезжайте туда сами сейчас, вы поймёте, какие все это глупости, я уже просто ржу))) Убийства случаются везде, по всему миру , и в России точно не больше, чем везде, я там возвращаюсь домой в темноте поздно и чувствую себя абсолютно спокойно, а вы сидите дома взаперти, больше ничего таким, как вы не могу посоветовать))) А 20 лет назад да, было хуже, сейчас намного лучше стала жизнь в России во всех отношениях, чем 20 лет назад, так это понятно и так. Прошли переходный период, 90е, вот это было самое кошмарное время там Слава Богу, весь этот кошмар позади с преступными Ельциным и Горбачёвым, небо и земля, сегодня и тогда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 май 2019, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): А зачем в Чечню ехать , или на юг Чикаго , в гетто в Нью Йорке , где стреляют каждый день, может ещё и в Москве -Питере или Калининграде , Сочи, и тд , где тысячи иностранцев из Европы и других стран расслабленно гуляют, скажете , опасно жить ? ))) никто ж не поверит такой белиберде ) Марибелла , копайте дальше , ещё и верьте этим статистическим данным ))) Ещё раз, люди взрослые , сами за себя решают. Вам делать нечего , отговаривать народ ?  Факты вещь упрямая, статистика говорит о всей стране, не только о Москве, а что касается Москвы, то там прямо у стен Кремля людей убивают, как вам известно. И статистику вам никто правдивую по убийствам в России не говорит. Я помню разговаривала с полицейским российским, это было давно, он еще тогда сказал " да мы едва успеваем убийства разгребать,нам некогда ерунду всякую разбирать, типа жалоб на соседей шумных... Так это было 20 лет назад, представляю что сейчас творится..Он же и сказал тогда, что не пишут в газетах о действительной картине криминальной статитики, как всегда только пыль пускают в глаза и умалчивают. И что сейчас твориться? В кремле убивать стали? Пока около кремля американские группы поют. А вы не знаете? Немцова убили прамо у стен Кремля и убийцу не нашли.. Можно подумать что камер не было у стен кремля. Убивают ли в Кремле не знаю, об этом не напишут, но полоний в чай подсыпать могут где угодно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): А зачем в Чечню ехать , или на юг Чикаго , в гетто в Нью Йорке , где стреляют каждый день, может ещё и в Москве -Питере или Калининграде , Сочи, и тд , где тысячи иностранцев из Европы и других стран расслабленно гуляют, скажете , опасно жить ? ))) никто ж не поверит такой белиберде ) Марибелла , копайте дальше , ещё и верьте этим статистическим данным ))) Ещё раз, люди взрослые , сами за себя решают. Вам делать нечего , отговаривать народ ?  Факты вещь упрямая, статистика говорит о всей стране, не только о Москве, а что касается Москвы, то там прямо у стен Кремля людей убивают, как вам известно. И статистику вам никто правдивую по убийствам в России не говорит. Я помню разговаривала с полицейским российским, это было давно, он еще тогда сказал " да мы едва успеваем убийства разгребать,нам некогда ерунду всякую разбирать, типа жалоб на соседей шумных... Так это было 20 лет назад, представляю что сейчас творится..Он же и сказал тогда, что не пишут в газетах о действительной картине криминальной статитики, как всегда только пыль пускают в глаза и умалчивают. И что сейчас твориться? В кремле убивать стали? Пока около кремля американские группы поют. Да нет, конечно, спокойно там и море туристов из разных стран)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:30 |
|
|
Может хватит уже политику сюда тащить, пенсионеры едут цветуечки нюхать, по театрам и музеям ходить, гулять по старинным улочкам и наслаждаться красиво отреставрированной архитектурой
Нафик всем сдалась ваша политика)))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот николка не только к России ненависть разжигает, русофобка, но и в американском обществе пожары антипрезидентские. Расскажи про политические убийства на своей Украине, что ты Немцова треплешьК России отношения никакого не имеет. И льёт и льёт грязь и на россиян и на всех кто свою страну любит Отвали и полощи Украину и Трампа.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вы не знаете? Немцова убили прамо у стен Кремля и убийцу не нашли.. Можно подумать что камер не было у стен кремля. Убивают ли в Кремле не знаю, об этом не напишут, но полоний в чай подсыпать могут где угодно. Нужно и всех остальных политиков прибить. Вообще полную чистку сделать. Изменить конституцию и некоторые законы переписать. И править ради интересов только самой России. Вобщем, как ни крути, но ситуация такая, несмотря на все плюсы, в недалеком будущем будет в России "90-е. Версия2". Иначе никак не будет, новым поколениям нужны перемены и развитие всей страны, а не только Москвы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 11:53 |
|
|
А вот на Украине ситуация ещe хуже. Из этой жопы им уже не вылезть. Если только совсем под чистую разбомбить и заселить нормальными потомками украинцев.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Этот николка не только к России ненависть разжигает, русофобка, но и в американском обществе пожары антипрезидентские. Расскажи про политические убийства на своей Украине, что ты Немцова треплешьК России отношения никакого не имеет. И льёт и льёт грязь и на россиян и на всех кто свою страну любит Отвали и полощи Украину и Трампа. Не в бровь, а в глаз. Всегда приплeтaет гадости про Россию.И про президента страны,где живет.. Сама из Украины.  Вот и пекись про ридны неньку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 13:20 |
|
|
Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Лузерши Кароче  . И эти стенания- ой как так в 60 работать боже мой ! Караул, вы что серьезно ? Не 100 лет же что тут такого страшного ?( я про здоровых) Маме 60 тете 64 работают, дома не сидится пока, хоть и могут себе позволить А тут вой аааааа как так в 60 работать!!!!! Помогите! . Ну прям каторга  Лузерша - это ты. Сначала хоть день отработай, если тебя где возьмут конечно, потом вякать будешь. А лучше давай к любовнику. Что ни пост, то глупость. Да, не хотят люди работать после 60. И что? Кто хочет, тот пусть и работает. Вот ты может наконец вылезешь и на кассе постоишь, хотя ты ж тоже одна из тех, за кого "муж платит немалые налоги". Тогда вряд ли мозгов хватит. Может тележки толкать у супермаркета? А я и работаю но с умом, а не как ты надрываешся бедняга нет ума считай калека  С чем ты работаешь? Нет у тебя ума. Был бы, не несла бы свою обычную пургу. Работник, елки, ножа и вилки. Я хорошо сижу, всем здесь желаю такого - свой офис, сижу и сижу, начальница с пулей в голове правда и подчиненные иногда вытворяют хрень, но хорошо, что нечасто. Все дорожат своей работой, поэтому не мыркают. Но работать до смерти там я не хочу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 13:48 |
|
|
Рублевка, это прошлый век, сегодня там таких рублёвок навалом везде, никого не удивишь) Господи, ну и представление о Москве сегодняшней Представьте себе Париж в улучшенном варианте - чище, комфортнее , с более удобоваримым сервисом , с намного более вежливыми таксистами и тд - это Москва сегодня, и я совсем не шучу. И Питер в этом плане обошёл многие европейские города, вот так- то Русофобам точно лучше туда не ехать, будет больно, ожидания на 100 процентов разойдутся с сегодняшней реальностью...
|
|
 |
|
 |
|