Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :)

Ну вообще то уже давно никто на лавочках не сидит... а что бабкам ебари нужны? Ну не знаю, не все такие как Алла. Я наконец то вздохнула, мне мужик перестал быть нужен. :c_laugh только деньги нужны.

Сидят пенсионерки на лавочке и обсуждают свои болячки. Одна говорит: — У меня это болит, у меня то болит. А ей отвечают: — Петровна так от тебя утром сосед пенсионер—полковник уходил! — Вот люди… . а, одно место здоровое и… … тому позавидовали!

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла,
Хм...я смотрю на это по другому..Союз развалился и у людей появилась возможность поднять деньги,ну кто не лентяй конечно..
У нас все покатились по Польшам челноки,Владивосток,Благовещенск и т.п..
Причём люди реально зарабатывали своим горбом таская на себе тюками вещи..
У меня были возможности,но ленива..Съездила один раз в Благовещенск и сдулась..Продать,нужно вставать в 5 утра,а я если в 10 встала то и хорошо..
Бегали челночники..а ленивцы сидели на скамейках и херней страдали..
Так и здесь..Если человек хочет чего то добиться он стремится к этому..А можно спокойно и в трейлере сидеть,пиво пить или мун лайт гнать ..Что в России и Америке есть возможности,но...или нет ума,или лень или плохому танцору яйца мешают,независимо от места проживания..

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :)

Ну на лавочке интереснее, чем в доме дуреть от одиночества.

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 май 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:19 
звезда
звезда

Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):

Ну на лавочке интереснее, чем в одиночку в доме дуреть от одиночества.
:m_yes :m_yes
Почему на лавочке мы по санаториям и курортам разбредемся а вы уж там красавцами молодыми балуйтесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:20 
Mix Markiz писал(а):
Марибелла,
Хм...я смотрю на это по другому..Союз развалился и у людей появилась возможность поднять деньги,ну кто не лентяй конечно..
У нас все покатились по Польшам челноки,Владивосток,Благовещенск и т.п..
Причём люди реально зарабатывали своим горбом таская на себе тюками вещи..
У меня были возможности,но ленива..Съездила один раз в Благовещенск и сдулась..Продать,нужно вставать в 5 утра,а я если в 10 встала то и хорошо..
Бегали челночники..а ленивцы сидели на скамейках и херней страдали..
Так и здесь..Если человек хочет чего то добиться он стремится к этому..А можно спокойно и в трейлере сидеть,пиво пить или мун лайт гнать ..Что в России и Америке есть возможности,но...или нет ума,или лень или плохому танцору яйца мешают,независимо от места проживания..

«Ленивцы»покупали что челноки привозили. :c_laugh не могут все ломануться за барахлом кому продавать тогда? Хватит людей обзывать ленивыми и т.д. Это ужасно что люди вынуждены какое то барахло на себе таскать, образованные и не очень. Это не нормально

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:23 
Maribella писал(а):
Бетя! Для чего тебе деньги? Ты вобще где? Питаешься скромно, никуда не ходишь и только язвишь постоянно. Вот такое впечатление о тебе сложилсь. Экономишь, аначит на всем? На пенсию куда собираешься?

:c_laugh с чего решила что никуда не хожу? Вес скидываю вот и питаюсь скромно. Зато нескромно одеваюсь :c_laugh сандали с черепами приобрела. на пенсию собираюсь к бф. Но думаю оно мне надо, он стареет - нудеть начинает.

Последний раз редактировалось Betty123 28 май 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот такое младореформаторы натворили, не нравился ведь здешним революционеркам Советский Союз, где все работали согласно своим специальностям. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kramri писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):

Ну на лавочке интереснее, чем в одиночку в доме дуреть от одиночества.
:m_yes :m_yes
Почему на лавочке мы по санаториям и курортам разбредемся а вы уж там красавцами молодыми балуйтесь :c_laugh

Всё-таки это большое благо-наличие санаториев и курортов, где можно и подлечиться и отдохнуть .

Такое только в России и республиках существует, мне кажется.
Ну ещё Карловы Вары.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 май 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут посматривала поблизости от меня,ну относительно,Белокуриха,Россия :bigeyes
Около 120 000 тыс.,с лечением,на 10 дней.. :bigeyes
Ехала с дядькой пенсионером,в поезде ,на халяву у него путевка в санаторий южный наш ,бронхит..Так он сам оттуда удрал,плевался….Такое всем пофик на приезжающих лечиться и даром не надо..

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
Потому и союз развалился, союзным республикам насточертело пахать и снабжать только Москву, а получать мизер. Показуха, очковтирательство и неравенство.Так было и будет всегда там. В Америке такого нет, ко всем городам одинаковый подход у федералов.

Это откуда такие новости? Как раз республиками совали и совали, не получая ничего взамен, а Россия сидела на голодном пайке. А когда все расползлись по своим углам, осталась с долгами этих республик и выплачивала их. Про всеобщее равенство тут тоже порадовало.

Это правда. Мы жили в союзной республике около 10 лет. Скажу я вам вот уж коммунизм был. Москва только бы республики оставались в союзе слала все товары из Югославии, Чехословакии, Румынии и т. Д. Туда. А в России в это время мышь на полках магазинов удавилась от отсутствия всего. В москве тоже все было в сравнении с российской переферией

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Очень надеюсь, что его импичнут прежде, чем он всю страну развалит или настоящую войну со всеми странами не начнет :f_argg

Думаю зря надеешься,быстрее всего и второй срок он будет. Особо одаренных претендентов нет.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
Потому и союз развалился, союзным республикам насточертело пахать и снабжать только Москву, а получать мизер. Показуха, очковтирательство и неравенство.Так было и будет всегда там. В Америке такого нет, ко всем городам одинаковый подход у федералов.

Это откуда такие новости? Как раз республиками совали и совали, не получая ничего взамен, а Россия сидела на голодном пайке. А когда все расползлись по своим углам, осталась с долгами этих республик и выплачивала их. Про всеобщее равенство тут тоже порадовало.

Я была ШОКИРОВАННА когда услышала от молодой женщины в Москве что она накупила колбасы вареной и сосисок,масло сливочное и теперь возвращается на электричке домой и в морозилку это все положит и её ребенок будет сыт. Я была в шоке как можно замороженную колбасу кушать и масло тоже. Никогда в жизни больше 200-300 гр. ни того ни другого не покупали потому что на следующий день без проблем можно было купить опять 200-300 гр. свежего, детство прошло в соседней республике. Я всю жизнь думала что Москва и подмосковье ЭТО Рай пока не услыхала этоту женщину.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Konstanta писал(а):
Maribella писал(а):

Очень надеюсь, что его импичнут прежде, чем он всю страну развалит или настоящую войну со всеми странами не начнет :f_argg

Думаю зря надеешься,быстрее всего и второй срок он будет. Особо одаренных претендентов нет.

Ну это вряд ли. Не дай боже такое убожество на второй срок изберут. :c_laugh

А чё менять то шило на мыло? смысл? сейчас особого вреда он не принёс населению а следующий неизвестно что натворит.

Сообщение Добавлено: 28 май 2019, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

В Моих Документах МВДшница мне рассказывала что у большинства пенсионеров на российскую только пенсию и без помощи детей не выжить , даже в Москве.
Но тем не менее я ещё не видела нищих бабуль. Все очень аккуратненькие, чистенькие и даже моднячие.

Плохо то, что во многих местах в провинции там выживают только своему большому хозяйству. И там нет вообще нормальной медицины. У нашего знакомого вчера умерла жена 56 лет, у неё какая то сердечная болезнь была, но ей никто никогда не делал операцию вообще. И лекарства они все из своего кармана платили. И такого понятия у них как hospital bed или сибелка от государства вообще нет. Пенсия у них не то 7 не то 9 тысяч. Это как один раз в магазин сходить. Вот как людям жить в провинциях с такой пенсией и нулевой медициной?

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно